Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Треки с Али с видеокартами (начало AECD...)
Опубликовано больше 2 лет назад

Треки с Али с видеокартами (начало AECD...)

Поделился(-ась)
MadMax_

Подробнее о скидке

Ребят, уже 2 недели 2 трека не двигаются, до сих пор в Китае. Похоже asrock и SZCPU (один и тот же продавец как уже выяснили) отправляют самой дешёвой логистикой, сейчас можно выбрать при покупке ускоренную доставку за отдельную плату.

Вопрос, кому отправили в 20х числах апреля, у кого-нибудь хотя бы до России дошёл товар?
Категории :
98 комментариев
отсортированы по
default-user-265739
Написать комментарий..
Наблюдатель
Harbay
больше 2 лет
У меня трек AECD00*********099RU, прилетел в Россию и тишина, уже 4 дня( обычно как приходят а РФ, сюв тот же день на таможню идёт, а сейчас либо статусы виснут, либо у меня самая последняя партия 🤥
Скаут
Dublicаtor
больше 2 лет
У меня правда не видюха,но у меня по статусу зависло на Идёт таможенное оформление
Может кто знает так должно долго:?
Наблюдатель
Sija
больше 2 лет
Оплатил 20мая 28 встал трек на международной отправке 10 июня мол контрабанда возврат отправителю до сих пор тишина, продавец говорит что занимается повторной отправкой.
Наблюдатель
JACK_FrostIXX
больше 2 лет
Продолжение истории, посылка добралась до самолёта и вылетела из Китая, причём почему то из Гонконга. Только на это потребовалось 21 день. Теперь буду ждать сколько займёт растоможка с нашей стороны
Наблюдатель
Павел_RMO
больше 2 лет
Рафаэль_Гимадиев05/06/2022 20:40

У меня лично стоит на месте статус 8 день , принят для международной перево …У меня лично стоит на месте статус 8 день , принят для международной перевозки , и тишина . У тебя так же было ?Иди гуляет по Китаю ?

У меня с 29 мая такой статус "Принято для международной доставки", уже 12 день жду и ничего не меняется. Уже отчаился и думаю ничего не придет. Все пишут, что за дней 10 максимум этот статус проходит, а у меня все никак. Главное в отзывах в мой город многим за 2 недели приходила посылка, а я 2 недели только растоможки жду, бред какой-то...
JACK_FrostIXX05/06/2022 15:38

Не обновлялся статус после предупреждения что запрещённый товар целых 9 дне …Не обновлялся статус после предупреждения что запрещённый товар целых 9 дней, оказывается этот статус присваивается всему что имеет отношение к батареям или любым другим литейным батареям, видимо когда становится понятно что это не акум его выпускают. Ползёт пока только по Китаю уже 13 дней

У меня лично стоит на месте статус 8 день , принят для международной перевозки , и тишина . У тебя так же было ?

Рафаэль_Гимадиев05/06/2022 20:40

У меня лично стоит на месте статус 8 день , принят для международной перево …У меня лично стоит на месте статус 8 день , принят для международной перевозки , и тишина . У тебя так же было ?

Иди гуляет по Китаю ?
Новичок
Trusty
больше 2 лет
24.04 заказал в асрок 6600 хт, 3 мая на дальний восток приехала почтой России. С виду новая , работает
Наблюдатель
JACK_FrostIXX
больше 2 лет
Не обновлялся статус после предупреждения что запрещённый товар целых 9 дней, оказывается этот статус присваивается всему что имеет отношение к батареям или любым другим литейным батареям, видимо когда становится понятно что это не акум его выпускают. Ползёт пока только по Китаю уже 13 дней
Новичок
WilliamWind_
больше 2 лет
Карта от 6 мая приехала 31 мая.
Но вот часы и проц от 14 которые, где то между Китаем и Россией.
Марат_Латыйпов09/05/2022 11:19

Мне отправили 19 апреля, статус крайний 28 апреля (принят в международную …Мне отправили 19 апреля, статус крайний 28 апреля (принят в международную доставку)

Привет , и как успехи ? У меня подобная ситуация .
Альтруист
ОТВАЛ
больше 2 лет
Черножотый_Арбуз24/05/2022 16:13

Заказ 1 - CPU TOP Store - 19 апреля.Приехал вчера 23 мая.Сегодня распаковыв …Заказ 1 - CPU TOP Store - 19 апреля.Приехал вчера 23 мая.Сегодня распаковывал и снимал.ASUS 1065-SI (Expedition)Видяха рабочая, без артефактов.Без следов ремонта / вскрытия.Вентиляторы немного люфтят, но не тарахтят и нормально крутятся по инерции.Припой, наклейки и светлый пластик разъёмов отдают желтизной.Вокруг винтов белые отложения, похожие на солевые разводы.Пыли почти нет - продували.Разобрал.Чипы памяти желтые.Видяха мытая - внутри на текстолите разводы высохшей воды.Паста заводская, ещё эластичная по центру, но по краям чипа уже затвердевшая.До разбора температура в открытом стенде была 62 град., после разбора - 58 град., после андервольтинга - 55 град.Погонял в SUPERPOSITION и часок в Cyberpunk 2077. Кароч, видяха зажарена, отмыта/продута, но рабочая и вентили рабочиеОжидал, что состояние будет на 3, оно по факту и оказалось на 3.Жду остальные.Они без продвижения.

hhbm_18/05/2022 12:42

У меня аналогично, 11 мая. Отпишите если будет обновление

Заказ 2 - SZCPU Store - 28 апреля.
Приехал 28 мая.
Тоже ASUS 1065-SI (Expedition)
Внешне состояние лучше, чем у первой.
Снаружи без пожелтений.
Пыли почти нет - продували.
Но вентиляторы совсем уставшие: один плохо крутится, тарахтит и свистит, второй - немного тарахтит.
Дата-код на текстолите 1751 - 51 неделя 17 года (у первой дата-код 1811).
Видяха рабочая, без артефактов.
При тестах нагрелась до 69 град. (первая - до 62 град.)
Разобрал.
Нет следов ремонта/пайки.
Чипы памяти немного жёлтенькие по центру.
Видяху разбирали до меня - на радиаторе царапины от отскребания старой термухи, на чипе остатки старой термопасты, поверх навалено куча термухи типа GD900. Судя по консистенции - навалили перед отправкой или незадолго.
Оказалось, что вентиляторы уже заменены - сзади неоригинальные наклейки с маркировкой, хотя внешне вентили как заводские ASUS.
До разбора температура в открытом стенде была 69 град., после разбора - тоже 69 град., после андервольтинга - 55 град.
Тоже погонял в SUPERPOSITION и в Cyberpunk 2077.

Видяха ещё в худшем состоянии, чем первая.
Текстолит и чипы может и не ужарены, но вентили почти сдохшие.
ИТОГО: из 2 видях с Али можно собрать 1 нормальную.

Открыл спор на $19 (цена видяхи $189,99), типа вентили сдохшие.
Продавец вернул все запрошенные $19 на следующий день.

СЛЕДИТь ЗА ПОСЫЛКАМИ всеми ресурсами.
Лучшего нет.
gdeposylka.ru
track24.ru/
pochta.ru/tra…ing
Наблюдатель
kzs
больше 2 лет
Проверяйте через parcelapp иногда, трек24 бывает с задержками обновляется.
Скаут
Rainevent
больше 2 лет
Wikly29/05/2022 11:26

Остается только ожидать, понимаю переживания, но на ситуацию никак не повли …Остается только ожидать, понимаю переживания, но на ситуацию никак не повлиять. В любом случае спасибо китайцам за подгон за разумные деньги)

о да, чуть чуть конечно купил на на самом дне курса доллара, но все равно грамотно вписался)
Наблюдатель
Wikly
больше 2 лет
Rainevent29/05/2022 11:22

А, так у нас в один день даже. Но у меня к сожалению последний статус 23 чи …А, так у нас в один день даже. Но у меня к сожалению последний статус 23 числа и ещё нет погрузки в самолёт. И это данные по новому уже перемаркированному, старый заглох.

Остается только ожидать, понимаю переживания, но на ситуацию никак не повлиять. В любом случае спасибо китайцам за подгон за разумные деньги)
Скаут
Rainevent
больше 2 лет
Wikly29/05/2022 11:16

Там выше был, но вот с апдейтом. Трек AECD****806RU (ранее был похожего фор …Там выше был, но вот с апдейтом. Трек AECD****806RU (ранее был похожего формата, но циферки другие, но он бъется 1 в 1 параллельно с этим, хз зачем это сделано)[Изображение]

А, так у нас в один день даже. Но у меня к сожалению последний статус 23 числа и ещё нет погрузки в самолёт. И это данные по новому уже перемаркированному, старый заглох.
Наблюдатель
Wikly
больше 2 лет
Rainevent29/05/2022 11:06

Скинь скриншот отслеживания, если не сложно)

Там выше был, но вот с апдейтом. Трек AECD****806RU (ранее был похожего формата, но циферки другие, но он бъется 1 в 1 параллельно с этим, хз зачем это сделано)6915157-S6iHx.jpg
Скаут
Rainevent
больше 2 лет
Wikly29/05/2022 11:02

Заказывал аналогично из by168 asus dual 6600xt, трек тоже aecd, в какой то …Заказывал аналогично из by168 asus dual 6600xt, трек тоже aecd, в какой то момент он изменился (но тоже на aecd), сегодня пришло уведомление, что идёт погрузка в самолёт.Что радует, что по России везет сдек, из Москвы в Томск проц мне привезли за сутки

Скинь скриншот отслеживания, если не сложно)
Наблюдатель
Wikly
больше 2 лет
Rainevent29/05/2022 08:27

Заказал из BY168 (белорусский что ли магазин) asrock 6600xt17/05 отправил, …Заказал из BY168 (белорусский что ли магазин) asrock 6600xt17/05 отправил, трек AECD..., через некоторое время на track24 показывает перемаркировку трека, на аналогичного вида.Маркировка так же появилась для СДЭКа, но там пока статус "не отправлен".По факту еще в Китае[Изображение]

Заказывал аналогично из by168 asus dual 6600xt, трек тоже aecd, в какой то момент он изменился (но тоже на aecd), сегодня пришло уведомление, что идёт погрузка в самолёт.
Что радует, что по России везет сдек, из Москвы в Томск проц мне привезли за сутки
Скаут
Rainevent
больше 2 лет
Заказал из BY168 (белорусский что ли магазин) asrock 6600xt
17/05 отправил, трек AECD..., через некоторое время на track24 показывает перемаркировку трека, на аналогичного вида.
Маркировка так же появилась для СДЭКа, но там пока статус "не отправлен".
По факту еще в Китае
6914427-ItNfB.jpg
Наблюдатель
Wikly
больше 2 лет
dhinmor_beels28/05/2022 20:18

Как это не будетПроц доехал за 13 днейВидюха за 16 днейТут кому как повезёт …Как это не будетПроц доехал за 13 днейВидюха за 16 днейТут кому как повезётДа как сказать повезло )То чувство, когда смотришь на rtx 3050 и не можешь его запустить в работу, так как моник ещё приехал.. ну такое себе.

Я вот заказал карту и оперативку 13 мая, а проц 18 числа.
Проц вчера забрал с пункта выдачи СДЕКа (живу в Томске - 10 дней доставки, на моей памяти это рекорд). Память уже в Новосибирске, т.е. на днях (в течение недели) уже будет на руках, а вот ВК застряла в китае (хотя её и отправили только 17-го числа), с 20-го числа висит в статусе "принято на склад".
Жду, пока переживать, конечно, не за что, но надеялся, что карта приедет первой, т.к. она "самое вкусное" из покупок.6914169-yeQBj.jpg
Ученик
dhinmor_beels
больше 2 лет
Валерий_Валерчик27/05/2022 22:32

Неделю не такой большой срок. У меня между передано для международной доста …Неделю не такой большой срок. У меня между передано для международной доставки и погрузки в самолет прошло 12 дней. Такой быстрой доставки как раньше, большеи не будет. Радует, что посылки хоть как-то идут.

Как это не будет
Проц доехал за 13 дней
Видюха за 16 дней

Тут кому как повезёт

удалено28316628/05/2022 20:11

Вам очень повезло

Да как сказать повезло )

То чувство, когда смотришь на rtx 3050 и не можешь его запустить в работу, так как моник ещё приехал.. ну такое себе.
Ученик
удалено283166
больше 2 лет
dhinmor_beels28/05/2022 20:07

Смотри в track24Ошибаетесь)Я заказал карту в szcpu 13 мая, и сегодня утром …Смотри в track24Ошибаетесь)Я заказал карту в szcpu 13 мая, и сегодня утром забрал с пункта выдачи.

Вам очень повезло
Ученик
dhinmor_beels
больше 2 лет
System_Crashed27/05/2022 20:38

Заказал карту с SZCPU и уже 1 неделю трек не обновляется вообще, начинаю бе …Заказал карту с SZCPU и уже 1 неделю трек не обновляется вообще, начинаю беспокоиться, продавец конкретики никакой не даёт, плюс были какие-то проблемы при обработке, но потом вроде покинул сортировычный центр и сейчас неизвестно где. Другой заказ с процессором уже погрузили в самолёт и отправили. В общем непонятно ничего.[Изображение]

Смотри в track24

удалено28316628/05/2022 09:59

Почитал все комменты. Понял что ждать ещё пару недель. Хотя уже прошли 3+За …Почитал все комменты. Понял что ждать ещё пару недель. Хотя уже прошли 3+Заказал не как у всех. Через другой магаз. Но писали что новая. Трек также перемаркировали на LQ225362099CN. Видимо китаец пешком идётВсе самые поздние комплектующие прошли. А видюхи почему то едут в обход и долго.

Ошибаетесь)
Я заказал карту в szcpu 13 мая, и сегодня утром забрал с пункта выдачи.
Ученик
удалено283166
больше 2 лет
Почитал все комменты. Понял что ждать ещё пару недель. Хотя уже прошли 3+

Заказал не как у всех. Через другой магаз. Но писали что новая. Трек также перемаркировали на LQ225362099CN. Видимо китаец пешком идёт

Все самые поздние комплектующие прошли. А видюхи почему то едут в обход и долго.
Наблюдатель
System_Crashed
больше 2 лет
Валерий_Валерчик27/05/2022 22:32

Неделю не такой большой срок. У меня между передано для международной доста …Неделю не такой большой срок. У меня между передано для международной доставки и погрузки в самолет прошло 12 дней. Такой быстрой доставки как раньше, большеи не будет. Радует, что посылки хоть как-то идут.

В том-то и дело что другие посылки в том числе и процессор с этого магазина идёт нормально и даже какие-то мелкие посылки вроде идут, а тут зависло, плюс ещё статус о проблеме с доставкой не добавляет оптимизма. Я не знаю что теперь ждать у моря погоды, продавец опять отписал что сейчас это нормально в этот период но я хз.
Неделю не такой большой срок. У меня между передано для международной доставки и погрузки в самолет прошло 12 дней.
Такой быстрой доставки как раньше, большеи не будет. Радует, что посылки хоть как-то идут.
Наблюдатель
System_Crashed
больше 2 лет
Заказал карту с SZCPU и уже 1 неделю трек не обновляется вообще, начинаю беспокоиться, продавец конкретики никакой не даёт, плюс были какие-то проблемы при обработке, но потом вроде покинул сортировычный центр и сейчас неизвестно где. Другой заказ с процессором уже погрузили в самолёт и отправили. В общем непонятно ничего.6906514-OU9bv.jpg
Заказ от 8 мая асрок в постомат. Уже прошел таможню и находится где-то на складе в Домодедово. На днях думаю доставят.
Новичок
Andreikav
больше 2 лет
22 апреля заказал 3060 у оф продавца colorful. Уже в России, но еще не доехала.6904962-z24tc.jpg
Ученик
dhinmor_beels
больше 2 лет
MadMax_27/05/2022 15:38

я заказывал помимо карты (ехала сдеком 3 недели) ещё 2 процессора, оба ехал …я заказывал помимо карты (ехала сдеком 3 недели) ещё 2 процессора, оба ехали почтой России, треки начинались на LD, доехали за 2 недели.

Тогда и в самом деле, кому как повезёт при доставке.
default-user-265739
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.