Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну видимо у них там завал, у меня также был вопрос в вк в личке от 03.04 про пластиковый мир к платинуму, ответили тока седня, я уже неделю назад его получил
сегодня, 11 апреля, позвонили из Тинькофф по моему обращению к ним от 18 марта! )) Оч оперативно!
У меня нет противоречий, так как в самом Юмани вкладка, где присутствует информация о деньгах и баллах на данном ресурсе, называется "счет", так и в других местах, связанных каким либо образом с деньгами, такие вкладки часто названы "счета"., но это не банковские счета, и потому не отображаются на сайте налоговой. Я про это.
Возможно, вы и поняли, но сами же себе продолжаете противоречить: пишите "Чтобы человек мог знать, где у него есть какие счета, оформленные по его данным", но хотите видеть Юмани, у которой нет счета. Вы определитесь, что хотите-то: видеть, какие у вас есть счета или же предоплаченные карты и электронные кошельки.
Чтобы человек мог знать, где у него есть какие счета, оформленные по его данным.
То что там, есть ток информации о счета, ток банков, я уже понял
Раздел на сайте называется "Сведения о банковских счетах", Юмани - предоплаченная карта, привязанная к электронному кошельку. У нее не может быть в принципе никакого банковского счета (да и Юмани - не банк).
Ну и с чего же бы сайту налоговой ее показывать?
про сайт налологовой не скажу точно, не проверял именно в моменте от заявки до получения пластика
Прочел. Спасибо за наводку.
Тогда жалко что, сайт налоговой не показывает НКО (Юмани и т.п).
И как я понимаю, данный вариант не будет отображаться на сайте налоговой? А полноценная карту уже будет тогда?)
до момента получения физического пластика все там есть, ограничения по типу как у неидентифицированноно киви-кошелька, почти ниче с ним делать нельзя, так уже делают почти все, альфу недавно делал, было тоже самое
Думаю, что вам надо прочитать, что такое карта Юмани и что такое банковский счет.
Вы реально не слышали,когда люди впервые узнают,что у них есть карта Тиньки?
...
Яснапанятна...
Всё это очень походит на жёсткий троллинг...
Так не было заявки. Банк решил за меня зарегистрироваться. На полпути я передумал, а эти ребята решили как бы не так и довели дело до конца сами.
Они не злобные, они обнаглевшие, решающие за своих клиентов.
Характер вашего комментария позволяет заподозрить в вас симпатизанта этого банка. Выше я скидывал скрин как они предлагают вариант 1 тыс. при трате 5 тыс. Если конечно вам нужны доказательства.
Я очень давно закрыл карту и счёт и ушел с жёлтого.Потом в течение 2 лет мне приходило уведомление,что я должен оплатить годовое обслуживание карты)А,да,мне в течение этих 2 лет,мне по новой "закрывали" счёт.Про 300-500р и речи не шло))
Как это "и всё"??? А сопли? А простыни текстов изобличающих злобных банкиров?
Только харДкор!!! Только стопицот тем в обсуждениях!!!
до марта у них бывали косяки мелкие, но они присылали по 300 и 500р извинительные, а сейчас полный беспредел творят
Есть ещё люди,которые питаю иллюзии по Тиньке)Тех.поддержка первого уровня стала уже давно абсолютно не компетентной.
Что-то мне подсказывает, что всё гораздо проще.
Если разогнать весь этот странный туман, то получается, что ТС неоднократно засветился на злоупотреблениях в банковской сфере. Тинёк имеет хорошие ресурсы для выявления таких "харных хлопцэв". Именно этим и объясняется отказ в выдаче ДЕБЕТОВОЙ карты.
Я даже не знаю, что надо начудить, чтобы банки отказывали в выдаче дебетовки...
Но Тинькофф впереди планеты всей! в чате и по телефону могут врать внаглую! Впечатление такое что школота в поддержке сидит...В такую помойку банк превратился! Явная цель не сберечь средства клиента, а всячески их прихватизировать! Рассказывать долго как по их советам и действиям у меня получились две дополнительные карты и долларовые счета, для оплаты заказов на Алике, но с которых в итоге неоплатить и не снять! Только перевести в рубли предлогают обратно, умнички, по грабительскому курсу! Будьте внимательны с Тинькофф и всё проверяйте не один раз!
Скорее всего. Так как, они мне прислали месяц назад письмо, что работают в штатном режиме, хотя я тоже передумал открывать там карту.
Никакого счета в ФНС нет, это точно. В этом разговоре слово "счет" уже не звучало. Видимо, по обратившимся клиентам у них создается свой какой-то внутренний счет.
Ну а как вы думаете, по факту они никакого счета не открыли вам тогда, а просто сохранили ту заявку, и из-за неё сейчас у вас сложности?)
Прислали письмо, в котором они мне отказывают в карте, когда отказался я сам.
Точно до подтверждения и курьера. Помню, что заполнил данные, но отказался от конечного подтверждения.
А вы на каком шаге тогда остановились, не помните случайно? Уже после подтверждения и назначения даты встречи с курьером или просто все заполнили и решили не назначать "получение карты"?
Перезвонили. Резюме, бредовое, но именно такое, я несколько раз уточнил:
Год назад, в мае месяце я начал оформление карты Тинькофф, сделал несколько шагов и остановился. Уже не помню почему передумал. Несколько дней назад я выполнил полное оформление карты по промокоду акции. Промокод сработал, о чем мне сообщила поддержка. Банк ОТКАЗАЛ в в нынешней заявке. Для него оказалась актуальной та - прошлогодняя незаконченная заявка! Как это возможно? Менеджер не ответил на это вопрос. Соответственно, в акции я не участвую. Они говорят, что не могут включить меня в акцию, но предложили начислить бонусы после обращения. То есть я трачу соответственную сумму и через три месяца пишу им. "Какие ваши доказательства - что вернете их?" - "У вас есть разговор со мной" - "Я его не записываю" - "Банк записывает". При этом когда я упомянул о номере обращения менеджер его не назвал. Но предложили выслать документ на емейл. Что за документ не описали.
Короче, надоел мне этот "сон разума" и я отказался от карты. Это просто какой-то бред.
Верить или нет