Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Наблюдатель
Юрий_Буров
больше 4 лет
Дима.Михайлов03/06/2020 22:45

931 нет (

Мы сомешочники!
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
931 нет (
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Lyuba20203/06/2020 22:41

они же не могут раблокировать карту или могут ?

Алиэкспресс может прекратить принимать дальнейшие платежи с определенной карты. Т.е. может у себя заблокировать.
Новичок
Artemin
больше 4 лет
909 и 931 мешок не появился ни у кого??
Chaser00903/06/2020 21:31

Я вообще слабо представляю, как посылку можно "развернуть". Просто попытайт …Я вообще слабо представляю, как посылку можно "развернуть". Просто попытайтесь представить, как это выглядит, и кто этим заниматься будет. Еще есть ощущение, что перевозчик сам по себе ничего развернуть не может, не он - хозяин товара. С чего бы почта Сингапура или почта России что-то разворачивала?

Я узнавал у работника почты( родственник на почте работает) сказал, что такое может быть, что посылку развернут. Отправитель посылает запрос на возврат, на таможне, либо сортировке, при проверке посылки, оно вадает, что на эту посыку был запрос на возврат
Новичок
Lyuba202
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот03/06/2020 22:25

Согласен, уже писал тут что как прод просил меня вернуть 80% если придет бе …Согласен, уже писал тут что как прод просил меня вернуть 80% если придет без дефектов - так и верну. Учитывая что он отправил заказ на следующий день рейтинг 99.2% и обоснованных жалоб на него с оценкой 1* я не увидел. Лично мне на аккаунт и банк. карту плевать, у меня карта виртуальная, выпуск стоит 50 руб за 3 месяца. А заказываю на адрес почтового отделения (до востребования) - так что не отследить меня. Но прод со своей стороны сделал все, что нужно. А вот другого прод, который отправил мой заказ через 17 дней после оплаты - фиг чего получит.

они же не могут раблокировать карту или могут ?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Лиза_03/06/2020 22:38

Спиртное я спать 😴🕓

Спокойной ночи, пусть тебе приснится вещий сон, как китайцы тебе домой несут твой телефон в огромной коробке, с цветами и конфетами в придачу, с извенениями за долгую доставку
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
vadim_vadimov03/06/2020 21:58

А что такое кальвадоснуться? Если это круче оргазма, я тоже хочу.. Тем боле …А что такое кальвадоснуться? Если это круче оргазма, я тоже хочу.. Тем более у меня ещё долго ждать судя по всему посылку

Спиртное я спать 😴🕓
Новичок
andrrey_13
больше 4 лет
А 965 мешок, 24трек показывает прибыло в РФ ещё 24 мая, но почта России молчит
Новичок
andrrey_13
больше 4 лет
939 мешок только что две посылки прошли таможню
Yho03/06/2020 22:23

916 мешок есть у кого? Интересно как там дела у него

Да никак. Из 4-х у всех мимо.
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Yho03/06/2020 22:23

Есть. У меня. Глухо
Новичок
filippsik_
больше 4 лет
1012, экспорт от 22 апреля сегодня импорт получил
Новичок
Ska
больше 4 лет
БубликО03/06/2020 22:02

Есть тут кто с 912 мешка?)Импорт новый пошел, приятно....

Я с 912, пока глухо, жду когда одобренный возврат на карту упадёт
Новичок
Ska
больше 4 лет
Илья.Горлов03/06/2020 22:22

Экспорт от 16,17 апреля пошли на таможню, такое впечатление что они всё это …Экспорт от 16,17 апреля пошли на таможню, такое впечатление что они всё это время в РФ были.

Точно, это такая защита от короновируса: полежат 1.5-2 мес на складе и вся зараза сама выветривается
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Максим_Бяков03/06/2020 22:11

До чего же мы падки до халявы. Я вот ни сколь не жалею, что смарт придет бе …До чего же мы падки до халявы. Я вот ни сколь не жалею, что смарт придет без возврата денег. И совесть чиста и аккаунт тоже. А вернули бы бабло, потом еще месяц будешь решать вопрос вернуть, сколько вернуть или забить на аккаунт и выписывать посылки на соседа. За сколько купил, за столько и получил, да нервов потратил на ожидании уйму, но посылка сегодня трекнулась в России и злобу как рукой сняло. Желаю всем скорейших отметок в России.

Согласен, уже писал тут что как прод просил меня вернуть 80% если придет без дефектов - так и верну. Учитывая что он отправил заказ на следующий день рейтинг 99.2% и обоснованных жалоб на него с оценкой 1* я не увидел. Лично мне на аккаунт и банк. карту плевать, у меня карта виртуальная, выпуск стоит 50 руб за 3 месяца. А заказываю на адрес почтового отделения (до востребования) - так что не отследить меня. Но прод со своей стороны сделал все, что нужно. А вот другого прод, который отправил мой заказ через 17 дней после оплаты - фиг чего получит.
Keti.lav.03/06/2020 22:17

Где смотрели?897 тишина

Вайтпост утром
Новичок
Юлия.Швырёва
больше 4 лет
Sergey_Arsentev03/06/2020 13:54

Пора внести 16 апреля как государственный праздник ожидателей посылок

Ага! "ДЕНЬ ЖДУНОВ!"
Наблюдатель
Yho
больше 4 лет
Наблюдатель
Илья.Горлов
больше 4 лет
Экспорт от 16,17 апреля пошли на таможню, такое впечатление что они всё это время в РФ были.
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина03/06/2020 22:07

Ну а как еще, конечно на "ты" - родня как-никак.))) Тишина и у меня, думаю, …Ну а как еще, конечно на "ты" - родня как-никак.))) Тишина и у меня, думаю, до завтра точно будет тишина. Спор открывать надо, а если телефон приедет, тогда и думать: забирать или нет. У тебя же тоже с растаможкой, ты вроде 10-й брала?

да, ми нот 10. чехол,пленка уже больше мес лежат ждут своего часа. а ты ми 10? а ты будешь забирать?
еще с растаможкой смотрю траблы, я ж как ответственный гражданин оплатила сразу,а через мес всё вернули и что дальше будет неизвестно,надеюсь наши телефончики никто не присвоил
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
Серега_Гончаренко03/06/2020 15:39

897 и 909 отметились

Где смотрели?897 тишина
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
Владимир_Князев03/06/2020 22:05

RB 931408899sg у меня прибыл 2.04 в20.54

Да у вас вроде как 936 мешок
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
удалено24380003/06/2020 21:56

15% с превышения, чё узнавать то, информация на офф.источнике вся

Дык я по те талмутам и считал
Ученик
удалено250597
больше 4 лет

Давай верхушку обновляй, не шлангуй
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
TopGun_03/06/2020 21:35

Вот же стрельнуло людям и деньги вернули и телефон придёт, прям аж бесит))

До чего же мы падки до халявы. Я вот ни сколь не жалею, что смарт придет без возврата денег. И совесть чиста и аккаунт тоже. А вернули бы бабло, потом еще месяц будешь решать вопрос вернуть, сколько вернуть или забить на аккаунт и выписывать посылки на соседа. За сколько купил, за столько и получил, да нервов потратил на ожидании уйму, но посылка сегодня трекнулась в России и злобу как рукой сняло. Желаю всем скорейших отметок в России.
Kristina1303/06/2020 21:49

Привет! я тоже рада , что не одна)у меня пока тишина с импортом,а у тебя?(н …Привет! я тоже рада , что не одна)у меня пока тишина с импортом,а у тебя?(ничего что на "ты") я смотрю мы все уже тут как одна большая семья)лично у меня утро начинается с пепер)) Вот тоже сегодня думаю открыть спор не знаю получится ли и голова теперь забита, какой теперь телефон то брать, потому что если деньги вернут,то что с посылкой будет не знаю,ни разу на али такого не было

Ну а как еще, конечно на "ты" - родня как-никак.))) Тишина и у меня, думаю, до завтра точно будет тишина. Спор открывать надо, а если телефон приедет, тогда и думать: забирать или нет. У тебя же тоже с растаможкой, ты вроде 10-й брала?
Новичок
Detrazon
больше 4 лет

рядом, 0911...посчитал депешу 0011,15 посылок в мешке однако.
Дима.Михайлов03/06/2020 18:59

там кто-то выше писал, что 931 с утра обновился. Очень странно

RB 931408899sg у меня прибыл 2.04 в20.54
Ученик
БубликО
больше 4 лет
Есть тут кто с 912 мешка?)
Импорт новый пошел, приятно....
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.