Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Техника с Joom через 5post

Подробнее о скидке

Вероятно здесь есть те, у кого застряли посылки с Joom в Душанбе с 2 сентября. Много таких? Может у кого-то есть движения по посылке или информация?
254 комментария
отсортированы по
default-user-295993
Написать комментарий..
Наблюдатель
boggmol1
около 2 лет
Отправьте скрин, у кого было так же, у меня тоже зависла в Таджикистане!!!
Такая же хня, по одной из посылок статус 02.09. Душанбе и тишина. Но я знаю, в чем причина.
Недавно продал телефон Матлубе. А в посылке едут два телефона. Теперь представьте, сколько в Душанбе Матлуб или Матлубов, они же не отдадут посылку, если на ней написано "два телефона")))
Тоже самое , 2 сентября прибыла в Душанбе , и зависла , думаю что это фейк , долбаный джум сам поставил этот статус , потому что задолбали их поддержку , долгим зависанием в Гонконге , а ещё через неделю , трекнется в Казахстане , и так до бесконечности , только одно не понятно , зачем им это , ведь с 1 октября , придётся ещё и пошлину заплатить , и начнутся массовые отказы , придётся деньги возвращать
Наблюдатель
Gambino_
около 2 лет
Тоже самое,это ужасс,надеюсь таджики не украли
Сомневаюсь что она в Душанбе , скорее всё ещё в Гонконге , не нашёл я логистических путей через Таджикистан , а это просто фейк , для успокоения покупателей , тех поддержку уже задолбали , вот они и кинули этот статус
Наблюдатель
Aлекс_
около 2 лет
Заказывал 16 июля. Из Душанбе движения нет.
Только не понятно , как так , некоторые счастливчики заказывали 22 июля и уже получили свои заказы 15 августа , видимо зависит от перевозчика
Наблюдатель
А_9xa
около 2 лет
Тоже со 2 сентября 😁.. У таджиков праздник похоже
Да у них праздник , 31 годовщина независимости
Ученик
Selobrity
около 2 лет
Ага тоже ждун из Душанбе, все молитвы только бы до октября успеть
Не успеет , что то мне подсказывает интуиция , могут конечно продлить до марта , до 1000 евро , но это не точно
Скаут
удалено471038
около 2 лет
они бы еще через Афганистан отправили
Следующий пункт такой и будет , либо Казахстан
Скаут
Hetmore
около 2 лет
Заказывал 19 июля Apple Watch 7
>2го сентября статус «прибыл в Душанбе»
>Далее без движений.
Что было в Душанбе, остаётся в Душанбе.
Скаут
удалено182822
около 2 лет
О, и тут перепись Ждунов!)
Скаут
Fistofall
около 2 лет
Заказывал 21 июля и вот только в Душанбе((
Скаут
Tystiko
около 2 лет
с алика в пятерочку соответственно через 5post заказывал, с 17 августа как отправили не меняется информация, хотя должны были по идее уже доставить. Чуть больше месяца прошло как заказывал, думаю не придет уже.
Скаут
KpuKyn
около 2 лет
Тоже самое
Скаут
удалено496643
около 2 лет
Не переживай, получишь статус - "уничтожен", и бабки вернут))
Зачем им это , обычно уничтожают если таможню не проходит , а тут даже ещё до неё не дошло , да и какие потери будут для продавцов , хотя у них все риски скорее всего застрахованы
Скаут
удалено510539
около 2 лет
Дфижения по пасылке есть или неет.
Застряли - 2 сентября. Кто-то похоже недавно заказывает из-за границы. У меня бывало посылка по месяцу "не двигались", такое редко, но было.
Ученик
Max
около 2 лет
Одно дело, когда из Китая в Россию посылки едут напрямую, там и два месяца ожидалось. А когда ждёшь из Китая месяц, а потом посылка оказывается в Таджикистане, то тут уже пошло что-то не так
default-user-295993
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.