Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не от посыли, так от другого надо словить сегодня, для снятия стресса))) пипец, самоизоляция жо щас
От китайцев оргазм не дождешься, лучше тут, с местными договариваться
Держи в курсе плз. Я тоже хочу затребовать с него небольшую компенсацию, по прибытию.
после твоего последнего статуса еще статус должен быть " Покинуло сортировочный центр МР ЛЦ Внуково", а потом уже посылка оказывается в твоем городе.
Обычно вот так
У меня тоже 1020,1024 и 0903 тишинп
Оба одобренных спора тоже в 0912...
Сортировку в Шарапово пройдет, а потом в регион отправится
Моя из Внуково поехала на Павелецкий вокзал в сортировку, куда дальше пока х. з.
И это печально ...
А ещё через год за эти деньги можно нот 11про взять и т.д. Интересно рассуждаете)
какие вы все счастливчики. а у меня и посылка не трекается и решения по спору нет.
После подтверждения заказа у покупателя есть 30 дней на отзыв. В течении этого времени решится вопрос уже по спору, сейчас как али скажет, так и будет. Но чувствую что они чудаки не отдадут ни цента. Они же мне постоянно тыкают 90 днями защиты и на мое несогласие никак не реагирует и не отвечают.
на Али таких цен нет, разве только в Тмале у какого нибудь придурка. На 128 гектар взял за 13895 минус пятихатка кэшбэк
Да хз, судя по тому, что мне продаван написал врятли ее развернут, т.к он написал чтобы я с ним связался когда придёт телефон. Вот и думаю если ещё и деньги за него придут возвращать их ему или нет)))))
Я с такой ситуацией сталкиваюсь впервые и не знаю какие есть подводные камни. Имеются ли у Алиэкспресс рычаги развернуть посылку в пути после возврата денежных средств? Вот что меня беспокоит. Допустим деньги мне вернуться, а посылку придется заново оформлять. Продавец не очень адекватный, да и если сейчас снова этот же товар буду брать, то уже не так выгодно. В общем терзаюсь в сомнениях...
За 18-19к можно 9прошку взять, 8про за 12к
Одна в мешке 925 пока не прибыла в Россию. Открыл спор 28 Мая, 2 Июня решение "полный возврат средств".
Вторая в мешке 923 открыл спор 28 Мая, сегодня 3 Июня решение "полный возврат средств". И сегодня пришло сообщение от Али что эта посылка прибыла в Россию. На Track24 тоже трекнулось.
и такие были?