Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
у меня уже 10 дней просыпается, и тишина
такая же херня, звонил на почту, сказали, Ваши посылки еще в Сингапуре (хотя сингапурская почта от 24.05 стоит как прибыло в РФ)
Нисы, через день и ПР проснётся, у всех такая байда
Это нормально, у меня на следующий день только почта на импорт кинула.
This is magic
Я побью)) 20 января оплатила и ещё глухо. Экспорт от 16 апреля))
У меня ещё и китайпочтой импорт был сегодня, только как это влияет на Сингапурские посыли?
У плюса такая же доставка, как и любых других посылок из Китая. Тогда почему ты выделяешь только плюс?
Забей и радуйся. Продавану али по спору бабки вернет.
Точно так же. И мешок этот же, и 30 дней только что любезно добавили за 3 дня до 60
Да да, и карты и адрес забанят
Сначала получи))) у меня такая же история, если будут настаивать на платеже, то я лично оплачу заказ.
ну на аккаунте 600+ заказов. Да и забанят же не только акк? а карты с которых платили? мб адрес доставки или по ФИО))
Plus'ом везли с Китая, это не Tmall.
Тебя волнует бан?
А мне вэйтпост в принципе уже не нужен, у меня 6 посылей ГК и китай почтами идут, а тилипон таможню прошёл
Да и тормозил он некисло последние дни
Ждунов страдальцев жалко, ломка начнёЦа же у бедолаг
У меня блеквью весит с 25 на таможне, мнеб получить побыстрее и пошлину оплатить.
Да пусть они хоть с гонцами на лошадях доставляют, лишь бы посылки пришли!
Я) ты только не бей меня сильно,а то меня мама больше не выпустит
А Plus тут каким боком?
тут чел сегодня скрин кидал у него с 25 мая висела на таможне 2.06 в 16-15 выпустили,но я так понял статус пришел задним числом с задержкой где-то 10-12 часов
Это может говорить о том что не Сингапур притащил, а хрен знает какая компания и непонятно какими путями.
Ну во первых на почте Сингапура не трекается посылка RB..SG, а во вторых, за очень большой период покупок на Ali, практически никогда одновременно не трекались посылки отправленные разными службами доставки.
Тот, чье имя нельзя называть. Щас как прибежит,да как заспамит своими вопросами.
Ща останется тут только секта застрявших на таможне
О да есть, Турбо_Таз