Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне прод ещё 30-ку в карму накинул. Я в расстройстве.
Нет , написано пока экспорт от 22 апреля и все
На почте России он числится?
Мне вернули деньги. За наушники Airdots Pro 2. Сами наушники, судя по треку, болтаются между таможней и сортировкой. Посмотрим, куда дальше поедут.
Попросить - запросто! А вот получите, скорее всего, купон от техподдержки, если с ними общаться начнете :-)
скорее всего уже привезли, но выгрузили из машины и бросили на складе отделения не прочекав по базе
в моем отделении так же, под конец рабочего дня начинают сортировать прибывшие посылки,
так же посылка висит выехала из областного в мой город, я в 17-00 (после работы) захожу и спрашиваю - есть че мне?
отвечают что пока прибывшие не сортировали, а потом за 10 минут до закрытия отделения (17-50) все статусы появляются
Там обновляется не очень быстро, автообновление статуса посылок происходит раз в 6(или часов.
Чё то вообще он им невзлюбился не хотят его трогать
эх..спасибо.в споре написано переговоры до 11июня решатся ,щас вроде должен ответ поступить от продавца,вот жду,но скорее всего так всё и останется,не хотелось бы остаться и без телефона и без денег,что-то надежда меня покидает)
А есть такие???
открыл спор на компенсацию 3 к. отклонили и продавец и арбитраж.все!
там же и моя
Во, моя будет следом за последней
и не говори я еще в ряды "везунчиков" попала спор открыла сказали ждать
Ничего закрывать не нужно, просто ждёшь и всё, через десять дней опять али вынесет решение