Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Pivmarusya05/06/2020 15:59

У меня с 2 часов ночи 3 июня. Али и Трек24 только видят.

У меня со 2 июня 20:43 видят только Трек24, Али и сегодня увидели Сингапурятская почта и трек 27
Sergey_Arsentev05/06/2020 16:00

Предполагаю, как у меня, пропустят

Ну, дай Бог.
Kristina1305/06/2020 12:10

размеры,да)но я думаю так,если я с нокиа С300 как-то перешла на windows ph …размеры,да)но я думаю так,если я с нокиа С300 как-то перешла на windows phone lumia,хотя он мне тогда казался громадным)то и к этому спустя время привыкну.ток некоторые минусы в нем есть-сохранение фото сек 3примерно и 128гб ток,а если фотографировать в 108мп режиме фото довольно "тяжелые", а этим режимом скорее всего буду часто пользоваться.у меня в моем тел 16гб памяти ,так давно забито и периодически приходится фото кидать на ноутбук,хотя и телефону уже 5лет)Татьяна.Подосинкина, писала тебе,а сообщение получилось так вылезло

Крис!!! Наш Мешок прибыл!
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Алекс3405/06/2020 15:04

у меня 3 июня импорт и тишина

Слушайте, они у нас рядом, похоже опять.)) Моя в Челябинскую область мчит, а ваша? Если не секрет.)
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина05/06/2020 15:56

Доброе утро, кхм.Докладываю по своим делам:Спор был открыт по истечении 60 …Доброе утро, кхм.Докладываю по своим делам:Спор был открыт по истечении 60 дней, невзирая на 30-дневное продление, по спору сразу же был возврат денех. Собралась покупать новый телефон, уже присмотрела... Но утром в приложение ПР пришла просьба оплатить повторно таможенную пошлину (сумма на сегодняшний день почти вдвое больше прежней). Смотрела по чек-трекам - статус не менялся. Спросонья кое-как оплатила.Сейчас смотрю: статус поменялся на красненький, типа посыль прибыла в страну назначения, предложено ждать статуса "Импорт". Очень интересно, как дальше пойдут дела с таможней...

Предполагаю, как у меня, пропустят
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Ladushka05/06/2020 15:00

У кого посылка пришла в Россию и больше не двигается?

У меня с 2 часов ночи 3 июня. Али и Трек24 только видят.
Саня.Киношный05/06/2020 15:53

Ходил на почту, сказали компьютеры не работают, завтра в 9 утра должны прие …Ходил на почту, сказали компьютеры не работают, завтра в 9 утра должны приехать мастера, но сказала, что не факт починят

А где такие траблы?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
удалено24380005/06/2020 15:56

Таможня работает 24/365

Все таки в этом году один день не работают?
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Evgeniyy05/06/2020 15:23

Сегодня был импорт мешков с номерами 500-600? Если да, то какие?

У меня 528 мешок, нет никаких новостей, сам жду.
Доброе утро, кхм.
Докладываю по своим делам:
Спор был открыт по истечении 60 дней, невзирая на 30-дневное продление, по спору сразу же был возврат денех. Собралась покупать новый телефон, уже присмотрела... Но утром в приложение ПР пришла просьба оплатить повторно таможенную пошлину (сумма на сегодняшний день почти вдвое больше прежней). Смотрела по чек-трекам - статус не менялся. Спросонья кое-как оплатила.
Сейчас смотрю: статус поменялся на красненький, типа посыль прибыла в страну назначения, предложено ждать статуса "Импорт".
Очень интересно, как дальше пойдут дела с таможней...
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj05/06/2020 15:48

По выходным таможенники работают?

Таможня работает 24/365
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
darkkail05/06/2020 14:21

скорее всего уже привезли, но выгрузили из машины и бросили на складе отдел …скорее всего уже привезли, но выгрузили из машины и бросили на складе отделения не прочекав по базев моем отделении так же, под конец рабочего дня начинают сортировать прибывшие посылки,так же посылка висит выехала из областного в мой город, я в 17-00 (после работы) захожу и спрашиваю - есть че мне?отвечают что пока прибывшие не сортировали, а потом за 10 минут до закрытия отделения (17-50) все статусы появляются

Ходил на почту, сказали компьютеры не работают, завтра в 9 утра должны приехать мастера, но сказала, что не факт починят
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj05/06/2020 15:52

Давай поможем человеку,все таки не чужие же люди

Мне кажется, что он уже прикалывается
Новичок
Vladis_Nervn
больше 4 лет
Людям покуи заказ телефоны они идут пешком
Имя_ФамилияDKx05/06/2020 15:48

Давайте закрепим его вопрос в шапке. А то замучился человек одно и то же пи …Давайте закрепим его вопрос в шапке. А то замучился человек одно и то же писать (нет)

Давай поможем человеку,все таки не чужие же люди
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Турбо_Таз05/06/2020 15:29

Есть тут кто у кого посылка встала на таможне с мая?

Давайте закрепим его вопрос в шапке. А то замучился человек одно и то же писать (нет)
По выходным таможенники работают?
Новичок
Vladis_Nervn
больше 4 лет
2000624-4eqAE.jpg12 процентов
vadim_vadimov05/06/2020 15:45

Я тут справки навел, вобщем, надо тебе президенту писать

...Соединенных Штатов Америки.
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Emil_Steilsson05/06/2020 15:43

блин крчна вейтпосте только одна посылка с моего мешка осталась которая так …блин крчна вейтпосте только одна посылка с моего мешка осталась которая так и не импортнулась...моя

Значит осталось совсем чуть-чуть крепись и возрадуешься
Solnechnoe-utro05/06/2020 15:35

Мне одобрили спор ... :/

А где радостный зажигательный танец? Почему нет радости?!
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Турбо_Таз05/06/2020 15:29

Я тут справки навел, вобщем, надо тебе президенту писать
Скаут
Sasha_Shev
больше 4 лет
Solnechnoe-utro05/06/2020 15:35

А, мне ещё нет, написано 10 дней ждать, открывал первого июня
2000598-joJCM.jpg
Новичок
Emil_Steilsson
больше 4 лет
блин крч
на вейтпосте только одна посылка с моего мешка осталась которая так и не импортнулась...
моя
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Китаёзам_нет05/06/2020 12:38

Там же зависло. Какой следующий статус должен появиться, знаешь?

Абычна мкпо-север на вагоноремонтной и потом уже в мою
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот05/06/2020 15:16

[Изображение]

Спасибо((
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Новичок
42xbox_
больше 4 лет
Ренат_Кан05/06/2020 14:58

У меня мешок 1036, стоит статус"Отправлено в страну назначения". Есть у ког …У меня мешок 1036, стоит статус"Отправлено в страну назначения". Есть у кого этот же мешок?

Есть.ждем
Наблюдатель
Red_Yara
больше 4 лет
2000488-cyRtm.jpg904
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.