Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
928 засветился пожалуйста ссылочка:waitpost.ru/par…603
Да, можешь,открывай.
Ну да)), очередь уменьшается.
Лучше уж так чем никак
у меня тоже 0903 но пока тишина
Движение есть,но далеко не великое))).
У меня 904- вот я точно одна в нем...
В коротких перерывах между ожиданием и отслеживанием приходится ещё и работать.
От 10 февраля посылку дождаться не могу, а вы говорите! У продавца не было телефона redmi 8t, я согласился на замену на более дешёвую модель redmi 8, лишь бы быстрее приехало,а в итоге жду до сих пор, зря только модель заменил
А ещё апрельские 21 и 16 практически не двигаются.
Это как раз говорит о том что посылки экспорта от 16,17,18,19,20,21,22,23 апреля прилетели или приехали все в одной куче и лежали огромным завалом на складах московской таможни. Самое смешное , что даже наши таможенные платежи приходят в ФТС с задержкой в несколько дней, и пока транзакция банковского платежа не дойдёт до местной таможни, вам не отдадут посылку, и будете ходить с банковским чеком на память и ждать звонка с таможни что твои деньги им пришли.
Что то вы совсем скромно смотрите.
Еще даже март, мягко выражаясь, далеко не весь в импорт попал.
У меня тоже 897 мешок, и ещё посылка из 894. Держимся, ждем
у меня ничего не засветилось, а выше человек написал, что у него трекнулась оттуда посыль
у меня только с 26(ой когда же получим эти посылки
Пиши именно в то отделение, где застряла
время что выпущено 16-15 примерно так и трекнулось или например трекнулось позже,что в 16 часов выпустили ее
После Павелецкого вокзала трекнется уже в вашем областном центре через 1-3 суток.
А чё им боятся,как покупали так и будут покупать
У меня тоже висит с 25 на таможне, Blackview, написала вчера, на таможню и на почту в розыск подала, вот жду теперь ответ. Спор открыть не выходит, перекидывает на отслеживание, жду уже 100 с хвостиком дней. У нас его за такую цену не купить..
У меня тоже висит с 25 на таможне, Blackview, написала вчера, на таможню и на почту в розыск подала, вот жду теперь ответ. Спор открыть не выходит, перекидывает на отслеживание, жду уже 100 с хвостиком дней. У нас его за такую цену не купить..