Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Сергей.Хвоев09/06/2020 14:23

пипец.... .пришла посылка на почту. За 4 дня до этого написал продавцу что …пипец.... .пришла посылка на почту. За 4 дня до этого написал продавцу что засветилась, при этом Алик деньги вернул. Продавец пищит - не получай, я начал с продавцом торговаться на выкуп по сниженной цене...... упирается...... Тут пришел ребенок с почту - сказл что получил свою посылку и мой телефон............Вот засада - то делать то ????

Уже ничего. Пользуйся.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Сергей.Хвоев09/06/2020 14:23

пипец.... .пришла посылка на почту. За 4 дня до этого написал продавцу что …пипец.... .пришла посылка на почту. За 4 дня до этого написал продавцу что засветилась, при этом Алик деньги вернул. Продавец пищит - не получай, я начал с продавцом торговаться на выкуп по сниженной цене...... упирается...... Тут пришел ребенок с почту - сказл что получил свою посылку и мой телефон............Вот засада - то делать то ????

Радоваться! И ничего больше!
Новичок
Згку
больше 4 лет
2021490-iDkCy.jpgЕсли судить по этому скриншоту, то надеяться остается на 13-14 число(раз в 10-11 дней), что придет какой-то большой "грузовик" и привезет все посылки от 30.04 и 01.05
Новичок
Сергей.Хвоев
больше 4 лет
пипец.... .пришла посылка на почту. За 4 дня до этого написал продавцу что засветилась, при этом Алик деньги вернул. Продавец пищит - не получай, я начал с продавцом торговаться на выкуп по сниженной цене...... упирается...... Тут пришел ребенок с почту - сказл что получил свою посылку и мой телефон............Вот засада - то делать то ????
Пвел_К.08/06/2020 20:11

Мешок 0024 больше месяца тишина, продаван продлил защиту .[Изображение]

2021439-Ek455.jpg
То же самое
Ученик
Засада
больше 4 лет
Valery_Mamonov09/06/2020 13:56

А спор, с привлечением поддержки Али?

Ну так защита истекает 19.06. К этому дню открою спор, да. Надеяться уже не на что. Да и изделие с момента заказа подешевело на 3500 уже. Получить назад деньги и заказать дешевле уже у другого продавца, как вариант.....
ОльгаВлад09/06/2020 14:05

И от 31 марта тоже не понятно где RB937779354SG

Там же. Экспорт 22.04
Новичок
denis.iva
больше 4 лет
Заказ от 27 марта RB934045354SG . Последнее обновление 28 мая 02:56 Экспорт из страны отправления RUMOW. Спор открыт с 25 апреля.
ОльгаВлад09/06/2020 14:01

В мешках вроде нет такого номера

Мешок 0014. Экспорт от 30.04
Скаут
kreser
больше 4 лет
Перестаньте здесь писать!

По приказу надувных козырьков!!!
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
И от 31 марта тоже не понятно где RB937779354SG
Скаут
plver
больше 4 лет
О самолетах Почты России: их всего два, и они постоянно летают в Китай. На наших сингапурских пленниках это мало сказывается.
m.fontanka.ru/202…58/
Taunt09/06/2020 13:53

Спасибо )) второй (из 532 мешка) тоже в Воронежскую поедет, в Острогожск

Ого, я бывал в Острогожске давным давно, когда мелким был. В Тихой Сосне даже здоровенного окуня поймал.
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
В мешках вроде нет такого номера
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
APEXAR09/06/2020 12:20

Вчера получил свой долгожданный realme х2, 17 марта заказал, 6 апреля отпр …Вчера получил свой долгожданный realme х2, 17 марта заказал, 6 апреля отправил, 21 апреля экспорт, 8 июня получил на руки, телефон лучший в ценовом сегменте до 30к. Али деньги вернули изза спора...

Таможню прошел нормально?Пошлину оплачивал? В каком магазине заказывал?
Новичок
ОльгаВлад
больше 4 лет
RB929585793SG до сих не получила, от 15марта
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
2021300-ceRda.jpgГШ
2021300-rwxxN.jpgДа. Океан какой то. Жена с дочей чуть не отобрали, еле отбился. смотрится офигенно
Новичок
Valery_Mamonov
больше 4 лет
Засада09/06/2020 13:50

Ждуны-мешкуны, возрадуйтесь своему прогрессу и продвижению посылок, ибо ест …Ждуны-мешкуны, возрадуйтесь своему прогрессу и продвижению посылок, ибо есть те, которым хуже, чем вам! 47 дней - ни мешка, ни экспорта. Я в печали))) А продавец уже просто перестал отвечать на мои сообщения...оно и понятно, видать скомуниздили ее еще там.[Изображение] [Изображение]

А спор, с привлечением поддержки Али?
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
Lola11109/06/2020 13:53

Шёл 54-й день. Посылка так и не думала шевелиться. Экспорт от 1 мая как бы …Шёл 54-й день. Посылка так и не думала шевелиться. Экспорт от 1 мая как бы погрузился во тьму.

Так это же хорошо: спор откроешь)
Новичок
Taunt
больше 4 лет
MaksAleshkov_09/06/2020 13:15

Поздравляю, а я же говорил, у меня так же, только доставка ожидается ориент …Поздравляю, а я же говорил, у меня так же, только доставка ожидается ориентировочно 14 июня. Ну надеюсь так и будет, в Воронежскую область всё-таки.

Спасибо )) второй (из 532 мешка) тоже в Воронежскую поедет, в Острогожск
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
Блин, теперь этот "Столбище" как второй Сингапур (((
Новичок
Lola111
больше 4 лет
Шёл 54-й день. Посылка так и не думала шевелиться. Экспорт от 1 мая как бы погрузился во тьму.
Ученик
Засада
больше 4 лет
Ждуны-мешкуны, возрадуйтесь своему прогрессу и продвижению посылок, ибо есть те, которым хуже, чем вам! 47 дней - ни мешка, ни экспорта. Я в печали))) А продавец уже просто перестал отвечать на мои сообщения...оно и понятно, видать скомуниздили ее еще там.

2021260-IkUIL.jpg2021260-02CES.jpg
Новичок
Balbes
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот09/06/2020 13:23

Mi&World Store, но когда он присылал мне ссылку на оплату 80% заказа, ссылк …Mi&World Store, но когда он присылал мне ссылку на оплату 80% заказа, ссылка вела на магазин Xiaomi Mi Store. Так что видимо у них один владелец.

Посылать их надо всех лесом, или ответить их ответами, извините, ковид19, пандемия...Или процитировать им Димона - Денег нет, но вы держитесь.
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Balbes09/06/2020 13:17

Продавец какой?

Mi&World Store, но когда он присылал мне ссылку на оплату 80% заказа, ссылка вела на магазин Xiaomi Mi Store. Так что видимо у них один владелец.
Ученик
allpak
больше 4 лет
Всё, забрал телефон с почты. Вроде, даже работает Теперь поспорю немного с продавцом за компенсацию
А вот стекло, похоже, уехало в каком-то другом направлении, благо с ним в комплекте было тоже.
Итого 71 день вышел
Новичок
awel
больше 4 лет
Новичок
Balbes
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот09/06/2020 13:06

Вот не понимаю я все-таки этих китайцев. Как уже рассказывал, вначале я обе …Вот не понимаю я все-таки этих китайцев. Как уже рассказывал, вначале я обещал ему вернуть 80% за смартфон, если получу его. Но когда переговорил с техподдержкой Али и они подтвердили, что продавцу также как и мне выплачена 100% компенсация - я ему, конечно ничего возвращать не стал. При этом я подробно, с приложением видео переговоров с ТП, с полным переводом объяснил, что он мне врал и поэтому я НИЧЕГО ему не верну. И даже сообщил, что 5* я ему конечно поставлю, но в отзыве опишу всю правду. И что вы думаете: мое сообщение он прочитал и как будто я ничего не говорил, поздравил с получением посылки и попросил вернуть 80%

Продавец какой?
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Taunt09/06/2020 12:50

[Изображение] Стоило пожаловаться, что моя посылка с 528 мешка до таможни е …[Изображение] Стоило пожаловаться, что моя посылка с 528 мешка до таможни ещё не добралась, так сразу ПР все статусы за раз прислала Таможню пролетела за секунду

Поздравляю, а я же говорил, у меня так же, только доставка ожидается ориентировочно 14 июня. Ну надеюсь так и будет, в Воронежскую область всё-таки.
Максим_Бяков08/06/2020 22:11

Вот и он или она, моя прелесть. Заряд 58 процентов. Счастье случилось. Всем …Вот и он или она, моя прелесть. Заряд 58 процентов. Счастье случилось. Всем желаю того же. Уфффф, можно выдохнуть.[Изображение]

Синий цвет?(я просто в синем заказал)
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.