Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Тимур_Алибегов09/06/2020 17:27

Люди. Было у кого то что телефон долго на таможню принимали? Ну просто из …Люди. Было у кого то что телефон долго на таможню принимали? Ну просто из моего мешка у все выпущено таможней. А у меня даже не принято туда

У меня в импорте зависло!!! Больше двух недель уже
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
Люди. Было у кого то что телефон долго на таможню принимали? Ну просто из моего мешка у все выпущено таможней. А у меня даже не принято туда
Ученик
Виола
больше 4 лет
2022457-H3M0i.jpgНу что, семья! Получила свою красоту (16.04 экспорта), в подарок положили чехол простой черный бампер и стекло. Очень неожиданно и приятно! Аж стремно рот о компенсации открывать ахах совесть такая совесть...
Слава богу не халва, не мыло. Всё на видео зафиксировала (как обычно)!
Всем спасибо за компанию, добрые советы, трешак и позитив!
Желаю всем получить долгожданные посылки, положительных завершенний споров в вашу пользу, одобрения на компенсацию и самым безкарменным получить и бабки со спора, и товар! (Хехехех)
P.s. в отзывах на али пишите "привет из peppera" будем в истории АлиЭкспресса ахах
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Китайские морды
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
У кого сколько проходило времини между регистрацией и принято на таможню. ???
Ученик
Виола
больше 4 лет
.Rick.09/06/2020 13:21

Всё, забрал телефон с почты. Вроде, даже работает Теперь поспорю не …Всё, забрал телефон с почты. Вроде, даже работает Теперь поспорю немного с продавцом за компенсацию А вот стекло, похоже, уехало в каком-то другом направлении, благо с ним в комплекте было тоже.Итого 71 день вышел

Скажите пожалуйста, я вот тоже получила посылку, спорить собралась за ожидание. Написала продавцу о компенсации, а если быканет и откажет? Как-то можно спор будет оформить, что где выбрать из причин??2022423-i6Ryo.jpg
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Павел_Нестеров09/06/2020 17:00

[Изображение]

До Нытвы телефон быстрее дошел, чем до меня, поздравляю!
Наблюдатель
Samir_Ahmadjonov
больше 4 лет
pavlik_morozovmGq09/06/2020 16:38

Сколько в Столбище в среднем посылки находятся если всё норм?

До Москвы доставят за 2-3 дня
Новичок
Павел_Нестеров
больше 4 лет
Пришел
Новичок
Bullnoob
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот09/06/2020 16:02

В течение последних 2 десятилетий в стране идет процесс отрицательного отб …В течение последних 2 десятилетий в стране идет процесс отрицательного отбора. Во власти оказываются самые наглые и бесприципные. Причем процесс только ускоряется. Конечно, такая система как и страна нежизнеспособны. Возможно, некоторые понимают что им скоро придется жить под непосредственным управлением или протекторатом Китая, вот и стараются подружиться ...

Подружиться с китаем,что бы не отрубили руку за воровство с али в 2133 году)))))
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Подскажите пожалуйста что нужно предоставить, не чего не понимаю.2022334-pAq2X.jpg
Новичок
Павел_Нестеров
больше 4 лет
2022326-LhieQ.jpg
MaksAleshkov_09/06/2020 15:10

Поделитесь информацией, сколько у кого времени проходило после выпуска с та …Поделитесь информацией, сколько у кого времени проходило после выпуска с таможни до следующего статуса?

Если прям точно, то сутки и 12 часов.
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
MaksAleshkov_09/06/2020 16:48

А вы откуда?

Ближнее замкадье)
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Sergey_Arsentev09/06/2020 14:38

Подскажите, у кого сколько дней шел возврат денежных средств после положите …Подскажите, у кого сколько дней шел возврат денежных средств после положительного решения от Алиэкспресс?

6 июня закрыли спор, только что пришли.
Новичок
Ska
больше 4 лет
Sergey_Arsentev09/06/2020 14:38

Подскажите, у кого сколько дней шел возврат денежных средств после положите …Подскажите, у кого сколько дней шел возврат денежных средств после положительного решения от Алиэкспресс?

На 3-й день
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Valery_Mamonov09/06/2020 16:31

Получил, наконец. Покупка 8 апреля, экспорт 22 апреля, импорт 3 июня. Мешок …Получил, наконец. Покупка 8 апреля, экспорт 22 апреля, импорт 3 июня. Мешок 1001.

А вы откуда?
Я предлагал такой поворот событий при обращении на горячую линию ПР. Мне сказали, что это закрытая территория и меня не пустят. А ещё сказали, что там везде стоят АВТОМАТИЧЕСКИЕ сортировочные линии. Но мне почему то кажется, что работают они не от электричества, а на дровах.... 5.06 в полвторого туда нырнула посылка и до сих пор там "сортируется"... Сменила уже 4 индекса внутри этого столбоёбища...
Трекнулась сегодня, прибыло ещё вчера. Подскажите пж, норм все будет, или ещё неизвестно, я имею ввиду нужно будет на почте еб.ться с таможенником и прочим? 2022244-bjVQx.jpg2022244-E0NaO.jpg
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
Посылка экспорт от 19.05. Из всего экспорта. 2 посылки еще не пр няты томожней и одна из них моя. У остальных выпущено с таможни.
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
Лиза_09/06/2020 16:21

Быстрее съездить в Столбище за посылкой. Я теперь знаю где это)))

Ну мне вообще ехать 10 минут до Столбищ. Отдадут ли?)
Новичок
pavlik_morozovmGq
больше 4 лет
Сколько в Столбище в среднем посылки находятся если всё норм?
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Турбо_Таз09/06/2020 15:03

у меня 30

Какой у вас телефон? 😁
Melelena09/06/2020 15:00

Ребятки-ждуны и ждуны из 39 региона особенно, сегодня получила наконец ребё …Ребятки-ждуны и ждуны из 39 региона особенно, сегодня получила наконец ребёнкин телефончик, "подаренный" месяц назад на День рождения!!! Все хорошо, без всяких неожиданностей типа камушков и халвы. Доча счастлива! Заказан был 8 апреля, о правлен 10 апреля, экспорт 18 апреля, импорт 28 мая, 29 мая прошёл та ожню и ровно через 10 дней, как и все мои отслеживаемые прошлые заказы, дополз до родного почтового отделения. Ура! Спасибо огромное за этот форум, за вашу компанию, поддержку, советы... Все-таки хорошей компании ждать легче и веселее. [Изображение]

Класс! А моя доча пока ждёт подарок на ДР, который уже тоже прошёл. А заказывал ведь тоже за ранее. И ещё хотел спросить. После Павелецкого до Калининграда были статусы ПР?
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
Получил, наконец. Покупка 8 апреля, экспорт 22 апреля, импорт 3 июня. Мешок 1001.
Наблюдатель
Анна_Корчагина
больше 4 лет
Iaken_Hgar09/06/2020 11:48

Вчера на импорт ушли 528 и 529. Может скоро и 527 будет

Вот и фиг то, а 527 все торчит.
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот09/06/2020 16:02

В течение последних 2 десятилетий в стране идет процесс отрицательного отб …В течение последних 2 десятилетий в стране идет процесс отрицательного отбора. Во власти оказываются самые наглые и бесприципные. Причем процесс только ускоряется. Конечно, такая система как и страна нежизнеспособны. Возможно, некоторые понимают что им скоро придется жить под непосредственным управлением или протекторатом Китая, вот и стараются подружиться ...

Русские они такие
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Виктор11609/06/2020 13:53

Блин, теперь этот "Столбище" как второй Сингапур (((

Быстрее съездить в Столбище за посылкой. Я теперь знаю где это)))
Новичок
Згку
больше 4 лет
ART93909/06/2020 16:19

так это экспорт от 13.05, а я про 30.04 (не отправку, а экспорт)

угу, 30 еще не было
Новичок
ART939
больше 4 лет
Згку09/06/2020 16:14

да это одна посылка на track24 пролезла [Изображение]

так это экспорт от 13.05, а я про 30.04 (не отправку, а экспорт)
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.