Домашняя страница/Рассказать о себе/Tinder+ туда-сюда...

Подробнее о скидке

Многие из вас знают про существование сервисов для знакомств, например, таких как Badoo /Mamba /Galaxy Chat /Да Винчи /ДругВокруг /Topface

и наконец Tinder. Собственно в нашем сообществе ещё подписка «Tinder+ на 6 месяцев» размещена на это «чудо».

Ранее я скачивал подобные приложения для копейки (знаете тему: когда за накрутку скачиваний тебе дают пару рублей на телефон).

Но всерьёз сидеть на подобных ресурсах всегда отказывался в связи с передачей ПД/фото и репутациционными рисками.

С годами стало достаточно одиноко и пришло осознание того, что нет друзей, окружает быдло и элементы желающие выпить с тобой в падике Балтику (соботульники). Есть жизненные проблемы, с которыми не с кем поделиться, нет грамотных вокруг людей, которые могли дать дельный совет. Чтобы выйти из ПТСР и пообщаться с кем-то, было принято решение воспользоваться услугами данного сервиса...(не верю я в эту дрянь, но проверить окончательно стоит)

218209_1.jpg
Получил я значит доступ к данному сервису после предоставления локации, данных Cookies, отключения блокировки рекламы и загрузки фотографии...

Приложение постоянно глючит и пожирает mAh...

*имя и возраст в сервисе менять нельзя

218209_1.jpg218209_1.jpg
После «БУСТа» посыпались уведомления о том, что мне поставили лайк, но чтобы посмотреть этих девиц, нужно оформить подписку Tinder Gold (или найти пару методом лайканья). Склоняюсь к тому, что эта девица — Tinder (разводят на деньги как могут)...

огромное кол-во ненужных функций(например, суперлайк), девушкам нельзя написать сразу, непонятно как получить синюю галочку и зачем она нужна,

¹очень смешно стало, что девушки у к-ых есть парни ищут друзей для прогулок...

²отчасти напоминает Авито, тут тоже предлагают товар и услуги))

В общем ШЕЙХ ищет жену или хотя бы человека для общения, чтобы окончательно не сойти с ума.
Есть нормальный сервис для этого?)
70 комментариев
отсортированы по
default-user-218209
Написать комментарий..
Скаут
sheikh
около 3 лет
СберКуся30/10/2021 17:04

Вообще в Тиндере странный контингент.У меня каждая вторая "увлекаюсь путеше …Вообще в Тиндере странный контингент.У меня каждая вторая "увлекаюсь путешествиями" и фотка на фоне гор. Либо фотки в спортзале, как будто каждая вторая ходит в спорт. зал...Лайкать особо некого. Нет просто простых, скромных и красивых девах. Ну чтобы без запросов и адекватных.

Сейчас намайню девах, в Пн проверю по факту)
Скаут
User_2019
около 3 лет
sheikh30/10/2021 16:58

Да мы только начали фигнёй страдать)В реальной жизни дом–учёба–работа)В учё …Да мы только начали фигнёй страдать)В реальной жизни дом–учёба–работа)В учёбе направление техническое, так что наличие девушек там не гарантирует красоту и наличие мозгов)

Понятие красоты у всех разное. И можете заблуждаться по поводу мозгов у студенток, которые учатся на технические специальности
Могу дать вам подсказку, если нужно, кроме вашего факультета, есть другие, там тоже девушки учатся.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 3 лет
Вообще в Тиндере странный контингент.

У меня каждая вторая "увлекаюсь путешествиями" и фотка на фоне гор. Либо фотки в спортзале, как будто каждая вторая ходит в спорт. зал...

Лайкать особо некого. Нет просто простых, скромных и красивых девах. Ну чтобы без запросов и адекватных.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 3 лет
>но чтобы посмотреть этих девиц, нужно оформить подписку Tinder Gold (
Не надо. Закрывайте приложение (выгружайте из RAM), зайдите заново. И вторая деваха будет та, которая поставила лайк. Можно будет легко догадаться по миниатюре.
Скаут
sheikh
около 3 лет
удалено24189630/10/2021 16:59

Неужели со всеми парнями в Питере а, локдаун же...

ПТСР и проблемы просто – тяжело.
Искатель
удалено241896
около 3 лет
Неужели со всеми парнями в Питере а, локдаун же...
Скаут
sheikh
около 3 лет
User_201930/10/2021 16:56

Бросайте уже фигней страдать!Если хотите отношений, ищите их в реальной жиз …Бросайте уже фигней страдать!Если хотите отношений, ищите их в реальной жизни, а не каких-то соцсетях, где сплошь и рядом один обман, начиная от размещенных фотографий ("хорошо", если это фотошоп, а не фото незнакомого человека с просторов интернета), заканчивая неадекватными запросами к второй половине (физические данные, материальное положение и т.д.).

Да мы только начали фигнёй страдать)

В реальной жизни дом–учёба–работа)

В учёбе направление техническое на вечерке, так что наличие девушек там не гарантирует красоту и наличие мозгов)
Скаут
User_2019
около 3 лет
Бросайте уже фигней страдать!
Если хотите отношений, ищите их в реальной жизни, а не каких-то соцсетях, где сплошь и рядом один обман, начиная от размещенных фотографий ("хорошо", если это фотошоп, а не фото незнакомого человека с просторов интернета), заканчивая неадекватными запросами к второй половине (физические данные, материальное положение и т.д.).
Скаут
sheikh
около 3 лет
Ilnur130/10/2021 16:51

Послушаю+

?
Местный
Ilnur1
около 3 лет
Послушаю+
default-user-218209
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.