Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
vadim_vadimov03/06/2020 12:41

От китайцев оргазм не дождешься, лучше тут, с местными договариваться

Не от посыли, так от другого надо словить сегодня, для снятия стресса))) пипец, самоизоляция жо щас
Новичок
Lexa_Kulak
больше 4 лет
Вроде бы бздыкнул 31 числа!!! Сам жду из него!!! Они чего из каждого мешка по одной посылке трекают и в сторону отпихиают???
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Лиза_03/06/2020 12:40

я тоже оргазму хочу)) моя посыль нигде не засветилась(((

От китайцев оргазм не дождешься, лучше тут, с местными договариваться
Новичок
Dmitriy_13
больше 4 лет
1982864-1bM0L.jpg
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
я тоже оргазму хочу)) моя посыль нигде не засветилась(((
SinSer03/06/2020 09:49

Я тоже так думал, но потом в итоге забрал смартфон. Закрыл старый спор, под …Я тоже так думал, но потом в итоге забрал смартфон. Закрыл старый спор, подтвердил получение. Открыл новый спор что товар не соответствует описанию (больше ничего не подходит, хз что скажет арбитраж АлиЭкспресс). Поставил компенсацию в 2000р. Я переплатил 19 баксов, я не учитываю колебания курса валют, тупо в начале марта купил дороже, переплатил. Продавец Голдвей сразу ответил и естественно 0.00 рублей. Как значит в личку отвечать так это хрен дождешься, а на спор ответить по нулям так это сразу.[Изображение]

Держи в курсе плз. Я тоже хочу затребовать с него небольшую компенсацию, по прибытию.
Новичок
Creed100
больше 4 лет
Варвара_Ф03/06/2020 12:28

[Изображение] Ребят, подскажите, кто не в Москву заказывает, после выхода с …[Изображение] Ребят, подскажите, кто не в Москву заказывает, после выхода с таможни посылка едет в областную сортировку или перед этим ещё московскую проходит?

после твоего последнего статуса еще статус должен быть " Покинуло сортировочный центр МР ЛЦ Внуково", а потом уже посылка оказывается в твоем городе.
Новичок
Balbes
больше 4 лет

[Изображение] Ребят, подскажите, кто не в Москву заказывает, после выхода с …[Изображение] Ребят, подскажите, кто не в Москву заказывает, после выхода с таможни посылка едет в областную сортировку или перед этим ещё московскую проходит?

Обычно вот так1982830-6D6II.jpg
Новичок
Dmitriy_13
больше 4 лет
NikolaS1703/06/2020 12:07

1020 тоже не двигается. Рад за всех у кого изменилось ситуация с прохождени …1020 тоже не двигается. Рад за всех у кого изменилось ситуация с прохождением. Хочу испытать вашу радость) Я с....(хлюп) сильный.... и не зависимый м....(хлюп) мужчина..

У меня тоже 1020,1024 и 0903 тишинп
Скаут
Marsalovv
больше 4 лет
Ska03/06/2020 10:41

У меня такая ситуация: заказ от 31.03, экспорт 16.04, мешок 912. Продавец з …У меня такая ситуация: заказ от 31.03, экспорт 16.04, мешок 912. Продавец заблаговременно продлил срок защиты. Несмотря на это, сегодня ночью на 63-й день без каких либо проблем через мобильной приложение открыл спор (на английском) на полный возврат суммы с формулировкой "No tracking information", через несколько часов Али закрыл спор В МОЮ ПОЛЬЗУ, причем к возврату не только уплаченная сумма, но и + $31 купонами. В настоящее время заказ полностью закрыт, т.е. в статусе Finished. Жду поступления на карту (обычно 4-6 дней). Статус покупателя - Diamond. К Али особых претензий нет, в моем случае они поступили оперативно и компенсировали задержку возвратом стоимости купона без какой-либо волокиты. Если аппарат все-таки придет, верну продавцу процентов 80 уплаченной мною суммы, он тут тоже вроде как не виноват, пусть хоть в ноль выйдет. Завис еще один заказ с экспортом от 30.04, если изменений после 60 дней не будет, пойду тем же путем.

Оба одобренных спора тоже в 0912...
Написал продавцу, он продлил защиту на 15 дней. Так, чисто для безопасности чтобы не пропало

Сортировку в Шарапово пройдет, а потом в регион отправится
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
И почему при открытии спора кому-то сразу деньги возвращают, а кого-то 10 дней еще просят подождать (((
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Посылка сёдня трекнулась что в россии, спор открыт был и продлён на 10 дней, но я сёдня дописал, что посылка мне уже не нужна и 60 дней истекли ещё 27мая
Новичок
Melelena
больше 4 лет

Моя из Внуково поехала на Павелецкий вокзал в сортировку, куда дальше пока х. з.
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
1982774-lBZOf.jpgРебят, подскажите, кто не в Москву заказывает, после выхода с таможни посылка едет в областную сортировку или перед этим ещё московскую проходит?
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
До хрена их осталось неизвестно где.
И это печально ...
Новичок
APEXAR
больше 4 лет
какого черта( где мой мешок 999...
Исходя из того что статусы от почты России не приходят по сегодняшним поступлениям, посылки везут в Шарапово, и их дохрена
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Афигеть у скольки людей севондя случился оргазм блин

1982738-L6FR7.jpg
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
11к сообщений
pavlik_morozovmGq03/06/2020 12:13

За 18-19к можно 9прошку взять, 8про за 12к

А ещё через год за эти деньги можно нот 11про взять и т.д. Интересно рассуждаете)
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
Дмитрий_КовалёвGtb03/06/2020 12:12

Две посылки с экспортом от 16 Апреля. Одна в мешке 925 пока не прибыла в Ро …Две посылки с экспортом от 16 Апреля. Одна в мешке 925 пока не прибыла в Россию. Открыл спор 28 Мая, 2 Июня решение "полный возврат средств".Вторая в мешке 923 открыл спор 28 Мая, сегодня 3 Июня решение "полный возврат средств". И сегодня пришло сообщение от Али что эта посылка прибыла в Россию. На Track24 тоже трекнулось.

какие вы все счастливчики. а у меня и посылка не трекается и решения по спору нет.
Ученик
SinSer
больше 4 лет
TopGun_03/06/2020 11:22

А заказ же ты закрыл, отзыв писал, сколько звёзд поставил? Я вот поэтому и …А заказ же ты закрыл, отзыв писал, сколько звёзд поставил? Я вот поэтому и не хочу посылку сначала абирать и закрывать заказ, это же нужно будет оценить. Если будет компенсация, будет ему по всем фронтам пять звёзд, не будет получит везде по одной

После подтверждения заказа у покупателя есть 30 дней на отзыв. В течении этого времени решится вопрос уже по спору, сейчас как али скажет, так и будет. Но чувствую что они чудаки не отдадут ни цента. Они же мне постоянно тыкают 90 днями защиты и на мое несогласие никак не реагирует и не отвечают.
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
Саня.Киношный03/06/2020 12:07

Представлю тех людей, кто заказал режми ноут 8 про за 18-19к

на Али таких цен нет, разве только в Тмале у какого нибудь придурка. На 128 гектар взял за 13895 минус пятихатка кэшбэк
Наблюдатель
.Dgon.
больше 4 лет
gamey.ggamey03/06/2020 11:55

А ее обратно не могут уже развернуть??

Да хз, судя по тому, что мне продаван написал врятли ее развернут, т.к он написал чтобы я с ним связался когда придёт телефон. Вот и думаю если ещё и деньги за него придут возвращать их ему или нет)))))
Новичок
Sergey_Arsentev
больше 4 лет
хизир_хизир03/06/2020 11:28

И посылка придет и спор выиграешь, не волнуйся.

Я с такой ситуацией сталкиваюсь впервые и не знаю какие есть подводные камни. Имеются ли у Алиэкспресс рычаги развернуть посылку в пути после возврата денежных средств? Вот что меня беспокоит. Допустим деньги мне вернуться, а посылку придется заново оформлять. Продавец не очень адекватный, да и если сейчас снова этот же товар буду брать, то уже не так выгодно. В общем терзаюсь в сомнениях...
Новичок
pavlik_morozovmGq
больше 4 лет

За 18-19к можно 9прошку взять, 8про за 12к
Две посылки с экспортом от 16 Апреля.
Одна в мешке 925 пока не прибыла в Россию. Открыл спор 28 Мая, 2 Июня решение "полный возврат средств".
Вторая в мешке 923 открыл спор 28 Мая, сегодня 3 Июня решение "полный возврат средств". И сегодня пришло сообщение от Али что эта посылка прибыла в Россию. На Track24 тоже трекнулось.

и такие были?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.