Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Может кто знает так должно долго:?
У меня с 29 мая такой статус "Принято для международной доставки", уже 12 день жду и ничего не меняется. Уже отчаился и думаю ничего не придет. Все пишут, что за дней 10 максимум этот статус проходит, а у меня все никак. Главное в отзывах в мой город многим за 2 недели приходила посылка, а я 2 недели только растоможки жду, бред какой-то...
У меня лично стоит на месте статус 8 день , принят для международной перевозки , и тишина . У тебя так же было ?
Иди гуляет по Китаю ?
Но вот часы и проц от 14 которые, где то между Китаем и Россией.
Привет , и как успехи ? У меня подобная ситуация .
Заказ 2 - SZCPU Store - 28 апреля.
Приехал 28 мая.
Тоже ASUS 1065-SI (Expedition)
Внешне состояние лучше, чем у первой.
Снаружи без пожелтений.
Пыли почти нет - продували.
Но вентиляторы совсем уставшие: один плохо крутится, тарахтит и свистит, второй - немного тарахтит.
Дата-код на текстолите 1751 - 51 неделя 17 года (у первой дата-код 1811).
Видяха рабочая, без артефактов.
При тестах нагрелась до 69 град. (первая - до 62 град.)
Разобрал.
Нет следов ремонта/пайки.
Чипы памяти немного жёлтенькие по центру.
Видяху разбирали до меня - на радиаторе царапины от отскребания старой термухи, на чипе остатки старой термопасты, поверх навалено куча термухи типа GD900. Судя по консистенции - навалили перед отправкой или незадолго.
Оказалось, что вентиляторы уже заменены - сзади неоригинальные наклейки с маркировкой, хотя внешне вентили как заводские ASUS.
До разбора температура в открытом стенде была 69 град., после разбора - тоже 69 град., после андервольтинга - 55 град.
Тоже погонял в SUPERPOSITION и в Cyberpunk 2077.
Видяха ещё в худшем состоянии, чем первая.
Текстолит и чипы может и не ужарены, но вентили почти сдохшие.
ИТОГО: из 2 видях с Али можно собрать 1 нормальную.
Открыл спор на $19 (цена видяхи $189,99), типа вентили сдохшие.
Продавец вернул все запрошенные $19 на следующий день.
СЛЕДИТь ЗА ПОСЫЛКАМИ всеми ресурсами.
Лучшего нет.
gdeposylka.ru
track24.ru/
pochta.ru/tra…ing
о да, чуть чуть конечно купил на на самом дне курса доллара, но все равно грамотно вписался)
Остается только ожидать, понимаю переживания, но на ситуацию никак не повлиять. В любом случае спасибо китайцам за подгон за разумные деньги)
А, так у нас в один день даже. Но у меня к сожалению последний статус 23 числа и ещё нет погрузки в самолёт. И это данные по новому уже перемаркированному, старый заглох.
Там выше был, но вот с апдейтом. Трек AECD****806RU (ранее был похожего формата, но циферки другие, но он бъется 1 в 1 параллельно с этим, хз зачем это сделано)
Скинь скриншот отслеживания, если не сложно)
Заказывал аналогично из by168 asus dual 6600xt, трек тоже aecd, в какой то момент он изменился (но тоже на aecd), сегодня пришло уведомление, что идёт погрузка в самолёт.
Что радует, что по России везет сдек, из Москвы в Томск проц мне привезли за сутки
17/05 отправил, трек AECD..., через некоторое время на track24 показывает перемаркировку трека, на аналогичного вида.
Маркировка так же появилась для СДЭКа, но там пока статус "не отправлен".
По факту еще в Китае
Я вот заказал карту и оперативку 13 мая, а проц 18 числа.
Проц вчера забрал с пункта выдачи СДЕКа (живу в Томске - 10 дней доставки, на моей памяти это рекорд). Память уже в Новосибирске, т.е. на днях (в течение недели) уже будет на руках, а вот ВК застряла в китае (хотя её и отправили только 17-го числа), с 20-го числа висит в статусе "принято на склад".
Жду, пока переживать, конечно, не за что, но надеялся, что карта приедет первой, т.к. она "самое вкусное" из покупок.
Как это не будет
Проц доехал за 13 дней
Видюха за 16 дней
Тут кому как повезёт
Да как сказать повезло )
То чувство, когда смотришь на rtx 3050 и не можешь его запустить в работу, так как моник ещё приехал.. ну такое себе.
Вам очень повезло
Смотри в track24
Ошибаетесь)
Я заказал карту в szcpu 13 мая, и сегодня утром забрал с пункта выдачи.
Заказал не как у всех. Через другой магаз. Но писали что новая. Трек также перемаркировали на LQ225362099CN. Видимо китаец пешком идёт
Все самые поздние комплектующие прошли. А видюхи почему то едут в обход и долго.
В том-то и дело что другие посылки в том числе и процессор с этого магазина идёт нормально и даже какие-то мелкие посылки вроде идут, а тут зависло, плюс ещё статус о проблеме с доставкой не добавляет оптимизма. Я не знаю что теперь ждать у моря погоды, продавец опять отписал что сейчас это нормально в этот период но я хз.
Такой быстрой доставки как раньше, большеи не будет. Радует, что посылки хоть как-то идут.
Тогда и в самом деле, кому как повезёт при доставке.