Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
за информацию)
Это правда)
А мне и не надо у меня жена есть. А остальное как в анекдоте :зачем платить за то, что дома можно получить бесплатно.
Кто знает) все люди разные.... То что тебе такие там не попадались не значит что их там нет...
Хххахаха леди , леди по таким сайтам не лазают.
Спасибо, успехов тебе в Tinder, ну и конечно же побольше выкладывай публикаций на Pepper)
Желаю тебе найти девушку по интересам! Помни, главное разделять одинаковые ценности в жизни ( мое мнение)
Не, ну я галочку в Tinder получил,
сейчас рыбёха пойдёт
Да не, на самом деле, фотку нормальную выставил, описание, инсту скинул.
Фотки смотрю, но бол-во из девчат не нравится, или бледненькие, или просто раскручивают Instagram)
Повелась) работаю с информацией, которая предоставлена) Насчёт Тиндера - ну я считаю если ты перешёл в онлайн- ты перестал ждать подарков судьбы и решил взять все в свои руки) это не значит что судьба не участвует, но и от тебя требуются определенные действия)
Реальные истории из жизни)
Когда ты работаешь, а с тобой тут флиртуют,
или когда на Авито продаёшь какой-нибудь стилус, а там целый роман потом выстраивается)
Да и вообще не был сторонником общения онлайн, но сейчас действительно одиноко, видимо такой период в жизни.
Насчёт 80 лет и 150 кг) – «Повелась».
Хаха, ну да ну да) примчат на белом коне))) Это надо быть лаки чтобы так) не всем так везёт....
Ну если тебе 82, ты должен реально видеть картину.. очень мало девочек до 40 тебя лайкнут, извини. Выстави в настройках параметры по возрасту и смотри анкеты дев своег возраста или немного младше. Ну если конечно ты хочешь быть спонсором, а не для души ищешь тут другая картина. Тут и акк нужно оформлять соответственно, чтобы леди, согласные на твои условия заинтересовались.
В жизни ты не ждёшь, а они появляются)
Как и в жизни)
Надо ещё икону и старый телевизор.
Так там бол-во таких и сидит.
Нет, чего-то среднего между бледными маленькими девочками и девахами, которые в свои 20-25 выглядят на 40, объездили весь мир от Америки до Северного полюса...
Нет сфоткайся в растянутых трениках дома в полутьме на фоне ковра на стене и сиди удивляйся почему кол-во лайков в твоём тендере не увеличивается.
Ну и клюнут на такое уточки из инсты)))) если ты ловишь именно таких то да)
Ты можешь не напрягаться с хар-ми, я выше всё описал)
82 года, 150 кг, к девчушка боюсь подойти)
Ну всё, беру в аренду Мерседес, костюм и лакированные туфли)
На сайтах знакомств каждый мог найти себе что-то лет 5-10 назад. Сейчас ты там явно лишний.
По мне так это к лучшему. И ты понравился человеку и он тебе.
Переписку в Tinder можно начать
при совпадение лайков (Находка/пара)
Бол-во из них выезжают за счёт знаний мальчиков,
а те 2 девицы на 2 потока, к-ые есть просто флиртуют с мальчиками при наличии парней...