Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
BonzerBoy_05/06/2020 09:47

Найс, у меня у одного продлили защиту на 30 дней, мешок 0020P.s адресовано …Найс, у меня у одного продлили защиту на 30 дней, мешок 0020P.s адресовано к нулевым мешкам

Мне тоже продлили автоматически до 02.07.20, т.е. 3 раза продлевали, ускоглазые... 0018 мешок
Новичок
BonzerBoy_
больше 4 лет
Найс, у меня у одного продлили защиту на 30 дней, мешок 0020
P.s адресовано к нулевым мешкам
Новичок
Alexandr_Kitaev
больше 4 лет
Пришло повторное требование на уплату таможенной пошлины, больше почти в 3 раза от прошлого, которое отменилось, т. к. посылка не пришла в течении месяца. И сейчас, по всем отслеживания посылка в Сингапуре мешок 0899 RB935232574SG от16. 04...
Михаил.Виноградов05/06/2020 09:37

Посылка уже в моем городе. Возврат денег тоже одобрен, но пока еще деньги н …Посылка уже в моем городе. Возврат денег тоже одобрен, но пока еще деньги не перевели. Продавец тут же написал слезливое письмо с просьбой оплатить 80% стоимости. Кто-нибудь обладает достоверной информацией, разве алиекспресс не возмещает продавцу стоимость в случае если заказ отправлен логистикой алиекспресс стандарт шиппинг? Что-то я в этом сомневаюсь т.к. Продавец в споре и доставке не участвует и все риски поидее в этом случае несет али. Кажется продавец просто наварится в двойном размере.а у али и так денег полно, так что им это капля в море

На заданные вопросы по поводу денег продавец ссылается все время на Али, так что я дума ему похер...
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
nosych_.05/06/2020 09:27

Привет всем! Есть инфа по мешку 0896 от 16.04???

ну все за месяц научились где смотреть эту инфу, зайди в шапку там всё написано
Посылка уже в моем городе. Возврат денег тоже одобрен, но пока еще деньги не перевели. Продавец тут же написал слезливое письмо с просьбой оплатить 80% стоимости. Кто-нибудь обладает достоверной информацией, разве алиекспресс не возмещает продавцу стоимость в случае если заказ отправлен логистикой алиекспресс стандарт шиппинг? Что-то я в этом сомневаюсь т.к. Продавец в споре и доставке не участвует и все риски поидее в этом случае несет али. Кажется продавец просто наварится в двойном размере.а у али и так денег полно, так что им это капля в море
Новичок
baton_s
больше 4 лет
Вчера вечером Али закрыли спор с возвратом денег, а сегодня ночью посылка покинула нашу таможню, первый раз у меня такая ситуация

Наблюдатель
nosych_.
больше 4 лет
Привет всем! Есть инфа по мешку 0896 от 16.04???
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Сергей_Ефремов7TW04/06/2020 23:40

Заказал 10.05. с 12.05 не каких телодвижений.

Тут люди еще с апреля ждут и никаких телодвижений
Новичок
Balbes
больше 4 лет
Ska05/06/2020 09:03

[Изображение] я нимагу, трогательный павильон, особенно издевательски эта р …[Изображение] я нимагу, трогательный павильон, особенно издевательски эта реклама выглядит на трек24 под статусом моей посылки экспорт 16.04 в которой едет именно 9s

А в это время он же на TMall за 12999 и доставка за несколько дней.
Новичок
Сергей.Вовк
больше 4 лет
FoXxxD05/06/2020 09:00

39 дней погрузка в гонконге((((

Салага! У меня 60 дней никак не погрузят в самолет
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Glebba_Play05/06/2020 07:27

Зачем же всех вводить в заблуждение по поводу 100 евро с 1 июля , этот вопр …Зачем же всех вводить в заблуждение по поводу 100 евро с 1 июля , этот вопрос отложили, до конца года точно будет лимит 200евро .

Потом введут задним числом с 1 января и со всех взыщут.
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Павел_Нестеров05/06/2020 07:12

[Изображение] это нормально? С 2 числа негде не трекается

Тебе к ТУРБО_ТАЗу.
Он уже в курсе, что делать.
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Турбо_Таз05/06/2020 07:02

У меня с 26,у тебя так и лежит на таможне?

Наконец-то, нашелся родственник.
Новичок
Ska
больше 4 лет
1997615-Q6sm2.jpgя нимагу, трогательный павильон, особенно издевательски эта реклама выглядит на трек24 под статусом моей посылки экспорт 16.04 в которой едет именно 9s
Новичок
FoXxxD
больше 4 лет
39 дней погрузка в гонконге((((
Новичок
Creed100
больше 4 лет
я офигеваю, у некоторых уже импорт при экспорте от 31.05. у меня 2 посылки (мешки 1060, 1067) и тишина.
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
Так, от 16го уже порадовались люди, уступите немного места для 30го, ПОЖАЛУЙСТА =)))))
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
darkkail05/06/2020 08:22

так у вас судя по статусам, еще не прибыла в россию, кто вам должен начисля …так у вас судя по статусам, еще не прибыла в россию, кто вам должен начислять пошлину? сингапурская почта чтоли?как только пройдет российскую таможню там у будет известно на счет пошлины

Ну у многих запрос на оплату приходит почти сразу. Когда отправляют посылку. Может было такое у кого то что сразу запроса небыло. Но телефон 100% под пошлиной
Ученик
Светлячок
больше 4 лет
Юлия.Швырёва04/06/2020 11:06

По статистике трэк24 из 408 посылок, прибывших в РФ 2-го июня, только 35 пр …По статистике трэк24 из 408 посылок, прибывших в РФ 2-го июня, только 35 прошли таможню, причем все от 22-го и 23-го апреля экспорт. Экспортные от 16 апреля на таможню не поступали. Это что, заговор против 16-апрельских ждунов???

Вот кто тут усцался от радости где вы инфу берете черти весь мозг вынесли, у меня 16 апреля не двигается!!!!!!
Ученик
Светлячок
больше 4 лет
Продавец взял и сам накинул еще время защиты заказа, скот, оставалось 20-21 день где-то пришло уведомление на почту о продлении, хитрюга ждите хатики называется
Ученик
darkkail
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj05/06/2020 08:37

Как Же долго ПР Обновляет Статусы Со 2 Июня молчат(По Экспорту Который От 1 …Как Же долго ПР Обновляет Статусы Со 2 Июня молчат(По Экспорту Который От 16.04 56% Посылок из Тех Которые В Биты На Waitpost получили статус импорт)

а вы им 1 звезду влепите в приложении по получении заказа и галочку там же на пункте "медленно обновлялись статусы" поставьте - будут знать
Как Же долго ПР Обновляет Статусы Со 2 Июня молчат(По Экспорту Который От 16.04 56% Посылок из Тех Которые В Биты На Waitpost получили статус импорт)
Новичок
Taunt
больше 4 лет
Куда тут без очереди полезли? Мы спокойно ждём пока март, апрель и начало мая выдадут, а тут торопыги с конца мая понабежали.

Пока 528-532 мешки не придут за 19-20 мая, никаких последующих не выдавать! Все в очередь, паразиты!
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Виктор_Слободянюк05/06/2020 08:28

А я даже не знаю за кого биться, апрельская посылка в Сингапуре а майская в …А я даже не знаю за кого биться, апрельская посылка в Сингапуре а майская в росссии

видимо обещанные от али грузовики повезли таки посылки, только не те что застряли в сингапуре, а те что скопились в гонконге
Андрей.Масленков05/06/2020 07:33

Мешок 0911[Изображение]

У меня тоже от 16.04, но все ещё молчок, мешок правда другой 0909
удалено24380005/06/2020 07:32

Духи оборзели, вперёд дембелей лезут

А я даже не знаю за кого биться, апрельская посылка в Сингапуре а майская в росссии
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Тимур_Алибегов05/06/2020 08:17

Друзья. У кого такое было. Телефон с привышением таможеного лимита. Но мн …Друзья. У кого такое было. Телефон с привышением таможеного лимита. Но мне запроса на пошлину сразу небыло. Телефонтс 19. Мая на экспорте. Есть еще такие люди.? У кого телефон 100% под пошлиной. Но запроса небыло еще? Интерисуют те у кого пришел телефон уже в рф. [Изображение] [Изображение]

так у вас судя по статусам, еще не прибыла в россию, кто вам должен начислять пошлину? сингапурская почта чтоли?
как только пройдет российскую таможню там у будет известно на счет пошлины
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
Друзья. У кого такое было. Телефон с привышением таможеного лимита. Но мне запроса на пошлину сразу небыло. Телефонтс 19. Мая на экспорте. Есть еще такие люди.? У кого телефон 100% под пошлиной. Но запроса небыло еще? Интерисуют те у кого пришел телефон уже в рф. 1997281-Hljow.jpg1997281-cvgFI.jpg
Новичок
Юлия.Швырёва
больше 4 лет
Valery_Mamonov05/06/2020 08:12

Кажись, наныл таки [Изображение] Таможня и почтари прочухались наконец. Меш …Кажись, наныл таки [Изображение] Таможня и почтари прочухались наконец. Мешок 1001.

Такая же фигня, Нарисовалась в России 2 июня и молчок... С утра проверяла - тихо было. А сейчас сразу на ПР вышла с таможни. Так что не врали СП и али)))
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.