Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня со 2 июня 20:43 видят только Трек24, Али и сегодня увидели Сингапурятская почта и трек 27
Ну, дай Бог.
Крис!!! Наш Мешок прибыл!
Слушайте, они у нас рядом, похоже опять.)) Моя в Челябинскую область мчит, а ваша? Если не секрет.)
Предполагаю, как у меня, пропустят
У меня с 2 часов ночи 3 июня. Али и Трек24 только видят.
А где такие траблы?
Все таки в этом году один день не работают?
У меня 528 мешок, нет никаких новостей, сам жду.
Докладываю по своим делам:
Спор был открыт по истечении 60 дней, невзирая на 30-дневное продление, по спору сразу же был возврат денех. Собралась покупать новый телефон, уже присмотрела... Но утром в приложение ПР пришла просьба оплатить повторно таможенную пошлину (сумма на сегодняшний день почти вдвое больше прежней). Смотрела по чек-трекам - статус не менялся. Спросонья кое-как оплатила.
Сейчас смотрю: статус поменялся на красненький, типа посыль прибыла в страну назначения, предложено ждать статуса "Импорт".
Очень интересно, как дальше пойдут дела с таможней...
Таможня работает 24/365
Ходил на почту, сказали компьютеры не работают, завтра в 9 утра должны приехать мастера, но сказала, что не факт починят
Мне кажется, что он уже прикалывается
Давай поможем человеку,все таки не чужие же люди
Давайте закрепим его вопрос в шапке. А то замучился человек одно и то же писать (нет)
...Соединенных Штатов Америки.
Значит осталось совсем чуть-чуть крепись и возрадуешься
А где радостный зажигательный танец? Почему нет радости?!
Я тут справки навел, вобщем, надо тебе президенту писать
А, мне ещё нет, написано 10 дней ждать, открывал первого июня
на вейтпосте только одна посылка с моего мешка осталась которая так и не импортнулась...
моя
Абычна мкпо-север на вагоноремонтной и потом уже в мою
Спасибо((
Есть.ждем