Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня с 24 мая прибыла на территорию России и на этом всё!
Да, blackview bv9100 с батареей на 13000mah. И хоть у меня самого телефон этого бренда весом 250г , но на 408 я не настроен, штаны спадут
О, Спасибо, Александр, а то я встревожилась было.
Там явно кирпич
2020.06.04 16:23 (GMT-7): Посылка прибыла в страну назначения
С упаковкой у меня 969г
Редмик 7А столько весит в упаковке.
Точно Курский. С Казанского она ко мне поедет)
А у меня 898, кто-то писал, что пришёл, а у меня нигде не высвечивает. Телефон, правда, не жду, брался на подарок, но не успел, само собой, прийти. Телефон специфический весом 408г
С Брянска разве не Курский принимает?
У меня этот же мешок. Вчера был импорт, вчера же выпущено таможней. Жди..
Там не слипание, а залипание на максимальной частоте. Но владельцы говорят в обновлениях пофиксили это дело.
Тут писали, что и в Мааскву с Брянска через Казанский вокзал идут
тут писали что мешок пришел
Почему Вы решили, что мешлк пришёл в Москву? Моя на территорию России 2го пришла, толку-то... До таможни до сих пор не добралась.
Ухты, про "слипание" первый раз узнала. Я его сыну покупала примерно не больше года назад, он жутко доволен, особенно тащится именно от выезжающей камеры. Еще ему нравится звук, хотя и похуже, чем был на его Мейзу с выделенным аудиочипом. А камера прекрасно убирается при падении, мы проверяли - так прикольно)) Посмотрела вчера Ми10... Круто, конечно, но не хочу столько денег платить, а вот Ми10 лайт, может быть, рассмотрю. Да уже и сама не знаю, чего хочу!
у меня тоже с 16. мешок прибыл в москву ,но моя посылка из этого мешка не трекается
С 16го апреля в экспорте висела 2го июня двинулась
Как кто-то говорил, что некоторые посылки через Брянск идут, может теперь добираюццо оттудова до Шарапово. Моя, видимо тоже ещё и на паровозе решила прокатиццо
Сила сильная)
Да хорош.) У него с 26 мая вроде висит, можно и понервничать. Когда Турбо_Таз долго не спрашивает про таможню, я лично волнуюсь.)