Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да у меня инфаркт тут чуть не случился считай при смерти лежу...какие танцы
Да под ирландский эль
Ооо, земляк, так почти ещё и сосед
нефиг валяться, пляши! Ирландские танцы любишь?
Ещё и 24 апреля где то застрял
Пришла просьба уплатить таможенный платеж я валяюсь
Да ну, какая загадка. Груз пришел поездом, а не самолетом, вот и выгружают на ту сортировку, где место есть и что поближе. На Казанском таможни нет, потом повезут во Внуково, наверное, а оттуда уже на нужные сортировочные пункты.
А самалётики плохо летали и они подпольными тропами как то тащили походу, у меня тоже на паравозе притаранили
Таже картина. Почему не отправляют в распределительный пункт?
Только что ПР сообщила, что уже выпущено таможней.
3 суток тишины.
В подарок за терпение - без таможенных накруток.
Лимит в 200 евро превышен на немного на разнице курсов.
Так что не отчаивайтесь. Придет, дело небольшого времени.
забито внуково.
дербанят... потерпи, уж сколько терпела-то.
Господь велел делиться.
Делюся наблюдениями и анализом ситуаций:
1. Спор с большой вероятностью и безгеморойно будет решен в вашу пользу, если он у вас открылся без всяких танцев с бубнами вокруг интернета. Деньги возвращаются в таком случае быстро. Это самый благоприятный вариант. Но имеются исключения
2. Не открывайте сразу несколько споров! И не нервничайте (укрепляйте нервы валерьянкой, кальвадосом, текилой, самогоном... нужное подчеркнуть). Постарайтесь избегать экстремистских лозунгов (матерных и литературных) в адрес продавцов и операторов, ваш аккаунт могут заблокировать - а это геморой. Блокируют аккаунты в соответствии с мудреными правилами торговой площади, в них хрен разберешься и без высказываний, вот живой пример исстрадавшегося сердца и искалеченных нервных клеток: pepper.ru/com…565
3. Если оплачивали таможенную пошлину в приложении, через месяц был возврат, то пришлют с большой долей вероятности вторичное уведомление об оплате пошлины. Вторичная пошлина будет больше первой из-за разницы курсов. Это нормальная практика таможен. Курс покупки держится месяц, дальше - по текущему.
После вторичной оплаты почти сразу выставляется статус о поступлении посыли в страну назначения.
4. Если оплатите вторичную пошлину в приложении, то вероятнее всего таможня даст добро и выпустит вашу прелесть из своих алчных недр.
Комментарий будет редактироваться по мере поступления умных мыслей в мою блондинистую голову. (Да, я блондинка)
Да фиг его знает... Одна посыль с него тут засветилась... Вроде как.....
Ах вон оно че, Михалыч(с)
Ну продавец же наши письма крайне редко читает, вот и я не буду читать че он мне там, болезный, пишет
Легко и непринужденно, элегантным движением правой руки, без всякого отключения интернета открыла спор в компьютере. Сумму они выставляют уже сами, безкупонную, в полном объеме, не препятствуйте - все равно потом купон вычтут и получите ровно столько, сколько заплатили.
Солнц, так мех-то уже в России, ну чего унывать?
Думаю, спор в любом случае не помешает. По крайней мере, хотя бы деньги не потеряете. Рекомендую после истечения 60 дней выждать еще парочку дней и открывать. Я делала так.
А придет тело - продавцу всегда можно оплатить в определенном объеме. Ну, или не платить... ))
У меня на 30 дней продлили. Завтра 60 дней будет. Посылка из 919 го ,еще не импортнулась, хотя у некоторых есть импорт с этого мешка. Телефон нужен. Вот не знаю, открывать, не открывать спор, какие негативные последствия возможны. Хотелось бы нахлобучить продавца. Да как бы самому не " Попасть" Чего подсоветуете?
да скорее бы на почте засветились а то и не знаешь что и как
Вам скорее приедет. У меня ещё по области может три дня ехать.((
А не знаю... Телефон сейчас нужнее,чем деньги...
в Саратов
Всё! Пока писала комент пришли два уведомления в приложение:
1. Выпущено с уплатой таможенной пошлины.
2. Таможенная пошлина оплачена полностью.
Можно выдохнуть...