Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
60-70
Например, я отказался от покупок на алиэкспресс.
Месяцами ждать неизвестно чего, за это время, зачастую, цена внутри РФ становится ниже, новые модели успевают выходить и т.д.
Я уж молчу про вопрос свинского отношения к клиенту - сроки продлевают в одностороннем порядке, споры не дают открыть, а тем кто открыл, опять динаму включают. Это себя не уважать надо сильно, что б с таким отношением к тебе что-то покупать у них!
Спасибо! Позитивненький прогноз
та же фигня...
Та же и
У меня 908 мешок. Пока тишина. Сегодня открыл спор.
Моя 916 тоже молчит ) правда, мне уже деньги вернули так что ... может она так и не отзовется ))
Ну вон вроде есть
моя тоже долго молчала только в 18.00 начала светиться и то не везде попробуй проверь в сингапур посте .
У меня сегодня ночью трекнулся в России. 908
Патамушта тоже хочется радоваться.
Патамушта 0909 тоже импортнулся?
Очень рада за вас, но хочется придушить моя 916 и молчит............
Не доводите до нервного срыва.
Согласен, вэтост тупит и тормозит с обновами
Значит я его достала своим тырканьем
Я захожу, вроде фурычит
Да ну их этот вэйтпост, он показывает что посылка 27 пришла на таможню, а остальные что она в Белгороде уже))), а вчера на почте заберал нож из Нижнего, так начальница сказала что идет посыль с таможенным уведомлением и я должен буду оплатить у них налог, я сказал ей дай Бог, но придется смотреть посыль с таможней, уже поделал скрины и копии всего что можно, благо таможня не далеко от почты.
Да, у меня так было с мешком 1010, разница импорта посылок из этого мешка, недели полторы наверна