Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Техника с Joom через 5post

Подробнее о скидке

Вероятно здесь есть те, у кого застряли посылки с Joom в Душанбе с 2 сентября. Много таких? Может у кого-то есть движения по посылке или информация?
254 комментария
отсортированы по
default-user-295993
Написать комментарий..
7803332-yQQLI.jpgИ долго она будет арестована?
Таких как вы минимум 500 человек , у всех такой статус , я вообще заказывал 28 июля , думаю что не придёт уже ничего , и поддержка ничего внятного не отвечает
В общем время идёт , а заказы стоят на месте , или вообще потерялись , поддержке уже надоело отвечать стандартными фразами , пробовать надо наверное писать в банк , с которого платил , на возврат средств, что то история с этой партией мутная , кто заказывал после меня , тот же телефон , у того же продавца , уже получили , и не было никакого Душанбе , сразу с Гонконга в Москву , экспорт импорт в течение 12-16 дней , вот такая история
Наблюдатель
PROSTO_PECHENYE
около 2 лет
7787145-m8Qrw.jpg7787145-LAz4Z.jpg7787145-GKzYE.jpgВот что я нашел надеюсь неп#здят
Наблюдатель
PROSTO_PECHENYE
около 2 лет
Посылка едет уже 58 дней, и единственное желание сейчас это оторвать бошки тем кто занимается доставкой моей посылки
Такая же ситуация. Интересно, а кто раньше заказал через 5 пост, заказы получил? Почтой мне пришло уже все, что заказывала на месяц позже чем этот заказ 7781315-8qcDj.jpg
Да , на джуме кто заказывал, на неделю раньше меня, такой же телефон , у того же продавца , получили его через 25 дней , у меня уже 55 , так же в Душанбе , и самое интересное , кто заказывал позже меня , тоже уже получили , вот такие превратности джуманши
Утром в среду погранслужба Киргизии сообщала о перестрелке между киргизскими и таджикскими пограничниками в местности Булак-Баши. По версии ведомства, она началась из-за того, что таджикистанский пограничный наряд занял боевые позиции на участке границы. Ближе к обеду между военными двух стран началась еще одна перестрелка — уже в местности Как-Сай. Еще позже началась третья — в районе села Самаркандек. Сейчас уже точно не дойдут посылки , у кого в Душанбе
Ученик
Lisush
около 2 лет
Ну, тут зависит от накала ситуации. Но теперь хоть понятно, что происходит
Наблюдатель
18_ARMORED
около 2 лет
и меня забанили7765194-XyNVV.jpg
Срок окончания блокировки 15 октября. Видимо как раз когда пройдёт 105 дней
Ученик
Archik
около 2 лет
Новая тема. Некоторые телефоны купленные в joom начали заносить в black list, что-то типа блокировки. Об этом сегодня начали писать в отзывах на joom. Как я понял в России телефон будет работать но за пределами РФ могут заблокировать. Разблокировка вроде стоит около 4000 рублей.
Да не страшно , мы наверное всё равно их не получим
Ученик
Archik
около 2 лет
Перечитал отзывы людей на joom получается следующие, всё посылки доставляются во время. Посылки которые отправлены через Душанбе зависли у всех с 02.09. Только у одного моего продавца ждунов более 50 человек.
Наблюдатель
Sahaha
около 2 лет
Для статистики) такая же ситуация, я и телефон и часы купил там на свою голову((( реально Джум попользуется деньгами на халяву! Жесть , в блэклист этот джум
Так и молчат как партизаны , хотя бы какой-то адекватный ответ от службы поддержки , а то заладили как попугаи , ждите 105 дней со дня заказа , черти
Наблюдатель
Leszek_Al
около 2 лет
Все заказы поступают сейчас в Душанбе. Скорее всего аккумулируют груз и после этого грузят контейнер на ЖД и неспеша едет всё в Россию.
По ЖД до Москвы , это неделю будет добираться , а там уже возможно и пошлину сдерут , для этого наверное и выжидают
Ученик
Archik
около 2 лет
Судя комментариям от людей в интернете у всех кто заказывал товар до 2 сентября товар повис в Душанбе.
И кажется, что это фейк , потому что у некоторых вообще пишет понедельник , это какой то бред , джумани так решили , чтобы разрядить долгое ожидание , не удивлюсь если на днях поставят ещё какой-нибудь статус , такой же фейковый , эти заказы все в одном контейнере , и его никак не могут нормально отправить , потому что по отзывам на джуме , такой же телефон пришёл уже , заказанный на месяц похоже меня
Наблюдатель
Fat_Garfield
около 2 лет
Есть инфа из внутри,что у них,их маршрут из Душанбе накрылся,и они сидят сейчас и думают как оттуда вывезти товар
Ученик
AJIEKCander_
около 2 лет
ради этой новости зарегались тут?)
Ученик
Archik
около 2 лет
Поискал в интернете и оказалось помимо пепера много, где люди пишут, что со 02.09 посылки застряли без движения и у тех кто покупал в июле. Досадно, что раньше 25 ноября деньги не вернуть.
Наверное их уже потеряли , весь контейнер , раз много таких несчастливов , мне трек уже пишет , ваш заказ в Душанбе , и вероятно будет отправлен в страну назначения...чтобы сказали , не придёт , не ждите , для джум стал полным отстоем , как только закончится эта эпопея с возратом денежных средств , снесу это приложение
Ученик
Archik
около 2 лет
Написал службу поддержки джум в ответ стандартная отписка ждите до 25 ноября.
Скаут
Denis-M
около 2 лет
Мне вот такой ответ пришел в вк.

Здравствуйте, Денис.

Дело в том, что мы не можем отменить заказ, который находиться в пути. Отметим, что проблема с MDM профилями наблюдалась на старте продаж, о чём сразу сообщили продавцу. Поэтому все новые заказы и ваш, в том числе, идут без профиля MDM.

Если посылка потеряла для вас актуальность, то вы можете не заполнять паспортные данные и не оплачивать таможенный сбор, в таком случае товар не пройдёт оформление и будет возвращён продавцу. Как только в отслеживании появится статус об отказе в таможенном оформлении, пожалуйста, напишите, проведём возврат.

Отметим, что для каждого товара действует гарантия по недоставке. В вашем случае она открывается 16 ноября. Поэтому, рекомендуем писать нам сразу после начала гарантии и мы также проведём возврат.
Наблюдатель
WTF
около 2 лет
Заказывал наушники к телефону на день позже чем телефон, обычной доставкой, так вон они уже пришли. Нет слов, одни маты.
Да заказывал чехол для телефона , на месяц позже , чехол уже здесь , телефон в долбаном Душанбе
Наблюдатель
standoffer_artik
около 2 лет
7744417-AYX5T.jpgвроде как снизят порог но не до 200 евро
Ученик
AJIEKCander_
около 2 лет
вроде пишут хотят продлить 1000 до след года. в любом случае ясность будет после 23 сентября
Наблюдатель
standoffer_artik
около 2 лет
В вк очень много людей пишут на эту тему, а джум только пишет отписки стандартной формы про гарантию 105 дней достали попугаи
Наблюдатель
Gambino_
около 2 лет
мне пишет,что пытаются ускорить доставку из душанбе
Ученик
Archik
около 2 лет
У меня со 2 сентября завис в Душанбе до этого каждый день были движения.
7741668-FKNNq.jpg
Наблюдатель
Gambino_
около 2 лет
Наблюдатель
ал_бурый
около 2 лет
Такая же ерунда, заказал 31.07 висит в душанбе....но после гонконга был статус где то часа три ДОН ГУАН КИТАЙ. Потом этот статус пропал и появилось Душанбе. Мутная история
Значит обратно заказ ушёл продавцу , а Душанбе поставили от балды , так я понимаю , или нет
Скаут
Sailren
около 2 лет
7737629-t6hGU.jpg
Все в Душанбе , жена прибьёт скоро
Скаут
Denis-M
около 2 лет
Особенно за купальник, ты попал чел))
Скаут
Denis-M
около 2 лет
Думал что я один дал взаймы джуму на 3 месяца, а тут вон сколько людей. Наверное стоит уже забить и ждать даты возврата денег.
Да вот как раз 1 октября придёт на таможню , чтобы ещё бабок срубить
Новичок
Azzy
около 2 лет
Тоже жду со 2 сентября в Душанбе без движения
Много нас видимо таких , у кого в Душанбе , сколько ещё там будут висеть , и чего ждут
Ученик
-Мистер-
около 2 лет
Всё ясно, заказывать с Joom видимо пока не стоит
Думаю , что после таких выкрутасов , с ним вообще связываться не стоит
Ученик
Tim07
около 2 лет
Тоже Душанбе со 2 августа… мда… а если не оплатить таможенную пошлину после 1 октября, товар отправится назад или «будет уничтожен»?
Может и обратно отправят продавцу , но деньги думаю не в полном объеме вернут , вычтут сумму доставки
Ученик
Lisush
около 2 лет
Аналогично. Думаю, доедет. Но успеет ли до октября - хороший вопрос. Время у них ещё есть
Только неизвестно , сколько он будет висеть в Душанбе , и куда двинется дальше
Наблюдатель
WTF
около 2 лет
Аналогично7718299-ufe9c.jpg
Очень интересно , когда посылки откуда двинуться и куда
Ученик
Archik
около 2 лет
Заказывал 12 августа, 2 сентября в Душанбе без движения.
Наблюдатель
18_ARMORED
около 2 лет
Такая же шляпа с этим Таджикистаном7715620-oWwAP.jpg
У меня на неделю раньше вылетел из Гонконга , но в Душанбе тоже прибыл 2 сентября , наводит на мысль , что если правда посылки там , то значит набирают груз , чтобы по максимуму загрузить и отправить самолёт
default-user-295993
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.