Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ринат_Газизуллин03/06/2020 23:43

Как думаете, стоит ли в споре писать про то, что если не вернут деньги, то …Как думаете, стоит ли в споре писать про то, что если не вернут деньги, то пойду оформлять чарджбэк?

Да чего раньше времени пугать? Напиши - слишком долгая доставка... пришлось купить телефон на месте... этот заказ уже неактуален... как-то так. Я еще таможню приплела.
Лиза_03/06/2020 23:42

Спокойной ночки всем

Лиза! последняя рюмка кальвадосика была лишней! Придется завтра начинать день с шампанского
Как думаете, стоит ли в споре писать про то, что если не вернут деньги, то пойду оформлять чарджбэк?
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Спокойной ночки всем
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Нихрена не дали написать сто хочу
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Тут тоже цензура (((
APEXAR03/06/2020 23:33

скажи пожалуйста что в таком случае делать не вернут ли тел обратно??

Большие сомнения, что телефон обратно вернут. Я спокойно получила рефанд по спору - деньги за телефон, теперь спокойно жду с карманом денег, в каком виде появится тело: с геморройной растаможкой (статус "Направлено с таможенным уведомлением") или просто уплатой пошлины. Если будет просто пошлина, заплачу и получу телефон. Если растаможка - даже получать не буду, пусть обратно возвращают.
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Никто не виноват из нас в коронавирусе. Давайте будем милосердны к Сингапуру.
APEXAR03/06/2020 23:08

ребята, эти гады вернули мне деньги, и пришел таможенный платеж что делать

Так не оплачивай его. Я оплатил платёж, за месяц посылку так и не получил, мне пришло сообщение о том что так как я не получил то, за что уплатил пошлину - пошлина возвращается мне на карту в течении 10 дней.

После этого я открыл спор с просьбой вернуть деньги, так как мой ми 10 уже в мск стоит дешевле. Мол платил я за новинку, а теперь это не оно. Написал что обращусь в европейский суд по правам человека)) глядишь прокатит) а то и правда не дело, ладно 10к.. А тут 50к отдал и сидишь уже 2 месяца без денег и без товара.
darkkail03/06/2020 23:34

народ! секта "свидетели экспорта 16 апреля" ушли с ветки? или еще тут обрет …народ! секта "свидетели экспорта 16 апреля" ушли с ветки? или еще тут обретаются? обсуждать другие даты и статусы уже можно?

А у вас когда экспорт?
APEXAR03/06/2020 23:32

до этого тамжженный платёж уже возвращали назад

Ну здоровско же - плати и получай телефончик.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
народ! секта "свидетели экспорта 16 апреля" ушли с ветки? или еще тут обретаются? обсуждать другие даты и статусы уже можно?
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина03/06/2020 23:29

То есть, на почте платить? Пришло со статусом "Направлено с уплатой таможен …То есть, на почте платить? Пришло со статусом "Направлено с уплатой таможенной пошлины"? С таможни выпуск был? Если да, то все ОК. Получай тогда посылку, а потом сам решай, возмещать продавцу стоимость и в каком объеме или нет.

скажи пожалуйста что в таком случае делать не вернут ли тел обратно??
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
до этого тамжженный платёж уже возвращали назад
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина03/06/2020 23:29

То есть, на почте платить? Пришло со статусом "Направлено с уплатой таможен …То есть, на почте платить? Пришло со статусом "Направлено с уплатой таможенной пошлины"? С таможни выпуск был? Если да, то все ОК. Получай тогда посылку, а потом сам решай, возмещать продавцу стоимость и в каком объеме или нет.

привет просто пришло уведомление оплатить ьаможенный платеж а деньги за тел вернуди в алиэкспресс его уже нет в отправленных
APEXAR03/06/2020 23:08

То есть, на почте платить? Пришло со статусом "Направлено с уплатой таможенной пошлины"? С таможни выпуск был? Если да, то все ОК. Получай тогда посылку, а потом сам решай, возмещать продавцу стоимость и в каком объеме или нет.
Новичок
Nataliya_ya
больше 4 лет
Даниил.Зенькович03/06/2020 20:25

927 кто то видел?

Моя прелесть из 927й депеши сегодня нарисовалась в России.
Kristina1303/06/2020 23:16

класс..попыталась открыть спор ,при нажатии "Получили Вы товар"- *нет сразу …класс..попыталась открыть спор ,при нажатии "Получили Вы товар"- *нет сразу появляется окошко что товар отправлен, придется попробовать с откл интернета, ток завтра ,попытка не пытка,не хотелось бы остаться и без телефона,и без денег..

а срок 60 дней прошел?
Kristina1303/06/2020 22:22

да, ми нот 10. чехол,пленка уже больше мес лежат ждут своего часа. а ты ми …да, ми нот 10. чехол,пленка уже больше мес лежат ждут своего часа. а ты ми 10? а ты будешь забирать? еще с растаможкой смотрю траблы, я ж как ответственный гражданин оплатила сразу,а через мес всё вернули и что дальше будет неизвестно,надеюсь наши телефончики никто не присвоил

Нет, у меня Realme X2, а теперь я внимательно смотрю в сторону Ми9Т. Вот, думаю: если с растаможкой будут большие напряги, то гори оно конем, пусть сами с ним играются, а если трудностей особых не будет, заберу. В этом случае продавцу предложу возврат средств за вычетом: издержек по увеличенной таможенной оплате, долгой доставке, загубленного вследствие стресса иммунитета, потраченных средств на покупку лекарств для восстановления иммунитета (о, и текила тоже!)... хорошо бы еще курорт оплатил, но, боюсь, не потянет
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Solnechnoe-utro03/06/2020 23:10

[Изображение] слов нет...

"Каинао" - это, оказывается, "Цайняо".)))
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
Китаёзам_нет03/06/2020 23:03

Надеюсь, только тогда, когда разгребут март и апрель. Так будет честно.

Не сказал бы. Считаю что нужно уже все везти
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Максим_Бяков03/06/2020 22:11

До чего же мы падки до халявы. Я вот ни сколь не жалею, что смарт придет бе …До чего же мы падки до халявы. Я вот ни сколь не жалею, что смарт придет без возврата денег. И совесть чиста и аккаунт тоже. А вернули бы бабло, потом еще месяц будешь решать вопрос вернуть, сколько вернуть или забить на аккаунт и выписывать посылки на соседа. За сколько купил, за столько и получил, да нервов потратил на ожидании уйму, но посылка сегодня трекнулась в России и злобу как рукой сняло. Желаю всем скорейших отметок в России.

Спасибо...
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
класс..попыталась открыть спор ,при нажатии "Получили Вы товар"- *нет сразу появляется окошко что товар отправлен, придется попробовать с откл интернета, ток завтра ,попытка не пытка,не хотелось бы остаться и без телефона,и без денег..
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
1986840-52rj5.jpgслов нет...
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина01/06/2020 01:09

Да она бесполезна в случае, если продавец занизил стоимость при отправке. Н …Да она бесполезна в случае, если продавец занизил стоимость при отправке. Нужна нотификация, идентификационный номер, как я поняла, - для таможни. Если посылка придет, застрянет на таможне и я ее буду получать, геморой тот еще предстоит.

Новичок
Китаёзам_нет
больше 4 лет
Тимур_Алибегов03/06/2020 22:59

Когда пойдут новые посылки от 19.мая например

Надеюсь, только тогда, когда разгребут март и апрель. Так будет честно.
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
Когда пойдут новые посылки от 19.мая например
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
Илья.Горлов03/06/2020 22:22

Экспорт от 16,17 апреля пошли на таможню, такое впечатление что они всё это …Экспорт от 16,17 апреля пошли на таможню, такое впечатление что они всё это время в РФ были.

да там задница полная, знакомый с конторы сказал не вдаваясь в подробности, у меня с Гонконга две недели лежит...
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
andrrey_1303/06/2020 22:35

А 965 мешок, 24трек показывает прибыло в РФ ещё 24 мая, но почта России мол …А 965 мешок, 24трек показывает прибыло в РФ ещё 24 мая, но почта России молчит

Такая же фигня
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
щас Голдвэю в ВК отписал на его рекламу ми10, сразу кинул в черный список гад! Пошли они на хрен!
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.