Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Отметился мешок 937. Ура товарищи!
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
Нарек.Гюлназарян03/06/2020 12:06

Сегодня почувствовал себя полнейшим лохом. Xiaomi Redmi Note 9S 12990 с дос …Сегодня почувствовал себя полнейшим лохом. Xiaomi Redmi Note 9S 12990 с доставкой plus... То чувство, когда купил обычную 8ку почти за 12(((

Представлю тех людей, кто заказал режми ноут 8 про за 18-19к
Новичок
NikolaS17
больше 4 лет
1020 тоже не двигается. Рад за всех у кого изменилось ситуация с прохождением. Хочу испытать вашу радость) Я с....(хлюп) сильный.... и не зависимый м....(хлюп) мужчина..
про 0918 не чего не слышно(((
Новичок
Deadoff
больше 4 лет
Может кому интересна будет информация
Заказал телефон 28 марта, повис на экспорте 16.04 (0894 мешок). В середине мая попросил у продавца продлить время доставки, но он отказался ссылаясь на то, что посылка уже в России и вот-вот придет. За пару дней до конца срока попытался открыть спор, но как и у всех он не открылся. 28 мая (после того как вышли 60 дней) спор я смог открыть, причем сразу спор открылся обостренным, али его конечно отклонил и предложил подождать 2 дня, через два дня предложили подождать еще 1 день (я в споре в это время ничего не менял и не добавлял). 31 мая закрыли спор в мою пользу, сегодня вернулись деньги на карту (ровно та сумма которую списали при покупке - платил в рублях с рублевого счета). Продавец после открытия-закрытия спора молчит и никак себя не проявляет (UMIDIGI Official Store). Посылка судя по всем площадкам для отслеживания так и висит на экспорте в Сингапуре.
P.S. уровень на али - gold
Сегодня почувствовал себя полнейшим лохом. Xiaomi Redmi Note 9S 12990 с доставкой plus... То чувство, когда купил обычную 8ку почти за 12(((
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
1982605-Q0kSQ.jpgя так понимаю дальше будет идти в мою область?
Новичок
Melelena
больше 4 лет
Поздравляю всех у кого наконец-то началось движение посылок. Ура-ура!!! А моя мосыль до сих пор на каких- то осликах, черепашках или улитках пробирается к нашему почтовому отделению. Видимо и здесь моя будет 95-й.
1982601-hbr9Z.jpg
Наблюдатель
Сергей.К
больше 4 лет
Мешок 0933 так и не сдвинулся
Новичок
Валерий2402
больше 4 лет
Александр_Байгазов03/06/2020 09:56

Стой на своём. С продавцом не общайся. Забирай деньги. Иначе китаец тебя на …Стой на своём. С продавцом не общайся. Забирай деньги. Иначе китаец тебя напарит. Других вариантов у тебя нет.

Спасибо всем за советы
Новичок
Игорь_Пахомов
больше 4 лет
Vladimir_Semenov2Dv03/06/2020 11:45

915 мешок тоже отметился, импорт в страну назначения. В Сингапуре был с 16. …915 мешок тоже отметился, импорт в страну назначения. В Сингапуре был с 16.04. Спор открыл после завершения 60 дней защиты покупателя. Если закрою спор, то повторно не смогу открыть? Сейчас алиэкспресс ждёт от меня ответа на спор до 8 июня, успеет добраться посылка до Московской области?

У меня тоже 915 но у меня всё тихо ((( не уж то скамуниздили))
Новичок
Вайрадян.Артур
больше 4 лет
Где там у вас всех светится? )) 0935 тишина везде, нигде не пробивается.
Новичок
telegin.mikh
больше 4 лет
мешок 0932 телефон из этого мешка пришел в Россию ранее я открывал спор по телефону. спор выиграл получил деньги теперь еще и пришел телефон
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Все вокруг, да около когда ж 919 объявится?
Новичок
Згку
больше 4 лет
если судить по track24 track24.ru/roa…at/, то за вчера и сегодня прилетело в страну около 350 посылок от 16.04, 17.04, 21.04 и 22.04
Новичок
artem_mgn85
больше 4 лет
Засветилась 930(от 16.04,) и 940(от17.04)
Новичок
Дима.Михайлов
больше 4 лет
931 у кого-нибудь пришел?
Новичок
telegin.mikh
больше 4 лет
ОТМЕТИЛСЯ 0898
Наблюдатель
gamey.ggamey
больше 4 лет
.Dgon.03/06/2020 11:54

Ура!!!! Посылка от 16.04 прошла импорт сегодня (мешок 914). Вот только я уж …Ура!!!! Посылка от 16.04 прошла импорт сегодня (мешок 914). Вот только я уже и спор у али выйграл, жду деньги и походу посылку.

А ее обратно не могут уже развернуть??
Наблюдатель
.Dgon.
больше 4 лет
Ура!!!! Посылка от 16.04 прошла импорт сегодня (мешок 914). Вот только я уже и спор у али выйграл, жду деньги и походу посылку.
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
мне продавец ответил на второй день, после открытия спора "ждем решения от али", хотя, до этого неделю молчал, только рекламки разных телефонов присылал... упырь...
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
roman.traserov03/06/2020 11:46

За сколько алиэкспресс отвечает на спор?Оформил где-то 31 числа. Сколько кщ …За сколько алиэкспресс отвечает на спор?Оформил где-то 31 числа. Сколько кще примерно ждать решения?

Если продавец не согласен на возврат денег то Алик подключается через 7 дней вроде.
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин03/06/2020 11:44

А мне ничего не добавили, осталось 8 дней, посылка в Сингапуре. Страшно, чт …А мне ничего не добавили, осталось 8 дней, посылка в Сингапуре. Страшно, что спор не одобрят и посылка не дойдёт

Запросите самостоятельно продление защиты
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин03/06/2020 11:44

А мне ничего не добавили, осталось 8 дней, посылка в Сингапуре. Страшно, чт …А мне ничего не добавили, осталось 8 дней, посылка в Сингапуре. Страшно, что спор не одобрят и посылка не дойдёт

У меня 18 дней оставалось и добавили. Продавцу пишу что мол за нах- молчит.
Новичок
roman.traserov
больше 4 лет
За сколько алиэкспресс отвечает на спор?
Оформил где-то 31 числа. Сколько кще примерно ждать решения?
Ученик
Vladimir_Semenov2Dv
больше 4 лет
915 мешок тоже отметился, импорт в страну назначения. В Сингапуре был с 16.04. Спор открыл после завершения 60 дней защиты покупателя. Если закрою спор, то повторно не смогу открыть? Сейчас алиэкспресс ждёт от меня ответа на спор до 8 июня, успеет добраться посылка до Московской области?
Petruxa-8203/06/2020 11:42

Мне, что странно, добавили 21 день.

А мне ничего не добавили, осталось 8 дней, посылка в Сингапуре. Страшно, что спор не одобрят и посылка не дойдёт
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Левый_Леваков03/06/2020 11:33

У меня такой же мешок. Ждём. Мне продавец добавил +30 дней к защите)

Мне, что странно, добавили 21 день.
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
Максим_Бяков03/06/2020 10:35

905 появись. ЭНИ БЭНИ РАБА

Кто -то из на грешный) не пришел наш мешок (
Новичок
Petruxa-82
больше 4 лет
Артур_Грин03/06/2020 11:11

Ищу соседей по мешку 0007. Интересует любая информация.

У меня тоже этот мешок, и тишина...
От 16.04 начали трекаться надеюсь и наши скоро пойдут.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.