Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Треки с Али с видеокартами (начало AECD...)
Опубликовано больше 2 лет назад

Треки с Али с видеокартами (начало AECD...)

Поделился(-ась)
MadMax_

Подробнее о скидке

Ребят, уже 2 недели 2 трека не двигаются, до сих пор в Китае. Похоже asrock и SZCPU (один и тот же продавец как уже выяснили) отправляют самой дешёвой логистикой, сейчас можно выбрать при покупке ускоренную доставку за отдельную плату.

Вопрос, кому отправили в 20х числах апреля, у кого-нибудь хотя бы до России дошёл товар?
Категории :
98 комментариев
отсортированы по
default-user-265739
Написать комментарий..
Наблюдатель
Вадим_Анатолич
больше 2 лет
6850651-PJ1wF.jpg
Наблюдатель
Вадим_Анатолич
больше 2 лет
Тоже всё колом в этом Муданьцзяне встало, 10 день пошел. Самое весёлое, что из Суфуньхе отправляют в Уссурийск, а от Уссурийска до моего города можно за сутки на машине доехать. Ждём
Новичок
WilliamWind_
больше 2 лет
16к разница уже за 3070. Пусть и за палит гейм про.
Уже ночь у них, посмотрим что утром ответит продавец ZZGD Global Store
Наблюдатель
Собака_Серая
больше 2 лет
здесь походу куча народу, а цены в наших ритейлерах приближаются к тем, по которым мы купили
Наблюдатель
Ev87356
больше 2 лет
Я тоже с вами жду, уменя по срокам пока нормально, как написал один пользователь, от Суньфуньхе 14 дней нужно ждать до нашей таможни в Москве.
Новичок
ilgarkin
больше 2 лет
WilliamWind_19/05/2022 10:18

Вечером надо будет спросить у продавца в чем проблема с муданем

Мой продаван читает сообщения и молчит. MSI Official-Flagship Store
Новичок
WilliamWind_
больше 2 лет
Вечером надо будет спросить у продавца в чем проблема с муданем
Альтруист
ОТВАЛ
больше 2 лет
ilgarkin18/05/2022 22:26

Блин, я думал только у меня такая проблема, заказал 1660ti, приехала за 12 …Блин, я думал только у меня такая проблема, заказал 1660ti, приехала за 12 дней, ну думаю закажу 6600, так же быстро приедет. Заказ отправили 23.04, в итоге маринуется Муданьдзне с 02.05, никаких изменений, продавец молчит собака.

WilliamWind_19/05/2022 08:42

Там же и моя карта нынче тусится.

В Муданьдзне майнят на наших картах...
.
Новичок
WilliamWind_
больше 2 лет
ilgarkin18/05/2022 22:26

Блин, я думал только у меня такая проблема, заказал 1660ti, приехала за 12 …Блин, я думал только у меня такая проблема, заказал 1660ti, приехала за 12 дней, ну думаю закажу 6600, так же быстро приедет. Заказ отправили 23.04, в итоге маринуется Муданьдзне с 02.05, никаких изменений, продавец молчит собака.

Там же и моя карта нынче тусится.
Новичок
ilgarkin
больше 2 лет
Блин, я думал только у меня такая проблема, заказал 1660ti, приехала за 12 дней, ну думаю закажу 6600, так же быстро приедет. Заказ отправили 23.04, в итоге маринуется Муданьдзне с 02.05, никаких изменений, продавец молчит собака.
Новичок
hhbm_
больше 2 лет
Черножотый_Арбуз17/05/2022 11:12

Да, видяхи.Да, у меня тоже был статус "Проблема, дальнейшая обработка невоз …Да, видяхи.Да, у меня тоже был статус "Проблема, дальнейшая обработка невозможна", но посылки всё равно продолжили движение.Сейчас все 3 посылки имеют статус "Departed country of origin / Передано в международную доставку". 4 мая, 11 мая и 16 мая.И всё, дальше тишина.

У меня аналогично, 11 мая. Отпишите если будет обновление
Альтруист
ОТВАЛ
больше 2 лет
dhinmor_beels17/05/2022 01:37

Ты видеокарты заказывал?Просто у меня тоже сейчас оповестилось, что "Пробле …Ты видеокарты заказывал?Просто у меня тоже сейчас оповестилось, что "Проблема при отправке из сортировочного центра"Тоже брал у SZCPU store

Да, видяхи.
Да, у меня тоже был статус "Проблема, дальнейшая обработка невозможна", но посылки всё равно продолжили движение.
Сейчас все 3 посылки имеют статус "Departed country of origin / Передано в международную доставку".
4 мая, 11 мая и 16 мая.
И всё, дальше тишина.
Ученик
dhinmor_beels
больше 2 лет
Черножотый_Арбуз09/05/2022 12:03

Заказ 1 - CPU TOP Store - 19 апр 2022В комментарий к заказу написал, что ну …Заказ 1 - CPU TOP Store - 19 апр 2022В комментарий к заказу написал, что нужна видяха БУ, но без царапин и без ремонтов. Продаван ответил. Договорились. Отправка задержалась на пару дней, пока переписывались.В китае трек LD сменили на LQ, но оба трек-номера показывают одно и тоже.Последний статус - 4 мая 2022 - "Погрузка в самолёт" Заказ 2 - SZCPU Store - 28 апр 2022Тот же комментарий к заказу.Продаван ничего не написал. Товар отправил через пару часов после заказа.30 апр 2022 по треку - "Проблема при отправке из сортировочного центра", но посылка продолжила движение Последний статус - 1 мая 2022 - "Принято для международной доставки"Заказ 3 - SZCPU Store - 6 мая 2022Тот же комментарий к заказу.Продаван тоже ничего не написал. Товар тоже отправил быстро.8 мая 2022 по треку - "Проблема при отправке из сортировочного центра", но посылка тоже продолжила движение Последний статус - 8 мая 2022 - "Покинуло сортировочный центр"Выводы:1. Магазин SZCPU Store плевать хотел на комментарии к заказу - ему лишь бы побыстрее отправить.2. У магазина SZCPU Store какие-то проблемы в китайском сортировчном центре.3. Все три посылки ещё в КитаеКак бы не хапнуть приключений с этим SZCPU Store, в котором были самые вкусные цены.

Ты видеокарты заказывал?
Просто у меня тоже сейчас оповестилось, что "Проблема при отправке из сортировочного центра"
Тоже брал у SZCPU store
WilliamWind_16/05/2022 18:57

По Китаю уж точно наземным. Карта всё ещё едет. Ибо из города около Гонконг …По Китаю уж точно наземным. Карта всё ещё едет. Ибо из города около Гонконга и до Харбина карта ехала 6 дней

Не все заказы так идут. Заказывал серверную оперативу. Пришла до таможки за 12 дней. Уже гуляет по сортировкам. Странно, что видеокарты наземной везут. А мелочь доставляют за 10 дней.
Новичок
WilliamWind_
больше 2 лет
По Китаю уж точно наземным. Карта всё ещё едет. Ибо из города около Гонконга и до Харбина карта ехала 6 дней
Господа, а что с доставкой в постомат? Заказал у прода Асрок видеокарту в постомат цайняо. Трек так же перемаркировали в городе Фэнган и заказ поехал дальше. С 10 числа тишина. Ни у кого нет примера данного трека? Мелочевку заказал в 5пост в 8 числах мая, уже объединили и товар прибыл на склад 5пост..

Vasya_PupkinDyR16/05/2022 12:34

Доставка e-packet, конкретно треки LQ...CN, LO...CN, LX...CN являются самым …Доставка e-packet, конкретно треки LQ...CN, LO...CN, LX...CN являются самыми худшими по времени доставки, хуже них только безтреки, и то бывает что они быстрее доходят, чем этой недо-доставкой.

Я так понимаю, эти треки идут наземным транспортом. Отсюда и такая долгая доставка.
Наблюдатель
Vasya_PupkinDyR
больше 2 лет
Доставка e-packet, конкретно треки LQ...CN, LO...CN, LX...CN являются самыми худшими по времени доставки, хуже них только безтреки, и то бывает что они быстрее доходят, чем этой недо-доставкой.
Ученик
outgribe
больше 2 лет
Валерий_Валерчик10/05/2022 16:35

Держу в курсе. Отправление от 29, сегодня прошло таможку в Екатеринбурге. О …Держу в курсе. Отправление от 29, сегодня прошло таможку в Екатеринбурге. Ориентировочно поступит в отделение доставки через 5 дней.

Точно в одном поезде ехали ) Аналогично 10-го в Екб, сегодня передано в доставку, правда обещают уже завтра выдать. Что за Шуми за рулём, чтобы полстраны за день проехать
Новичок
WilliamWind_
больше 2 лет
Спасибо. Значит через неделю и у меня поменяется трек.
Держу в курсе. Отправление от 29, сегодня прошло таможку в Екатеринбурге. Ориентировочно поступит в отделение доставки через 5 дней.
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
WilliamWind_10/05/2022 12:49

А товар вообще не взвешивают?

Взвешивают
Новичок
WilliamWind_
больше 2 лет
А товар вообще не взвешивают?
Наблюдатель
kzs
больше 2 лет
Заказ в Сбер, устал уже ждать)6783437-tbAlW.jpg
WilliamWind_09/05/2022 16:28

Это какой сайт/приложение так показывает?

Трек24

outgribe09/05/2022 20:30

В последний срок, судя по карте, международный сортировочный центр -это же …В последний срок, судя по карте, международный сортировочный центр -это железнодорожная станция Муданьцзян, Суйфэньхэ прям на границе с Дальним востоком. То есть поедет через всю страну поездом, а это до Москвы минимум неделя. У меня уже 11-й день пошел с 29 числа.

У меня тоже с 29, видать в одном поезде едет.
Ученик
outgribe
больше 2 лет
В последний срок, судя по карте, международный сортировочный центр -это железнодорожная станция Муданьцзян, Суйфэньхэ прям на границе с Дальним востоком. То есть поедет через всю страну поездом, а это до Москвы минимум неделя. У меня уже 11-й день пошел с 29 числа.
Скаут
melain
больше 2 лет
заказывал у CPU TOP Store доставкой dpd, проц уже в РФ за неделю, жду дпд
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
С LD у меня перестало трекаться 1 мая, в каком то приложении увидел, что имеется второй номер трека с LQ , проверил его , вот там посылка на 9.05 уже находится в Харбин ... Странно всё это
6781326-pzNSo.jpg
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
Трекнулось тока что в ёбурге
Новичок
WilliamWind_
больше 2 лет
Это какой сайт/приложение так показывает?
Весь путь не выкладываю) после этого статуса должна на таможне в Екатеринбурге трекнуться через 10-14 дней. Трек формата LQ... CN
6779694_1.jpg
default-user-265739
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.