Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мы сомешочники!
Я узнавал у работника почты( родственник на почте работает) сказал, что такое может быть, что посылку развернут. Отправитель посылает запрос на возврат, на таможне, либо сортировке, при проверке посылки, оно вадает, что на эту посыку был запрос на возврат
они же не могут раблокировать карту или могут ?
Спокойной ночи, пусть тебе приснится вещий сон, как китайцы тебе домой несут твой телефон в огромной коробке, с цветами и конфетами в придачу, с извенениями за долгую доставку
Спиртное я спать 😴🕓
Да никак. Из 4-х у всех мимо.
Есть. У меня. Глухо
Я с 912, пока глухо, жду когда одобренный возврат на карту упадёт
Точно, это такая защита от короновируса: полежат 1.5-2 мес на складе и вся зараза сама выветривается
Согласен, уже писал тут что как прод просил меня вернуть 80% если придет без дефектов - так и верну. Учитывая что он отправил заказ на следующий день рейтинг 99.2% и обоснованных жалоб на него с оценкой 1* я не увидел. Лично мне на аккаунт и банк. карту плевать, у меня карта виртуальная, выпуск стоит 50 руб за 3 месяца. А заказываю на адрес почтового отделения (до востребования) - так что не отследить меня. Но прод со своей стороны сделал все, что нужно. А вот другого прод, который отправил мой заказ через 17 дней после оплаты - фиг чего получит.
Вайтпост утром
Ага! "ДЕНЬ ЖДУНОВ!"
да, ми нот 10. чехол,пленка уже больше мес лежат ждут своего часа. а ты ми 10? а ты будешь забирать?
еще с растаможкой смотрю траблы, я ж как ответственный гражданин оплатила сразу,а через мес всё вернули и что дальше будет неизвестно,надеюсь наши телефончики никто не присвоил
Где смотрели?897 тишина
Дык я по те талмутам и считал
Давай верхушку обновляй, не шлангуй
До чего же мы падки до халявы. Я вот ни сколь не жалею, что смарт придет без возврата денег. И совесть чиста и аккаунт тоже. А вернули бы бабло, потом еще месяц будешь решать вопрос вернуть, сколько вернуть или забить на аккаунт и выписывать посылки на соседа. За сколько купил, за столько и получил, да нервов потратил на ожидании уйму, но посылка сегодня трекнулась в России и злобу как рукой сняло. Желаю всем скорейших отметок в России.
Ну а как еще, конечно на "ты" - родня как-никак.))) Тишина и у меня, думаю, до завтра точно будет тишина. Спор открывать надо, а если телефон приедет, тогда и думать: забирать или нет. У тебя же тоже с растаможкой, ты вроде 10-й брала?
рядом, 0911...посчитал депешу 0011,15 посылок в мешке однако.
RB 931408899sg у меня прибыл 2.04 в20.54
Импорт новый пошел, приятно....