Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Emil_Steilsson
больше 4 лет
блин, а как так получается, что с 928 что- то уже импортнулось, а моя посылка нет?
Максим_Бяков03/06/2020 14:26

кинь пожалуйста ссыль, весь вайпост излазил не могу найти

928 засветился пожалуйста ссылочка:waitpost.ru/par…603
Наблюдатель
Юрий_Буров
больше 4 лет
По мешку 931 есть информация?
Народ я29 января телефон оплатил 126 суток до России шел сегодня только трекнулся хер знает сколько теперь до Волгограда идти будет вообще мой рекорд хер кто побьет
Скаут
EDUARD12
больше 4 лет
Сергей.Вовк03/06/2020 15:21

закачивается 60 дней, движения нет, посылка в ГонКонге, продаван додал еще …закачивается 60 дней, движения нет, посылка в ГонКонге, продаван додал еще 30 дней, могу ли я открыть спор после первоначальных 60 дней?

Да, можешь,открывай.
Новичок
Сергей.Вовк
больше 4 лет
закачивается 60 дней, движения нет, посылка в ГонКонге, продаван додал еще 30 дней, могу ли я открыть спор после первоначальных 60 дней?
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Каждая импортированная посылка приближает нас всех к своей....
Андрей_Лютиков03/06/2020 15:14

Лучше уж так чем никак

Ну да)), очередь уменьшается.
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
Ульяна_Панфилова03/06/2020 15:13

Движение есть,но далеко не великое))).

Лучше уж так чем никак
Новичок
Dmitriy_13
больше 4 лет
Dimaz77703/06/2020 14:23

Деньги вернутся на счет карты, а карту новую получишь, не переживай за это.

у меня тоже 0903 но пока тишина
Андрей_Лютиков03/06/2020 15:12

2 дня сюда не заходил, не уж то началось великое движение 16 апреля?

Движение есть,но далеко не великое))).
Ученик
Андрей_Лютиков
больше 4 лет
2 дня сюда не заходил, не уж то началось великое движение 16 апреля?
Новичок
Vladis_Nervn
больше 4 лет
С фефраля ждешь сколько надо было нервов жесть ставлю лаик
evgeniy_egorovTXO03/06/2020 14:57

У меня тоже 897 мешок, и ещё посылка из 894. Держимся, ждем

У меня 904- вот я точно одна в нем...
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Евгений_JpX03/06/2020 14:44

Ну вот закончился рабочий день ожидания! Всем спасибо, завтра встретимся =) …Ну вот закончился рабочий день ожидания! Всем спасибо, завтра встретимся =)

В коротких перерывах между ожиданием и отслеживанием приходится ещё и работать.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Александр_Разумов03/06/2020 15:00

А ещё апрельские 21 и 16 практически не двигаются.

От 10 февраля посылку дождаться не могу, а вы говорите! У продавца не было телефона redmi 8t, я согласился на замену на более дешёвую модель redmi 8, лишь бы быстрее приехало,а в итоге жду до сих пор, зря только модель заменил
Новичок
Vladis_Nervn
больше 4 лет
Говорили что с 1июня будут реисы 5 раз в неделю пи з дят
Алекс19603/06/2020 14:58

Что то вы совсем скромно смотрите.Еще даже март, мягко выражаясь, далеко н …Что то вы совсем скромно смотрите.Еще даже март, мягко выражаясь, далеко не весь в импорт попал.

А ещё апрельские 21 и 16 практически не двигаются.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Виталий.Протченко03/06/2020 14:47

[Изображение] вчера получается трекнулся только. с 25 числа тишина была. сч …[Изображение] вчера получается трекнулся только. с 25 числа тишина была. считай неделя. почитал в инете около 10 дней могут держать. если больше, то надо бы спрашивать у них, письма писать.

Это как раз говорит о том что посылки экспорта от 16,17,18,19,20,21,22,23 апреля прилетели или приехали все в одной куче и лежали огромным завалом на складах московской таможни. Самое смешное , что даже наши таможенные платежи приходят в ФТС с задержкой в несколько дней, и пока транзакция банковского платежа не дойдёт до местной таможни, вам не отдадут посылку, и будете ходить с банковским чеком на память и ждать звонка с таможни что твои деньги им пришли.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин03/06/2020 14:40

Сейчас получается застрявшими остались 30 апреля и 1 мая, ждём, что ж тут е …Сейчас получается застрявшими остались 30 апреля и 1 мая, ждём, что ж тут ещё сказать.

Что то вы совсем скромно смотрите.
Еще даже март, мягко выражаясь, далеко не весь в импорт попал.
Новичок
evgeniy_egorovTXO
больше 4 лет
Keti.lav.03/06/2020 14:13

Да блиииин,ну где 897????Чё я одна в этом мешке застряла

У меня тоже 897 мешок, и ещё посылка из 894. Держимся, ждем
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Отслеживайте тут сегодняшние мешки поступившие на импорт waitpost.ru/day…php
Новичок
Emil_Steilsson
больше 4 лет
ребят, у кого 0928 мешок?
у меня ничего не засветилось, а выше человек написал, что у него трекнулась оттуда посыль
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Сидха03/06/2020 14:48

У меня тоже висит с 25 на таможне, Blackview, написала вчера, на таможню и …У меня тоже висит с 25 на таможне, Blackview, написала вчера, на таможню и на почту в розыск подала, вот жду теперь ответ. Спор открыть не выходит, перекидывает на отслеживание, жду уже 100 с хвостиком дней. У нас его за такую цену не купить..

у меня только с 26(ой когда же получим эти посылки
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Турбо_Таз03/06/2020 14:47

я писал 2 раза в фтс,но нет ответа

Пиши именно в то отделение, где застряла
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Виталий.Протченко03/06/2020 14:47

[Изображение] вчера получается трекнулся только. с 25 числа тишина была. сч …[Изображение] вчера получается трекнулся только. с 25 числа тишина была. считай неделя. почитал в инете около 10 дней могут держать. если больше, то надо бы спрашивать у них, письма писать.

время что выпущено 16-15 примерно так и трекнулось или например трекнулось позже,что в 16 часов выпустили ее
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
Melelena03/06/2020 12:32

Моя из Внуково поехала на Павелецкий вокзал в сортировку, куда дальше пока …Моя из Внуково поехала на Павелецкий вокзал в сортировку, куда дальше пока х. з.

После Павелецкого вокзала трекнется уже в вашем областном центре через 1-3 суток.
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Алекс19603/06/2020 14:26

Ютуб наполнен роликами про тормоза алиэкспресса:https://m.youtub …Ютуб наполнен роликами про тормоза алиэкспресса:https://m.youtube.com/results?search_query=Алиэкспресс+задержкиИ ведь не боятся потери клиентской базы. Видимо и там есть немало тупорылых торгашей. Сами пилят сук на котором висят. На что рассчитывают....

А чё им боятся,как покупали так и будут покупать
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Турбо_Таз03/06/2020 14:43

я не знаю,что будет,у меня до сих пор висит на этой таможне с 26(ты скажи у …я не знаю,что будет,у меня до сих пор висит на этой таможне с 26(ты скажи у тебя когда трекнулось,что прошло таможню,обновился статус с задержкой?

У меня тоже висит с 25 на таможне, Blackview, написала вчера, на таможню и на почту в розыск подала, вот жду теперь ответ. Спор открыть не выходит, перекидывает на отслеживание, жду уже 100 с хвостиком дней. У нас его за такую цену не купить..
Новичок
Сидха
больше 4 лет
Турбо_Таз03/06/2020 14:43

я не знаю,что будет,у меня до сих пор висит на этой таможне с 26(ты скажи у …я не знаю,что будет,у меня до сих пор висит на этой таможне с 26(ты скажи у тебя когда трекнулось,что прошло таможню,обновился статус с задержкой?

У меня тоже висит с 25 на таможне, Blackview, написала вчера, на таможню и на почту в розыск подала, вот жду теперь ответ. Спор открыть не выходит, перекидывает на отслеживание, жду уже 100 с хвостиком дней. У нас его за такую цену не купить..
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.