Домашняя страница/Разные обсуждения/Тинькофф отказал в карте
Опубликовано больше 2 лет назад

Тинькофф отказал в карте

Поделился(-ась)
Lekha05

Подробнее о скидке

Дня доброго!

Заказал карту с использованием промокода по недавней акции с возвратом 1500 р. в течение 3 месяцев. Сегодня позвонили, и суть разговора была в следующем: они отказывают мне в карте, но выпускают другую на основе моего счета. Какого счета?! - Ответа внятного не последовало. Говорил в спешке, поэтому расспросить не смог.
Как-то давно я остановился на полпути во время оформления карты - они после звонили, в итоге я решил отказаться. Это, выходит, они уже тогда создали мне какой-то счет? Решил подождать с ответом. В итоге, похоже, карту по акции я не получу... Обещали завтра перезвонить.
Есть мысли что это было?
52 комментария
отсортированы по
default-user-258313
Написать комментарий..
Скаут
F1eryHeart
больше 2 лет
Stavr3711/04/2022 13:58

сегодня, 11 апреля, позвонили из Тинькофф по моему обращению к ним от 18 ма …сегодня, 11 апреля, позвонили из Тинькофф по моему обращению к ним от 18 марта! )) Оч оперативно!

ну видимо у них там завал, у меня также был вопрос в вк в личке от 03.04 про пластиковый мир к платинуму, ответили тока седня, я уже неделю назад его получил
Скаут
GRAFed
больше 2 лет
Stavr3711/04/2022 13:58

сегодня, 11 апреля, позвонили из Тинькофф по моему обращению к ним от 18 ма …сегодня, 11 апреля, позвонили из Тинькофф по моему обращению к ним от 18 марта! )) Оч оперативно!

Огонь же)
Новичок
Stavr37
больше 2 лет
GRAFed06/04/2022 01:44

Я очень давно закрыл карту и счёт и ушел с жёлтого.Потом в течение 2 лет мн …Я очень давно закрыл карту и счёт и ушел с жёлтого.Потом в течение 2 лет мне приходило уведомление,что я должен оплатить годовое обслуживание карты)А,да,мне в течение этих 2 лет,мне по новой "закрывали" счёт.Про 300-500р и речи не шло))

сегодня, 11 апреля, позвонили из Тинькофф по моему обращению к ним от 18 марта! )) Оч оперативно!
Искатель
Данил07
больше 2 лет
andrvas07/04/2022 17:34

Возможно, вы и поняли, но сами же себе продолжаете противоречить: пишите "Ч …Возможно, вы и поняли, но сами же себе продолжаете противоречить: пишите "Чтобы человек мог знать, где у него есть какие счета, оформленные по его данным", но хотите видеть Юмани, у которой нет счета. Вы определитесь, что хотите-то: видеть, какие у вас есть счета или же предоплаченные карты и электронные кошельки.

У меня нет противоречий, так как в самом Юмани вкладка, где присутствует информация о деньгах и баллах на данном ресурсе, называется "счет", так и в других местах, связанных каким либо образом с деньгами, такие вкладки часто названы "счета"., но это не банковские счета, и потому не отображаются на сайте налоговой. Я про это.
Скаут
andrvas
больше 2 лет
Данил0707/04/2022 17:19

Чтобы человек мог знать, где у него есть какие счета, оформленные по его да …Чтобы человек мог знать, где у него есть какие счета, оформленные по его данным.То что там, есть ток информации о счета, ток банков, я уже понял

Возможно, вы и поняли, но сами же себе продолжаете противоречить: пишите "Чтобы человек мог знать, где у него есть какие счета, оформленные по его данным", но хотите видеть Юмани, у которой нет счета. Вы определитесь, что хотите-то: видеть, какие у вас есть счета или же предоплаченные карты и электронные кошельки.
Искатель
Данил07
больше 2 лет
andrvas07/04/2022 17:16

Раздел на сайте называется "Сведения о банковских счетах", Юмани - предопла …Раздел на сайте называется "Сведения о банковских счетах", Юмани - предоплаченная карта, привязанная к электронному кошельку. У нее не может быть в принципе никакого банковского счета (да и Юмани - не банк).Ну и с чего же бы сайту налоговой ее показывать?

Чтобы человек мог знать, где у него есть какие счета, оформленные по его данным.
То что там, есть ток информации о счета, ток банков, я уже понял
Скаут
andrvas
больше 2 лет
Данил0707/04/2022 16:07

Прочел. Спасибо за наводку.Тогда жалко что, сайт налоговой не показывает НК …Прочел. Спасибо за наводку.Тогда жалко что, сайт налоговой не показывает НКО (Юмани и т.п).

Раздел на сайте называется "Сведения о банковских счетах", Юмани - предоплаченная карта, привязанная к электронному кошельку. У нее не может быть в принципе никакого банковского счета (да и Юмани - не банк).
Ну и с чего же бы сайту налоговой ее показывать?
Скаут
F1eryHeart
больше 2 лет
Данил0707/04/2022 15:56

И как я понимаю, данный вариант не будет отображаться на сайте налоговой? А …И как я понимаю, данный вариант не будет отображаться на сайте налоговой? А полноценная карту уже будет тогда?)

про сайт налологовой не скажу точно, не проверял именно в моменте от заявки до получения пластика
Искатель
Данил07
больше 2 лет
andrvas07/04/2022 10:07

Думаю, что вам надо прочитать, что такое карта Юмани и что такое банковский …Думаю, что вам надо прочитать, что такое карта Юмани и что такое банковский счет.

Прочел. Спасибо за наводку.
Тогда жалко что, сайт налоговой не показывает НКО (Юмани и т.п).
Искатель
Данил07
больше 2 лет
F1eryHeart07/04/2022 15:06

до момента получения физического пластика все там есть, ограничения по типу …до момента получения физического пластика все там есть, ограничения по типу как у неидентифицированноно киви-кошелька, почти ниче с ним делать нельзя, так уже делают почти все, альфу недавно делал, было тоже самое

И как я понимаю, данный вариант не будет отображаться на сайте налоговой? А полноценная карту уже будет тогда?)
Скаут
F1eryHeart
больше 2 лет
Данил0704/04/2022 17:51

Ну тык перезвони или жди звонка, и уточни их фразу по наличие счета.У меня …Ну тык перезвони или жди звонка, и уточни их фразу по наличие счета.У меня тинькоффа нету, но как я изучал момент получения карты, то пока ваш паспорт не сфоткает курьер, ни какой активации и соответственно счета быть не может., и если такое с вами произошло, - то надо разбираться и трести. Тоже как-то думал заказать ад акции, но остановился на моменте подтверждение для заказа курьера. В общем, расскажите, как окажется.

до момента получения физического пластика все там есть, ограничения по типу как у неидентифицированноно киви-кошелька, почти ниче с ним делать нельзя, так уже делают почти все, альфу недавно делал, было тоже самое
Скаут
andrvas
больше 2 лет
Данил0704/04/2022 20:30

Скажите, а то что там не отображается виртуальная карта umoney, это норма, …Скажите, а то что там не отображается виртуальная карта umoney, это норма, как думаете?)

Думаю, что вам надо прочитать, что такое карта Юмани и что такое банковский счет.
Скаут
GRAFed
больше 2 лет
удалено47455006/04/2022 21:46

"Банк решил за меня зарегистрироваться..." ... Яснапанятна... Всё это очень …"Банк решил за меня зарегистрироваться..." ... Яснапанятна... Всё это очень походит на жёсткий троллинг...

Вы реально не слышали,когда люди впервые узнают,что у них есть карта Тиньки?
Ученик
удалено474550
больше 2 лет
"Банк решил за меня зарегистрироваться..."
...
Яснапанятна...

Всё это очень походит на жёсткий троллинг...
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
Алодя06/04/2022 01:31

Так в чем проблема? В чате же написали чтобы выполнили условия и обратились …Так в чем проблема? В чате же написали чтобы выполнили условия и обратились в поддержку, руками начислят, карта дебетовая, все равно каждый месяц тратить надо деньги. Данные подтянулись со старой заявки, эта система работает давно, заполнив часть, все данные остаются, даже если заполнил только телефон. На ровном месте какие-то сложности ищите, если бы кредитка была еще ладно, но тут дебетовка, если кинут, закроешь карту и всё.

Так не было заявки. Банк решил за меня зарегистрироваться. На полпути я передумал, а эти ребята решили как бы не так и довели дело до конца сами.

удалено47455006/04/2022 01:33

Как это "и всё"??? А сопли? А простыни текстов изобличающих злобных банкиро …Как это "и всё"??? А сопли? А простыни текстов изобличающих злобных банкиров? Только харДкор!!! Только стопицот тем в обсуждениях!!!

Они не злобные, они обнаглевшие, решающие за своих клиентов.
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
удалено47455005/04/2022 23:43

[Видео] Что-то мне подсказывает, что всё гораздо проще.Если разогнать весь … [Видео] Что-то мне подсказывает, что всё гораздо проще.Если разогнать весь этот странный туман, то получается, что ТС неоднократно засветился на злоупотреблениях в банковской сфере. Тинёк имеет хорошие ресурсы для выявления таких "харных хлопцэв". Именно этим и объясняется отказ в выдаче ДЕБЕТОВОЙ карты. Я даже не знаю, что надо начудить, чтобы банки отказывали в выдаче дебетовки...

Характер вашего комментария позволяет заподозрить в вас симпатизанта этого банка. Выше я скидывал скрин как они предлагают вариант 1 тыс. при трате 5 тыс. Если конечно вам нужны доказательства.

удалено47455005/04/2022 23:43

[Видео] Что-то мне подсказывает, что всё гораздо проще.Если разогнать весь … [Видео] Что-то мне подсказывает, что всё гораздо проще.Если разогнать весь этот странный туман, то получается, что ТС неоднократно засветился на злоупотреблениях в банковской сфере. Тинёк имеет хорошие ресурсы для выявления таких "харных хлопцэв". Именно этим и объясняется отказ в выдаче ДЕБЕТОВОЙ карты. Я даже не знаю, что надо начудить, чтобы банки отказывали в выдаче дебетовки...

6597601-7bQy4.jpg
Скаут
GRAFed
больше 2 лет
Stavr3706/04/2022 01:08

до марта у них бывали косяки мелкие, но они присылали по 300 и 500р извинит …до марта у них бывали косяки мелкие, но они присылали по 300 и 500р извинительные, а сейчас полный беспредел творят

Я очень давно закрыл карту и счёт и ушел с жёлтого.Потом в течение 2 лет мне приходило уведомление,что я должен оплатить годовое обслуживание карты)А,да,мне в течение этих 2 лет,мне по новой "закрывали" счёт.Про 300-500р и речи не шло))
Ученик
удалено474550
больше 2 лет
Алодя06/04/2022 01:31

Так в чем проблема? В чате же написали чтобы выполнили условия и обратились …Так в чем проблема? В чате же написали чтобы выполнили условия и обратились в поддержку, руками начислят, карта дебетовая, все равно каждый месяц тратить надо деньги. Данные подтянулись со старой заявки, эта система работает давно, заполнив часть, все данные остаются, даже если заполнил только телефон. На ровном месте какие-то сложности ищите, если бы кредитка была еще ладно, но тут дебетовка, если кинут, закроешь карту и всё.

Как это "и всё"??? А сопли? А простыни текстов изобличающих злобных банкиров?
Только харДкор!!! Только стопицот тем в обсуждениях!!!
Скаут
Алодя
больше 2 лет
Так в чем проблема? В чате же написали чтобы выполнили условия и обратились в поддержку, руками начислят, карта дебетовая, все равно каждый месяц тратить надо деньги. Данные подтянулись со старой заявки, эта система работает давно, заполнив часть, все данные остаются, даже если заполнил только телефон. На ровном месте какие-то сложности ищите, если бы кредитка была еще ладно, но тут дебетовка, если кинут, закроешь карту и всё.
Новичок
Stavr37
больше 2 лет
GRAFed06/04/2022 00:09

Есть ещё люди,которые питаю иллюзии по Тиньке)Тех.поддержка первого уровня …Есть ещё люди,которые питаю иллюзии по Тиньке)Тех.поддержка первого уровня стала уже давно абсолютно не компетентной.

до марта у них бывали косяки мелкие, но они присылали по 300 и 500р извинительные, а сейчас полный беспредел творят
Скаут
GRAFed
больше 2 лет
Stavr3705/04/2022 23:17

Но Тинькофф впереди планеты всей! в чате и по телефону могут врать внаглую! …Но Тинькофф впереди планеты всей! в чате и по телефону могут врать внаглую! Впечатление такое что школота в поддержке сидит...В такую помойку банк превратился! Явная цель не сберечь средства клиента, а всячески их прихватизировать! Рассказывать долго как по их советам и действиям у меня получились две дополнительные карты и долларовые счета, для оплаты заказов на Алике, но с которых в итоге неоплатить и не снять! Только перевести в рубли предлогают обратно, умнички, по грабительскому курсу! Будьте внимательны с Тинькофф и всё проверяйте не один раз!

Есть ещё люди,которые питаю иллюзии по Тиньке)Тех.поддержка первого уровня стала уже давно абсолютно не компетентной.

Ученик
удалено474550
больше 2 лет
NJay_05/04/2022 09:30

в бегах походу)

Что-то мне подсказывает, что всё гораздо проще.
Если разогнать весь этот странный туман, то получается, что ТС неоднократно засветился на злоупотреблениях в банковской сфере. Тинёк имеет хорошие ресурсы для выявления таких "харных хлопцэв". Именно этим и объясняется отказ в выдаче ДЕБЕТОВОЙ карты.
Я даже не знаю, что надо начудить, чтобы банки отказывали в выдаче дебетовки...
Новичок
Stavr37
больше 2 лет
Alex129104/04/2022 20:21

Да щас все банки лютую дичь творят

Но Тинькофф впереди планеты всей! в чате и по телефону могут врать внаглую! Впечатление такое что школота в поддержке сидит...В такую помойку банк превратился! Явная цель не сберечь средства клиента, а всячески их прихватизировать! Рассказывать долго как по их советам и действиям у меня получились две дополнительные карты и долларовые счета, для оплаты заказов на Алике, но с которых в итоге неоплатить и не снять! Только перевести в рубли предлогают обратно, умнички, по грабительскому курсу! Будьте внимательны с Тинькофф и всё проверяйте не один раз!
Искатель
Данил07
больше 2 лет
Lekha0505/04/2022 13:20

Никакого счета в ФНС нет, это точно. В этом разговоре слово "счет" уже не з …Никакого счета в ФНС нет, это точно. В этом разговоре слово "счет" уже не звучало. Видимо, по обратившимся клиентам у них создается свой какой-то внутренний счет.

Скорее всего. Так как, они мне прислали месяц назад письмо, что работают в штатном режиме, хотя я тоже передумал открывать там карту.
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
Данил0705/04/2022 13:16

Ну а как вы думаете, по факту они никакого счета не открыли вам тогда, а пр …Ну а как вы думаете, по факту они никакого счета не открыли вам тогда, а просто сохранили ту заявку, и из-за неё сейчас у вас сложности?)

Никакого счета в ФНС нет, это точно. В этом разговоре слово "счет" уже не звучало. Видимо, по обратившимся клиентам у них создается свой какой-то внутренний счет.
Искатель
Данил07
больше 2 лет
Lekha0505/04/2022 13:13

[Изображение] Прислали письмо, в котором они мне отказывают в карте, когда …[Изображение] Прислали письмо, в котором они мне отказывают в карте, когда отказался я сам.Точно до подтверждения и курьера. Помню, что заполнил данные, но отказался от конечного подтверждения.

Ну а как вы думаете, по факту они никакого счета не открыли вам тогда, а просто сохранили ту заявку, и из-за неё сейчас у вас сложности?)
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
6589408-ZQj2Q.jpg
Прислали письмо, в котором они мне отказывают в карте, когда отказался я сам.

Данил0705/04/2022 13:11

А вы на каком шаге тогда остановились, не помните случайно? Уже после подтв …А вы на каком шаге тогда остановились, не помните случайно? Уже после подтверждения и назначения даты встречи с курьером или просто все заполнили и решили не назначать "получение карты"?

Точно до подтверждения и курьера. Помню, что заполнил данные, но отказался от конечного подтверждения.
Искатель
Данил07
больше 2 лет
Lekha0505/04/2022 13:08

Перезвонили. Резюме, бредовое, но именно такое, я несколько раз уточнил:Год …Перезвонили. Резюме, бредовое, но именно такое, я несколько раз уточнил:Год назад, в мае месяце я начал оформление карты Тинькофф, сделал несколько шагов и остановился. Уже не помню почему передумал. Несколько дней назад я выполнил полное оформление карты по промокоду акции. Промокод сработал, о чем мне сообщила поддержка. Банк ОТКАЗАЛ в в нынешней заявке. Для него оказалась актуальной та - прошлогодняя незаконченная заявка! Как это возможно? Менеджер не ответил на это вопрос. Соответственно, в акции я не участвую. Они говорят, что не могут включить меня в акцию, но предложили начислить бонусы после обращения. То есть я трачу соответственную сумму и через три месяца пишу им. "Какие ваши доказательства - что вернете их?" - "У вас есть разговор со мной" - "Я его не записываю" - "Банк записывает". При этом когда я упомянул о номере обращения менеджер его не назвал. Но предложили выслать документ на емейл. Что за документ не описали.Короче, надоел мне этот "сон разума" и я отказался от карты. Это просто какой-то бред.

А вы на каком шаге тогда остановились, не помните случайно? Уже после подтверждения и назначения даты встречи с курьером или просто все заполнили и решили не назначать "получение карты"?
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
Данил0704/04/2022 17:51

Ну тык перезвони или жди звонка, и уточни их фразу по наличие счета.У меня …Ну тык перезвони или жди звонка, и уточни их фразу по наличие счета.У меня тинькоффа нету, но как я изучал момент получения карты, то пока ваш паспорт не сфоткает курьер, ни какой активации и соответственно счета быть не может., и если такое с вами произошло, - то надо разбираться и трести. Тоже как-то думал заказать ад акции, но остановился на моменте подтверждение для заказа курьера. В общем, расскажите, как окажется.

Перезвонили. Резюме, бредовое, но именно такое, я несколько раз уточнил:

Год назад, в мае месяце я начал оформление карты Тинькофф, сделал несколько шагов и остановился. Уже не помню почему передумал. Несколько дней назад я выполнил полное оформление карты по промокоду акции. Промокод сработал, о чем мне сообщила поддержка. Банк ОТКАЗАЛ в в нынешней заявке. Для него оказалась актуальной та - прошлогодняя незаконченная заявка! Как это возможно? Менеджер не ответил на это вопрос. Соответственно, в акции я не участвую. Они говорят, что не могут включить меня в акцию, но предложили начислить бонусы после обращения. То есть я трачу соответственную сумму и через три месяца пишу им. "Какие ваши доказательства - что вернете их?" - "У вас есть разговор со мной" - "Я его не записываю" - "Банк записывает". При этом когда я упомянул о номере обращения менеджер его не назвал. Но предложили выслать документ на емейл. Что за документ не описали.

Короче, надоел мне этот "сон разума" и я отказался от карты. Это просто какой-то бред.
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
6589034-M0Wvj.jpg

Верить или нет
default-user-258313
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.