Домашняя страница/Рассказать о себе/Tinder+ туда-сюда...

Подробнее о скидке

Многие из вас знают про существование сервисов для знакомств, например, таких как Badoo /Mamba /Galaxy Chat /Да Винчи /ДругВокруг /Topface

и наконец Tinder. Собственно в нашем сообществе ещё подписка «Tinder+ на 6 месяцев» размещена на это «чудо».

Ранее я скачивал подобные приложения для копейки (знаете тему: когда за накрутку скачиваний тебе дают пару рублей на телефон).

Но всерьёз сидеть на подобных ресурсах всегда отказывался в связи с передачей ПД/фото и репутациционными рисками.

С годами стало достаточно одиноко и пришло осознание того, что нет друзей, окружает быдло и элементы желающие выпить с тобой в падике Балтику (соботульники). Есть жизненные проблемы, с которыми не с кем поделиться, нет грамотных вокруг людей, которые могли дать дельный совет. Чтобы выйти из ПТСР и пообщаться с кем-то, было принято решение воспользоваться услугами данного сервиса...(не верю я в эту дрянь, но проверить окончательно стоит)

218209_1.jpg
Получил я значит доступ к данному сервису после предоставления локации, данных Cookies, отключения блокировки рекламы и загрузки фотографии...

Приложение постоянно глючит и пожирает mAh...

*имя и возраст в сервисе менять нельзя

218209_1.jpg218209_1.jpg
После «БУСТа» посыпались уведомления о том, что мне поставили лайк, но чтобы посмотреть этих девиц, нужно оформить подписку Tinder Gold (или найти пару методом лайканья). Склоняюсь к тому, что эта девица — Tinder (разводят на деньги как могут)...

огромное кол-во ненужных функций(например, суперлайк), девушкам нельзя написать сразу, непонятно как получить синюю галочку и зачем она нужна,

¹очень смешно стало, что девушки у к-ых есть парни ищут друзей для прогулок...

²отчасти напоминает Авито, тут тоже предлагают товар и услуги))

В общем ШЕЙХ ищет жену или хотя бы человека для общения, чтобы окончательно не сойти с ума.
Есть нормальный сервис для этого?)
70 комментариев
отсортированы по
default-user-218209
Написать комментарий..
Скаут
sheikh
около 3 лет
Ну всё, ребята, будем тестировать новые сервисы)) Спасибо лютому(@Не_Сочиняй)
за информацию)
Ученик
удалено111808
около 3 лет
Tinder вообще параша, тем более их плюс, премиум, одна параша, если только иметь gold. Тиндер сам по себе говно, в плане если даже выставлять определённые км, тебе будут показывать тех, кто от тебя в 200-1000 км. Если пользоваться такими приложениями, то только баду (по своему опыту), только там видел адекватное общение и были встречи
Искатель
АиБ
около 3 лет
5474173-tx1a3.jpg
Местный
Mari_Ya
около 3 лет
muchacho31/10/2021 13:15

А мне и не надо у меня жена есть. А остальное как в анекдоте :зачем платить …А мне и не надо у меня жена есть. А остальное как в анекдоте :зачем платить за то, что дома можно получить бесплатно.

Это правда)
Альтруист
muchacho
около 3 лет
Mari_Ya31/10/2021 13:10

Кто знает) все люди разные.... То что тебе такие там не попадались не значи …Кто знает) все люди разные.... То что тебе такие там не попадались не значит что их там нет...

А мне и не надо у меня жена есть. А остальное как в анекдоте :зачем платить за то, что дома можно получить бесплатно.
Местный
Mari_Ya
около 3 лет
muchacho31/10/2021 13:08

Хххахаха леди (lol), леди по таким сайтам не лазают.

Кто знает) все люди разные.... То что тебе такие там не попадались не значит что их там нет...
Альтруист
muchacho
около 3 лет
Mari_Ya31/10/2021 12:25

Ну если тебе 82, ты должен реально видеть картину.. очень мало девочек до …Ну если тебе 82, ты должен реально видеть картину.. очень мало девочек до 40 тебя лайкнут, извини. Выстави в настройках параметры по возрасту и смотри анкеты дев своег возраста или немного младше. Ну если конечно ты хочешь быть спонсором, а не для души ищешь тут другая картина. Тут и акк нужно оформлять соответственно, чтобы леди, согласные на твои условия заинтересовались.

Хххахаха леди , леди по таким сайтам не лазают.
Скаут
sheikh
около 3 лет
Mari_Ya31/10/2021 12:59

Желаю тебе найти девушку по интересам! Помни, главное разделять одинаковые …Желаю тебе найти девушку по интересам! Помни, главное разделять одинаковые ценности в жизни ( мое мнение)

Спасибо, успехов тебе в Tinder, ну и конечно же побольше выкладывай публикаций на Pepper)
Местный
Mari_Ya
около 3 лет
sheikh31/10/2021 12:57

Не, ну я галочку в Tinder получил,сейчас рыбёха пойдёт Не, ну я галочку в Tinder получил,сейчас рыбёха пойдёт Да не, на самом деле, фотку нормальную выставил, описание, инсту скинул.Фотки смотрю, но бол-во из девчат не нравится, или бледненькие, или просто раскручивают Instagram)

Желаю тебе найти девушку по интересам! Помни, главное разделять одинаковые ценности в жизни ( мое мнение)
Скаут
sheikh
около 3 лет
Mari_Ya31/10/2021 12:54

Повелась) работаю с информацией, которая предоставлена) Насчёт Тиндера - ну …Повелась) работаю с информацией, которая предоставлена) Насчёт Тиндера - ну я считаю если ты перешёл в онлайн- ты перестал ждать подарков судьбы и решил взять все в свои руки) это не значит что судьба не участвует, но и от тебя требуются определенные действия)

Не, ну я галочку в Tinder получил,
сейчас рыбёха пойдёт

Да не, на самом деле, фотку нормальную выставил, описание, инсту скинул.
Фотки смотрю, но бол-во из девчат не нравится, или бледненькие, или просто раскручивают Instagram)
Местный
Mari_Ya
около 3 лет
sheikh31/10/2021 12:49

Реальные истории из жизни)Когда ты работаешь, а с тобой тут флиртуют,или ко …Реальные истории из жизни)Когда ты работаешь, а с тобой тут флиртуют,или когда на Авито продаёшь какой-нибудь стилус, а там целый роман потом выстраивается)Да и вообще не был сторонником общения онлайн, но сейчас действительно одиноко, видимо такой период в жизни.Насчёт 80 лет и 150 кг) – «Повелась».

Повелась) работаю с информацией, которая предоставлена) Насчёт Тиндера - ну я считаю если ты перешёл в онлайн- ты перестал ждать подарков судьбы и решил взять все в свои руки) это не значит что судьба не участвует, но и от тебя требуются определенные действия)
Скаут
sheikh
около 3 лет
Mari_Ya31/10/2021 12:27

Хаха, ну да ну да) примчат на белом коне))) Это надо быть лаки чтобы так) н …Хаха, ну да ну да) примчат на белом коне))) Это надо быть лаки чтобы так) не всем так везёт....

Реальные истории из жизни)

Когда ты работаешь, а с тобой тут флиртуют,
или когда на Авито продаёшь какой-нибудь стилус, а там целый роман потом выстраивается)
Да и вообще не был сторонником общения онлайн, но сейчас действительно одиноко, видимо такой период в жизни.

Насчёт 80 лет и 150 кг) – «Повелась».
Местный
Mari_Ya
около 3 лет
sheikh31/10/2021 12:22

В жизни ты не ждёшь, а они появляются)

Хаха, ну да ну да) примчат на белом коне))) Это надо быть лаки чтобы так) не всем так везёт....
Местный
Mari_Ya
около 3 лет
sheikh31/10/2021 12:19

Так там бол-во таких и сидит.Нет, чего-то среднего между бледными маленьким …Так там бол-во таких и сидит.Нет, чего-то среднего между бледными маленькими девочками и девахами, которые в свои 20-25 выглядят на 40, объездили весь мир от Америки до Северного полюса...

Ну если тебе 82, ты должен реально видеть картину.. очень мало девочек до 40 тебя лайкнут, извини. Выстави в настройках параметры по возрасту и смотри анкеты дев своег возраста или немного младше. Ну если конечно ты хочешь быть спонсором, а не для души ищешь тут другая картина. Тут и акк нужно оформлять соответственно, чтобы леди, согласные на твои условия заинтересовались.
Скаут
sheikh
около 3 лет
Mari_Ya31/10/2021 12:22

Как и в жизни)

В жизни ты не ждёшь, а они появляются)
Местный
Mari_Ya
около 3 лет
PermanentHate31/10/2021 12:21

[Изображение]

Как и в жизни)
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
Mari_Ya31/10/2021 11:36

Нормальные тут тоже есть если поискать.

5451034-sDnMi.jpg
Скаут
sheikh
около 3 лет
Andrushko88831/10/2021 12:11

Нет сфоткайся в растянутых трениках дома в полутьме на фоне ковра на стене …Нет сфоткайся в растянутых трениках дома в полутьме на фоне ковра на стене и сиди удивляйся почему кол-во лайков в твоём тендере не увеличивается.

Надо ещё икону и старый телевизор.
Скаут
sheikh
около 3 лет
Mari_Ya31/10/2021 12:10

Ну и клюнут на такое уточки из инсты)))) если ты ловишь именно таких то да)

Так там бол-во таких и сидит.

Нет, чего-то среднего между бледными маленькими девочками и девахами, которые в свои 20-25 выглядят на 40, объездили весь мир от Америки до Северного полюса...
Скаут
Andrushko888
около 3 лет
sheikh31/10/2021 12:08

Ну всё, беру в аренду Мерседес, костюм и лакированные туфли)

Нет сфоткайся в растянутых трениках дома в полутьме на фоне ковра на стене и сиди удивляйся почему кол-во лайков в твоём тендере не увеличивается.
Местный
Mari_Ya
около 3 лет
sheikh31/10/2021 12:08

Ну и клюнут на такое уточки из инсты)))) если ты ловишь именно таких то да)
Скаут
sheikh
около 3 лет
Andrushko88831/10/2021 12:06

Автор ты ничего там не найдешь. Такие как ты, обычные дядьки без друзей ник …Автор ты ничего там не найдешь. Такие как ты, обычные дядьки без друзей никому нахрен не сдались. Сидит такой типок лет 30, уже с полувялым, с пустыми карманами и бабкой в соседней комнате и няшу стесняшу захотел такой найти. На сайтах знакомств каждый мог найти себе что-то лет 5-10 назад. Сейчас ты там явно лишний.

Ты можешь не напрягаться с хар-ми, я выше всё описал)

82 года, 150 кг, к девчушка боюсь подойти)
Скаут
sheikh
около 3 лет
Mari_Ya31/10/2021 12:07

Важно серьезно подойти к оформлению акка. Поставить нормальные фото. Цитаты …Важно серьезно подойти к оформлению акка. Поставить нормальные фото. Цитаты, машины, котики лучше не надо. Написать в описании чего ты ждёшь от знакомства на этом сайте. Первое впечатление важно. Второго шанса на первое впечатление не будет.

Местный
Mari_Ya
около 3 лет
Важно серьезно подойти к оформлению акка. Поставить нормальные фото. Цитаты, машины, котики лучше не надо. Написать в описании чего ты ждёшь от знакомства на этом сайте. Первое впечатление важно. Второго шанса на первое впечатление не будет.
Скаут
Andrushko888
около 3 лет
Автор ты ничего там не найдешь. Такие как ты, обычные дядьки без друзей никому нахрен не сдались. Сидит такой типок лет 30, уже с полувялым, с пустыми карманами и бабкой в соседней комнате и няшу стесняшу захотел такой найти.
На сайтах знакомств каждый мог найти себе что-то лет 5-10 назад. Сейчас ты там явно лишний.
Местный
Mari_Ya
около 3 лет
sheikh31/10/2021 11:55

Переписку в Tinder можно начатьпри совпадение лайков (Находка/пара)

По мне так это к лучшему. И ты понравился человеку и он тебе.
Скаут
sheikh
около 3 лет
Mari_Ya31/10/2021 11:36

Ну не знаю... Есть акк на тиндере, ищу общения с интересными парнями, коне …Ну не знаю... Есть акк на тиндере, ищу общения с интересными парнями, конечно по интересам это 1-2%, но нахожу, общаюсь, даже встречалась гуляла с парой интересных людей. С одним до сих пор переписываюсь. Тут как в жизни,-уродов тоже хватает, но при общении сразу понятно. Очень маленькая вероятность найти пару на всю жизнь, но расширить социалку себе вполне можно. Обычная соцсетка с своими функциями. Нормально можно пользоваться и без оформления подписок. В наше время вообще сложно завести новые знакомства не через интернет.... Незачем обсирать эту приложуху только из-за того, что вам попались неподходящие люди. Нормальные тут тоже есть если поискать.

Переписку в Tinder можно начать
при совпадение лайков (Находка/пара)
Местный
Mari_Ya
около 3 лет
Ну не знаю... Есть акк на тиндере, ищу общения с интересными парнями, конечно по интересам это 1-2%, но нахожу, общаюсь, даже встречалась гуляла с парой интересных людей. С одним до сих пор переписываюсь. Тут как в жизни,-уродов тоже хватает, но при общении сразу понятно. Очень маленькая вероятность найти пару на всю жизнь, но расширить социалку себе вполне можно. Обычная соцсетка с своими функциями. Нормально можно пользоваться и без оформления подписок. В наше время вообще сложно завести новые знакомства не через интернет.... Незачем обсирать эту приложуху только из-за того, что вам попались неподходящие люди. Нормальные тут тоже есть если поискать.
Скаут
artemorlow
около 3 лет
Да действительно в тиндере много всего платного, есть фейки, те, кто пиарит инсту и сидит просто так. Но и хороших адекватных девушек тоже достаточно. Так что вполне реально найти кого-нибудь, тем более из крупного города
Скаут
sheikh
около 3 лет
muchacho31/10/2021 08:50

Ну ежли техническое, то красоты может и не быть, но мозги то уж точно прису …Ну ежли техническое, то красоты может и не быть, но мозги то уж точно присутствуют.

Бол-во из них выезжают за счёт знаний мальчиков,
а те 2 девицы на 2 потока, к-ые есть просто флиртуют с мальчиками при наличии парней...
default-user-218209
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.