Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вчера получается трекнулся только. с 25 числа тишина была. считай неделя. почитал в инете около 10 дней могут держать. если больше, то надо бы спрашивать у них, письма писать.
я писал 2 раза в фтс,но нет ответа
У меня тоже 930 засветилась в России(16.04)
Ну вот видишь, ты даже не писал, а говоришь, что много раз писал. Текст письма ищи в интернете, я быстро нашёл, пишешь типа: Здравствуйте , ФИО, прошу дать разьяснения по задержанию почтового отправления трек номер, поступившего к вам на таможню такого то числа
я не знаю,что будет,у меня до сих пор висит на этой таможне с 26(ты скажи у тебя когда трекнулось,что прошло таможню,обновился статус с задержкой?
У почты спрашивал. сказали ждать. срок не регламентирован говорят ( . Такая же фигня. оплатил пошлину. вернулась через месяц на карту. и все. тупо не мог больше оплатить т.к. почта говорила что оплачено. Россия мать ее.. все через прямую кишку работает, что связано с гос учреждениями. Надеюсь что только оплатой отделаемся и не придется в таможню гонять клянчить посылки и доказывать что не верблюд.
нету ни чего,а что вообще могут написать в этом письме
ага нашел, пойду на улицу, да как заору ПРИШЕЕЕЛ
А при чём тут трек 24??? С таможни письмо пришло?? Оно должно быть с гербом и подписью таможенника
наш 905)
уже просто моего числа почты все прошли таможню или получили посылку,я один как дурак остался,еще сегодня у чела выпущено с таможне,а у него так же с 26 зависала она
спасибо,нашел свой мешо 905 в 10-29 появился. ждем теперь растаможки
Не обольщайся)))) Будет вот так:
В споре также была общая сумма....
Поднять просто человека нужно в шапку
На 17trek у примеру, если у вас пока тишина ждите, если с мешка движуха пошла должны все повылазить, но это не точно
без толку не один раз писал,спрашивал у админов трек 24 говорят насчитают пошлину и выпустят,вот же бред я ее давно платил,потом ее вернули т.к. посылка еще в китае была,что считать можно ,если так,все мои данные есть ,они что не видят,что я платил ее,так выставите обратно туже пошлину
waitpost.ru/
я бы не спросил,если бы выпустила таможня мою посылку
Пиши обращение на таможню, в которой застряла посылка, через дня три они ответят тебе на почту офф.письмом. я не шучу, сам так делал.
У меня...
Я уж думал сегодня не спросишь
а что делать если у меня до сих пор с 26 мая висит на таможне
m.youtube.com/res…жки
И ведь не боятся потери клиентской базы. Видимо и там есть немало тупорылых торгашей.
Сами пилят сук на котором висят. На что рассчитывают....
кинь пожалуйста ссыль, весь вайпост излазил не могу найти
Вайтпост медленно но добавляется
Деньги вернутся на счет карты, а карту новую получишь, не переживай за это.