Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Блин, да я даже сейчас и НЕ ПОНИМАЮ, как такое вообще может быть, если в оформлении заказа у обоих товаров выбран один и тот же способ доставки (и это - именно пункт самовывоза!), а потом мы хотим ВООБЩЕ отказаться от выбранного в заказе способа доставки в пользу другого!
(я ИЗНАЧАЛЬНО не понял, что такая задача стоит!)
А главное - ну вот ВАМ-ТО вообще какое дело до меня и моего "некриминального" мышления?!
Неужели и правда во всём интернете нет ничего интереснее, чем писать издевательства?!
ОТСТАНЬТЕ от меня, я не по таким делам!
(ещё и "советы" что мне делать пишет, мерзавец такой!...)
Ты начал базар про "криминалити", продолжил отвечать, а когда стала болеть головка, то просто слился со своим "Зачем я должен, зачем мне рассуждать". Еще и придумываешь, что я вижу смысл жизни в причинении тебе страданий. Смирись, всем на тебя наплевать. Сходи в пятерку, купи балтику 9 и пельмени "красная цена", плюхнись на диван смотреть сериалы по нтв и не задавайся вопросам "зачем мне рассуждать".
Блин, я просто откликнулся на описание проблемы, на слова "Причем, даже если оба товара со стандартной доставкой были" - ибо, по моему пониманию сути вещей, в такой ситуации купон должен стопроцентно срабатывать.
А вы иначе как "причинять страдания" - других смыслов в жизни не видите, да?
Ты первый начал этот тред про "криминальность", так что страдай теперь.
Ещё раз, ЗАЧЕМ я должен тратить на это время?!
ЗАЧЕМ мне рассуждать, кто и насколько там рукозадый или безответственный к деньгам компании?!
(а были бы не такими - давно бы прикрыли дыру в скрипте, если она действительно есть)
А кто и как будет вычислять тысячи жадных алишных халявщиков и доказывать их вину? Интерпол? Или пан бастрыкин? Если невозможно наказать "разбойников", то они и дальше будут "разбойничать" и будут делать это максимально открыто. Чо ты как маленький, ей-богу.
Блин, мы "делим" всего 150 рублей!
А "филоософии" - как на деле за тыщу баксов,не меньше! ))
Тебе надо в ветку на 4pda клуб любителей зарубежного шопинга, там толково-конструктивного особенно по Али как раз много, тебе туда!
Слушайте, я спутал даты, и у меня уже СЕГОДНЯ в 9:30 утра - УЖЕ были готовы "заготовки" и на 150, и на 75, я УЖЕ был готов их обсуждать и применять!
Но увы, дата не та.
Но лучше бы я сразу "ушёл в оффлайн" - из уже полусотни, наверно, комментов в смежных темах - не встретил НИЧЕГО толково-конструктивного!
А читать бесконечный оффтоп - мне это ЗАЧЕМ?!
Озон к примеру сам свои акции не выполняет, 1+1=3 т.е цена третьего товара применяется как скидка. Оформляешь заказ, применил баллы потом пишешь в чат поддержки заказ такой то, уберите две позиции 1 оставьте, им там на продавцов и эти акции самим по барабану ) Про Али я вообще молчу, там главное с платежами осторожно, а мультиаккаунты это в порядке вещей.
А мне казалось, что наоборот, аферы и преступления обговаривают в закрытых сообществах, а не на ресурсах, где присутствие контролирующих работников фирмы-акционера - более чем допустимо...
Хотите соблюдать правила честной игры - соблюдайте, но не стоит ожидать этого от других.
Где - тут?
Полное невыполнение условий акции?
А если вы про блокирование - то это не я заявлял:
И что из вами сказанного - противоречит мною сказанному?
Поправочка, некоторые покупатели хотят и будут покупать дешевле и как можно больше, пока это позволяет продавец/площадка. Даже если это будет 150-рублевый китайский мусор, некоторые будут тоннами грести его, ибо халява. Се ля ви.
Я не "философ" - и уж о "принципах" привлекательности этого сайта "трактаты писать" - сомнительное занятие )
Продавцу надо побыстрее и побольше продать - он устраивает акцию.
Покупатель хочет подешевле купить - он на эту акцию "клюёт".
Что тут может быть такого сложного, что требует дополнительных "пояснений"? ))
Можно поконкретнее, какие именно принципы и почему они должны работать тут максимально эффективно?
Мы не на планете розовых пони живем. Почитайте про "трагедию общин". Всегда так было, всегда так будет, покуда наш голубой шарик не поглотит огонь.
Мне казалось, что вот как раз данный ресурс - именно то место, где такие принципы работают МАКСИМАЛЬНО эффективно, не?
Ничего плохого, просто эти принципы не везде нормально работают.
"Кто лучше чище всех на свете
Тот всех больнее и мертвей
А кто румяней и белее
Тот всех подлее и живей"
Блин, отстаньте от меня, я простой ПОКУПАТЕЛЬ!
Если НЕ отказываться от второго товара (который привезут в пункт самовывоза!) - это "полукриминал", т.к. его работники все равно получат работу, а то, что в посылке будет не два товара, а один - это не так уж и "трагично" ))
(но зато и почтовики не останутся без дела - а им тоже мало платят!)
выслушаю ваши взаимовыгодные предложения
А это ноу-хау, по-вашему, не криминал?
Да блин что "со мной"-то?
Я просто придерживаюсь принципа ВЗАИМОвыгодных отношений!
Что плохого в таких принципах?
Ну дык это был коммент В ДРУГОЙ теме, и от человека, который, написав такое, ТУТ ЖЕ "слинял" и больше не написал НИ ОДНОГО коммента!
(хотя к нему несколько человек обращались!)
И зачем вы к нему апеллируете?
Если вы с ним "равнокриминальны" - обратитесь в ЛС, может, хоть вас он не проигнорирует?
Ну, с вами все ясно. ))
pepper.ru/com…221
Да даже если и
1. основную сумму купона потратить на товар, которые НЕ соответствует условиям, продвигаемым в акции;
2. от товара в заказе, который соответствует условию акции, затем ОТКАЗАТЬСЯ
- то это тоже как бы "криминал"!
(ибо вы забираете у компании деньги, но при этом не работаете на развитие услуги, для которой эти деньги предназначались...)
Ну как же, описан способ неоплаты добивки. Я как раз по нему вопрос и задал