Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня тоже самое, оповещение на почту пришло, что нужно пошлину заплатить, но статус посылки не изменен.
посылке наверно так же написал.Теперь понятно почему таможня держала и разбиралась. Наверно так у большинства, у кого зависла на таможне. Так что запрашивайте на всякий случай инвойс, чтобы потом не ждать, делайте скрины товара, оплаты с карты и т.п. Вот же мышоеды бусурманские..
Не знаю)) что то здесь наверное в комментариях смотрит, на других форумах тоже)) может, придет, и ответит на этот вопрос
Где у тебя засветились, на 24 и waitpost тишина , на али спор открыт по этому не показывает)
Аналогично
Кстати, тоже жду комментариев от этого гуру От куда только он достает эту информацию?
также как и моя, все уж получили, моя где то в ..опе, самая последняя видимо
Ничего не будет. Продавец может попросить вернуть, либо часть, либо всё, как договоритесь. Ну и как вариант бан аккаунта на Али.
По датам у меня тоже самое, только мешок 0913...
Сижу жду свой мешок 938 заказ от 27 марта был, экспорт от 16. Вроде и рада за всех, а за себя обидно. Телефон уже охото, а не вот это всё...
Обычно за секунду пролетает, у тебя ценник на грани или мутный может?
Просто странно на вейтпосте 158 таких же посылок, одна из них резко поступила на почту получателя, вторая получена сразу же, а остальные такие 👀
Приветствую,но у меня пока молчит таможня
каким кэшбэком пользуешся ?
Это не движуха, а что-то непонятное.
5% от общей массы.
А 940 на каком сайте светанул? у меня тож 940, но пока стоит...
От шашлычка под коньячок)