Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гы-гы
Да тут вроде мелькнул наш мешок... Но что-то тишина.... Я его так и не нашла в вайтпосте....
Новосиб. И на барнаул
Моя через новосиб. Пойдет
Духи оборзели, вперёд дембелей лезут
Да, он уехал из Москвы в регион , в новосиб около 4 дней идет например
Зачем же всех вводить в заблуждение по поводу 100 евро с 1 июля , этот вопрос отложили, до конца года точно будет лимит 200евро .
Такая же система и с 24.03
Мешок 0525
А правда говорят, что если посыль стоимостью ниже 200 евро, то государство доплачивает недостоющую сумму? И кому скинуть номер карты?
А что нужно написать продавцу, чтобы он забыл про телепон а али мне вернули деньги? И можно договориться с али чтоб оно сразу перечислило деньги продавцу а он мне выслал второй телепон? Сколько раз так можно делать?
А почему у ПР логотип голубого цвета?
Заранее спс...
Сейчас, наверное, быстрее будет.)
На Али , где посылка , и ещё на каких то двух . Пр пока молчит
У меня с 26,у тебя так и лежит на таможне?
Сингапурские козлы, да и только
А 0004 от 16 апреля .... Да что б их черти драли...
Ещё все споры ждите, не хочу я больше ждать, хочу просто купить другой телефон
Братва, мочи майских
А где отслеживаете?
ну, осталось припудрить носик и устроить себе праздник, но не забывать о том, что родная почта может приподнести сюрпризы.
Мальчики 0911, я готова, наконец-то... Вылезла из мешка в 23.02 и сразу выпущена таможней. Довольна, но почему-то дикой радости не ощущаю. Видимо, переболела уже.
Сегодня обновился статус направлено с таможенным уведомлением.
Спасибо за радостную новость, напарница по мешку
Тем более 31 МАЯ!!!! Вообще я не матерюсь, но сейчас одни маты на ум приходят!!!!