Домашняя страница/Разные обсуждения/Тинькофф отказал в карте
Опубликовано больше 2 лет назад

Тинькофф отказал в карте

Поделился(-ась)
Lekha05

Подробнее о скидке

Дня доброго!

Заказал карту с использованием промокода по недавней акции с возвратом 1500 р. в течение 3 месяцев. Сегодня позвонили, и суть разговора была в следующем: они отказывают мне в карте, но выпускают другую на основе моего счета. Какого счета?! - Ответа внятного не последовало. Говорил в спешке, поэтому расспросить не смог.
Как-то давно я остановился на полпути во время оформления карты - они после звонили, в итоге я решил отказаться. Это, выходит, они уже тогда создали мне какой-то счет? Решил подождать с ответом. В итоге, похоже, карту по акции я не получу... Обещали завтра перезвонить.
Есть мысли что это было?
52 комментария
отсортированы по
default-user-258313
Написать комментарий..
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
User_201904/04/2022 18:05

Проверьте открытые в банках счета в личном кабинете ФНС: нажмите на свое ФИ …Проверьте открытые в банках счета в личном кабинете ФНС: нажмите на свое ФИО (вверху справа, где указан ИНН) - листайте вкладки до "Сведения о банковских счетах".Дальше сориентируетесь.

Проверил, счетов тинькова нет. О чем тогда говорил менеджер непонятно. Но с акцией меня точно прокатили. Мб, закончился бюджет на нее и вместо того чтобы прямо об этом сказать, придумали это.
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
удалено35019505/04/2022 00:56

Оформляя в тинькоф онлайн вы же прописываете паспортные данные в заявке, та …Оформляя в тинькоф онлайн вы же прописываете паспортные данные в заявке, там есть условия, советую зайти на любую страницу оформления карты и их почитать, скорее всего там прописано что могут открыть счёт без сканов документов, с урезанными возможностями..Не должна в тарифах, отображается при оформлении в заголовке или по ссылке при введении промокоды.

В поддержке уже отписали, что карта не участвует в акции. Как так - не понимаю. Промо точно вводил и помню надпись о его успешном применении.
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
удалено17704105/04/2022 09:22

Да что тут ТС советовать, отшельник какой то! Тут не зареган, этого нет, ук …Да что тут ТС советовать, отшельник какой то! Тут не зареган, этого нет, укробот?

Это так Тинькофф реагирует на критику в сети? Я продемонстрировал скрин с ответом.

удалено47455004/04/2022 22:03

А что, телефон поддержки Тинькофф не работает?Или это опять какой-то вброс?

Обещают перезвонить, жду.

NJay_05/04/2022 09:30

в бегах походу)

Я не пользуюсь госуслугами, не было нужды.
Скаут
NJay_
больше 2 лет
удалено17704105/04/2022 09:22

Да что тут ТС советовать, отшельник какой то! Тут не зареган, этого нет, ук …Да что тут ТС советовать, отшельник какой то! Тут не зареган, этого нет, укробот?

в бегах походу)
Скаут
удалено177041
больше 2 лет
Да что тут ТС советовать, отшельник какой то! Тут не зареган, этого нет, укробот?
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Lekha0504/04/2022 20:51

Оформлял в день публикации на пеппере, промо использовал, что они сами подт …Оформлял в день публикации на пеппере, промо использовал, что они сами подтвердили.В общем хитрость и обман. Осталось разобраться со счётом. На услугах зарегился, жду когда заработает ФНС.

Оформляя в тинькоф онлайн вы же прописываете паспортные данные в заявке, там есть условия, советую зайти на любую страницу оформления карты и их почитать, скорее всего там прописано что могут открыть счёт без сканов документов, с урезанными возможностями.
.

Lekha0504/04/2022 18:26

Поискал, нашел тариф. В нем ничего не говорится об упомянутой акции. Но дол …Поискал, нашел тариф. В нем ничего не говорится об упомянутой акции. Но должна ли в нем она отображаться?

Не должна в тарифах, отображается при оформлении в заголовке или по ссылке при введении промокоды.
Ученик
удалено474550
больше 2 лет
А что, телефон поддержки Тинькофф не работает?
Или это опять какой-то вброс?
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
YarikS04/04/2022 20:41

Может вы в написании промо ошиблись? Или акция уже завершилась?

Нет, все работало при оформлении. Делал его в день публикации здесь.
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
Оформлял в день публикации на пеппере, промо использовал, что они сами подтвердили.

В общем хитрость и обман. Осталось разобраться со счётом. На услугах зарегился, жду когда заработает ФНС.
Искатель
Данил07
больше 2 лет
User_201904/04/2022 20:47

Про ЮMoney ничего не подскажу.В ЛК ФНС даже не отображаются открытые до 200 …Про ЮMoney ничего не подскажу.В ЛК ФНС даже не отображаются открытые до 2005 года банковские счета, но если вы эти счета закроете текущей датой, отобразятся.

ну она до 2005 года была выпущена, но я думаю, так как она просто виртуальная, потому и нету там её. спасиб в любом случае)
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
6586064-h61nK.jpg
Скаут
User_2019
больше 2 лет
Данил0704/04/2022 20:30

Скажите, а то что там не отображается виртуальная карта umoney, это норма, …Скажите, а то что там не отображается виртуальная карта umoney, это норма, как думаете?)

Про ЮMoney ничего не подскажу.
В ЛК ФНС даже не отображаются открытые до 2005 года банковские счета, но если вы эти счета закроете текущей датой, отобразятся.
Скаут
YarikS
больше 2 лет
Lekha0504/04/2022 20:21

Не пользуюсь госуслугами.Техподдержка:Алексей, спасибо за ожидание. Карта о …Не пользуюсь госуслугами.Техподдержка:Алексей, спасибо за ожидание. Карта оформлена по промокоду, но она не относится ни к одной из наших акций. У нас есть акция Оформи Tinkoff Black и получи 1000 рублей при покупках от 3000 рублей. Сейчас проверю участие в данной акции.На вопрос как такое возможно, промо использован но в промо акции карта не участвует, пообещали ответить завтра.В той акции, о которой написала поддержка карта тоже не участвует.

Может вы в написании промо ошиблись? Или акция уже завершилась?
Искатель
Данил07
больше 2 лет

Проверьте открытые в банках счета в личном кабинете ФНС: нажмите на свое ФИ …Проверьте открытые в банках счета в личном кабинете ФНС: нажмите на свое ФИО (вверху справа, где указан ИНН) - листайте вкладки до "Сведения о банковских счетах".Дальше сориентируетесь.

Скажите, а то что там не отображается виртуальная карта umoney, это норма, как думаете?)
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
User_201904/04/2022 19:42

Вы через Госуслуги на сайт ФНС входите или как-то иначе?

Не пользуюсь госуслугами.

Техподдержка:
Алексей, спасибо за ожидание. Карта оформлена по промокоду, но она не относится ни к одной из наших акций. У нас есть акция Оформи Tinkoff Black и получи 1000 рублей при покупках от 3000 рублей. Сейчас проверю участие в данной акции.

На вопрос как такое возможно, промо использован но в промо акции карта не участвует, пообещали ответить завтра.

В той акции, о которой написала поддержка карта тоже не участвует.
Скаут
Alex1291
больше 2 лет
Да щас все банки лютую дичь творят
Скаут
User_2019
больше 2 лет
Lekha0504/04/2022 18:26

Я не зарегистрирован, система не видит ИНН.Поискал, нашел тариф. В нем ниче …Я не зарегистрирован, система не видит ИНН.Поискал, нашел тариф. В нем ничего не говорится об упомянутой акции. Но должна ли в нем она отображаться?

Вы через Госуслуги на сайт ФНС входите или как-то иначе?
Новичок
Lekha05
больше 2 лет

Я не зарегистрирован, система не видит ИНН.

Vik96204/04/2022 18:08

Зайдите в приложение по номеру телефона и узнаете что да как

Поискал, нашел тариф. В нем ничего не говорится об упомянутой акции. Но должна ли в нем она отображаться?
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Зайдите в приложение по номеру телефона и узнаете что да как
Скаут
User_2019
больше 2 лет
Проверьте открытые в банках счета в личном кабинете ФНС: нажмите на свое ФИО (вверху справа, где указан ИНН) - листайте вкладки до "Сведения о банковских счетах".
Дальше сориентируетесь.
Новичок
Lekha05
больше 2 лет
Да, позвонил, менеджер оказался другой, сказал, что перезвонит мне завтра тот, с которым разговаривал.
Искатель
Данил07
больше 2 лет
Ну тык перезвони или жди звонка, и уточни их фразу по наличие счета.

У меня тинькоффа нету, но как я изучал момент получения карты, то пока ваш паспорт не сфоткает курьер, ни какой активации и соответственно счета быть не может., и если такое с вами произошло, - то надо разбираться и трести. Тоже как-то думал заказать ад акции, но остановился на моменте подтверждение для заказа курьера.

В общем, расскажите, как окажется.
default-user-258313
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.