Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Mdmax
больше 4 лет
gamey.ggamey03/06/2020 10:58

В приложении Почта России высветилась пошлина сегодня, но статус еще не сме …В приложении Почта России высветилась пошлина сегодня, но статус еще не сменен на прибытие. По подсчету от заказа пошлина по сумме верна.

У меня тоже самое, оповещение на почту пришло, что нужно пошлину заплатить, но статус посылки не изменен.
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Два раза открывал спор, два раза отфутболили, два раза спор отменял. Мешок 905 молчит. Теперь либо снова открывать спор либо уже пора обращаться к психологу.
Не знаю на сколько это критично. Узкоглазый представитель сексуальных меньшинств, этот нехороший желтый человек..прислал мне инвойс. а ценник там занижен в три раза. На
посылке наверно так же написал.Теперь понятно почему таможня держала и разбиралась. Наверно так у большинства, у кого зависла на таможне. Так что запрашивайте на всякий случай инвойс, чтобы потом не ждать, делайте скрины товара, оплаты с карты и т.п. Вот же мышоеды бусурманские..
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
ну как так-то 930 и 932 засветились, а 931 тишина ((((((((
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Sergey_Arsentev03/06/2020 13:29

Кстати, тоже жду комментариев от этого гуру От куда только он достает э …Кстати, тоже жду комментариев от этого гуру От куда только он достает эту информацию?

Не знаю)) что то здесь наверное в комментариях смотрит, на других форумах тоже)) может, придет, и ответит на этот вопрос
artem_mgn8503/06/2020 11:55

Засветилась 930(от 16.04,) и 940(от17.04)

Где у тебя засветились, на 24 и waitpost тишина , на али спор открыт по этому не показывает)
Sergey_Arsentev03/06/2020 13:17

Интересно, я один такой, который сидя на работе каждые 15 минут обновляет t …Интересно, я один такой, который сидя на работе каждые 15 минут обновляет track24? Просто ситуация, что уже у многих "лед тронулся", не дает мне покоя. Не могу сосредоточится на работе и думаю только о посылке

Аналогично
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Lina_Mun03/06/2020 13:25

Андрей Седых не появлялся? Интересно что там по мешкам

Кстати, тоже жду комментариев от этого гуру От куда только он достает эту информацию?
Скаут
Windows88
больше 4 лет
932 почта рф запросила оплату ТП
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Melelena03/06/2020 12:05

Поздравляю всех у кого наконец-то началось движение посылок. Ура-ура!!! А …Поздравляю всех у кого наконец-то началось движение посылок. Ура-ура!!! А моя мосыль до сих пор на каких- то осликах, черепашках или улитках пробирается к нашему почтовому отделению. Видимо и здесь моя будет 95-й. [Изображение]

также как и моя, все уж получили, моя где то в ..опе, самая последняя видимо
Новичок
Balbes
больше 4 лет
Андрей_АксеновVgO03/06/2020 13:22

Что будет, если вернуть деньги, и затем придёт телефон? В суд повестка не п …Что будет, если вернуть деньги, и затем придёт телефон? В суд повестка не придёт?

Ничего не будет. Продавец может попросить вернуть, либо часть, либо всё, как договоритесь. Ну и как вариант бан аккаунта на Али.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Андрей Седых не появлялся? Интересно что там по мешкам
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
931 есть здесь кто?
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
tatti_borisova03/06/2020 13:20

Сижу жду свой мешок 938 заказ от 27 марта был, экспорт от 16. Вроде и рада …Сижу жду свой мешок 938 заказ от 27 марта был, экспорт от 16. Вроде и рада за всех, а за себя обидно. Телефон уже охото, а не вот это всё...

По датам у меня тоже самое, только мешок 0913...
Что будет, если вернуть деньги, и затем придёт телефон? В суд повестка не придёт?
Новичок
tatti_borisova
больше 4 лет
Sergey_Arsentev03/06/2020 13:17

Интересно, я один такой, который сидя на работе каждые 15 минут обновляет t …Интересно, я один такой, который сидя на работе каждые 15 минут обновляет track24? Просто ситуация, что уже у многих "лед тронулся", не дает мне покоя. Не могу сосредоточится на работе и думаю только о посылке

Сижу жду свой мешок 938 заказ от 27 марта был, экспорт от 16. Вроде и рада за всех, а за себя обидно. Телефон уже охото, а не вот это всё...
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Владимир_Князев03/06/2020 13:16

Народ подскажите сколько в среднем посылка на таможне зависает

Обычно за секунду пролетает, у тебя ценник на грани или мутный может?
Новичок
Михаил_Борякин
больше 4 лет
у меня сегодня 6 посылок пришло в 910, 928, 934 мешках
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Варвара_Ф03/06/2020 12:28

[Изображение] Ребят, подскажите, кто не в Москву заказывает, после выхода с …[Изображение] Ребят, подскажите, кто не в Москву заказывает, после выхода с таможни посылка едет в областную сортировку или перед этим ещё московскую проходит?

Просто странно на вейтпосте 158 таких же посылок, одна из них резко поступила на почту получателя, вторая получена сразу же, а остальные такие 👀
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
Интересно, я один такой, который сидя на работе каждые 15 минут обновляет track24? Просто ситуация, что уже у многих "лед тронулся", не дает мне покоя. Не могу сосредоточится на работе и думаю только о посылке
Народ подскажите сколько в среднем посылка на таможне зависает
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Pivmarusya03/06/2020 06:18

Сразу про вас подумала.) Есть движение?

Приветствую,но у меня пока молчит таможня
Новичок
telegin.mikh
больше 4 лет
ОТМЕТИЛСЯ 0924
Новичок
telegin.mikh
больше 4 лет
Detrazon03/06/2020 12:16

на Али таких цен нет, разве только в Тмале у какого нибудь придурка. На 128 …на Али таких цен нет, разве только в Тмале у какого нибудь придурка. На 128 гектар взял за 13895 минус пятихатка кэшбэк

каким кэшбэком пользуешся ?
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Светлана_Лаздан03/06/2020 13:05

У вас смотрю движуха идет, а у меня как был статус "ожидает отправки из Син …У вас смотрю движуха идет, а у меня как был статус "ожидает отправки из Сингапура", так и до сих пор висит с 19 апреля, 983 мешок...(((((((((((((((((((((((((((

Это не движуха, а что-то непонятное.
5% от общей массы.
У вас смотрю движуха идет, а у меня как был статус "ожидает отправки из Сингапура", так и до сих пор висит с 19 апреля, 983 мешок...(((((((((((((((((((((((((((
Новичок
exich_exich
больше 4 лет
artem_mgn8503/06/2020 11:55

Засветилась 930(от 16.04,) и 940(от17.04)

А 940 на каком сайте светанул? у меня тож 940, но пока стоит...
Попытался сейчас открыть спор, всё получается без каких либо танцев с бубном. Возникает вопрос, а стоит ли? В идеале конечно и деньги вернуть, и посылку получить. На акк вообще пофиг даже если забанят.) Мешок 0911.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Лиза_03/06/2020 12:55

Не от посыли, так от другого надо словить сегодня, для снятия стресса))) пи …Не от посыли, так от другого надо словить сегодня, для снятия стресса))) пипец, самоизоляция жо щас

От шашлычка под коньячок)
Новичок
Pigcrasy
больше 4 лет
Рад за всех! Моя 910 висит в тишине((
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.