Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Интересно то, что Почта России и Алиэкспресс отобразили присутствие моей посылки в России и что уже прошло таможню А на вайтпосте и 24track еще нет
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Ladushka05/06/2020 14:37

Нет , написано пока экспорт от 22 апреля и все

Ясно, у меня 0916 и числится прибывшим на Cainao и 4px со вчерашнего дня (track24). Почта России его не видит.
Solnechnoe-utro05/06/2020 07:49

Да тут вроде мелькнул наш мешок... Но что-то тишина.... Я его так и не нашл …Да тут вроде мелькнул наш мешок... Но что-то тишина.... Я его так и не нашла в вайтпосте....

Мне прод ещё 30-ку в карму накинул. Я в расстройстве.
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот05/06/2020 14:35

На почте России он числится?

Нет , написано пока экспорт от 22 апреля и все
Новичок
anna.brisk
больше 4 лет
darkkail05/06/2020 14:31

печаль, из сингапура уже пятые сутки нет экспорта (кроме союзных и не очень …печаль, из сингапура уже пятые сутки нет экспорта (кроме союзных и не очень республик) [Изображение]

1 самолет в неделю, вроде как говорили
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Ladushka05/06/2020 14:32

Как прибыл 1019 мешок в Россию 4 июня в 2:00 ,так и повис

На почте России он числится?
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Как прибыл 1019 мешок в Россию 4 июня в 2:00 ,так и повис
Ученик
darkkail
больше 4 лет
печаль, из сингапура уже пятые сутки нет экспорта (кроме союзных и не очень республик)
2000076-teWb6.jpg
Новичок
Chaser009
больше 4 лет
удалено24380005/06/2020 14:02

А есть такие???

Мне вернули деньги. За наушники Airdots Pro 2. Сами наушники, судя по треку, болтаются между таможней и сортировкой. Посмотрим, куда дальше поедут.
Новичок
Chaser009
больше 4 лет
Дима.Михайлов05/06/2020 13:44

интересно, а можно у али попросить компенсацию за длительное ожидание?

Попросить - запросто! А вот получите, скорее всего, купон от техподдержки, если с ними общаться начнете :-)
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Саня.Киношный05/06/2020 14:11

От этого красного сулина до моего города 16км!!!! Уже 8 часов не могут прив …От этого красного сулина до моего города 16км!!!! Уже 8 часов не могут привезти.[Изображение]

скорее всего уже привезли, но выгрузили из машины и бросили на складе отделения не прочекав по базе
в моем отделении так же, под конец рабочего дня начинают сортировать прибывшие посылки,
так же посылка висит выехала из областного в мой город, я в 17-00 (после работы) захожу и спрашиваю - есть че мне?
отвечают что пока прибывшие не сортировали, а потом за 10 минут до закрытия отделения (17-50) все статусы появляются
Имя_ФамилияDKx05/06/2020 14:12

В вайтпосте за 2 часа ни одна посылка из 919 мешка не сменила статус. Два р …В вайтпосте за 2 часа ни одна посылка из 919 мешка не сменила статус. Два раза пересчитал

Там обновляется не очень быстро, автообновление статуса посылок происходит раз в 6(или часов.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Имя_ФамилияDKx05/06/2020 14:12

В вайтпосте за 2 часа ни одна посылка из 919 мешка не сменила статус. Два р …В вайтпосте за 2 часа ни одна посылка из 919 мешка не сменила статус. Два раза пересчитал

Чё то вообще он им невзлюбился не хотят его трогать
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
В вайтпосте за 2 часа ни одна посылка из 919 мешка не сменила статус. Два раза пересчитал
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
От этого красного сулина до моего города 16км!!!! Уже 8 часов не могут привезти.1999939-QSi6m.jpg
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
TopGun_05/06/2020 13:42

Ничего закрывать не нужно, просто ждёшь и всё, через десять дней опять али …Ничего закрывать не нужно, просто ждёшь и всё, через десять дней опять али вынесет решение

эх..спасибо.в споре написано переговоры до 11июня решатся ,щас вроде должен ответ поступить от продавца,вот жду,но скорее всего так всё и останется,не хотелось бы остаться и без телефона и без денег,что-то надежда меня покидает)
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
да, выше писали, что кому-то уже деньги вернули, а телефон в Россию прибыл
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Дима.Михайлов05/06/2020 14:00

очень жаль. А кому-то и телефон привезли и деньги вернули

А есть такие???
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
очень жаль. А кому-то и телефон привезли и деньги вернули
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
Дима.Михайлов05/06/2020 13:44

открыл спор на компенсацию 3 к. отклонили и продавец и арбитраж.все!
Повезло вам у кого ПР увидела импорт)
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Lina_Mun05/06/2020 13:40

Ух, такое ощущение что моя будет последняя

там же и моя

Во, моя будет следом за последней
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
Новичок
Kristina13
больше 4 лет

и не говори я еще в ряды "везунчиков" попала спор открыла сказали ждать
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Kristina1305/06/2020 13:40

скажите пожалуйста,спор открыла али написал ждать 10дней ,т.е.щас можно зак …скажите пожалуйста,спор открыла али написал ждать 10дней ,т.е.щас можно закрыть и спустя 10дней вновь открыть или раньше,если никакого движения посылки не будет,посылка в пути 64дня

Ничего закрывать не нужно, просто ждёшь и всё, через десять дней опять али вынесет решение
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
скажите пожалуйста,спор открыла али написал ждать 10дней ,т.е.щас можно закрыть и спустя 10дней вновь открыть или раньше,если никакого движения посылки не будет,посылка в пути 64дня
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
УРА!!! 931 прибыл в Россию )
Новичок
Сергей.Чирков
больше 4 лет
Телефон продаван через монголию отправил 19 дней и уже ща пойду получать. Часы в сингапурии больше месяца валяются... хрень какаято
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.