Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Представлю тех людей, кто заказал режми ноут 8 про за 18-19к
Заказал телефон 28 марта, повис на экспорте 16.04 (0894 мешок). В середине мая попросил у продавца продлить время доставки, но он отказался ссылаясь на то, что посылка уже в России и вот-вот придет. За пару дней до конца срока попытался открыть спор, но как и у всех он не открылся. 28 мая (после того как вышли 60 дней) спор я смог открыть, причем сразу спор открылся обостренным, али его конечно отклонил и предложил подождать 2 дня, через два дня предложили подождать еще 1 день (я в споре в это время ничего не менял и не добавлял). 31 мая закрыли спор в мою пользу, сегодня вернулись деньги на карту (ровно та сумма которую списали при покупке - платил в рублях с рублевого счета). Продавец после открытия-закрытия спора молчит и никак себя не проявляет (UMIDIGI Official Store). Посылка судя по всем площадкам для отслеживания так и висит на экспорте в Сингапуре.
P.S. уровень на али - gold
Спасибо всем за советы
У меня тоже 915 но у меня всё тихо ((( не уж то скамуниздили))
А ее обратно не могут уже развернуть??
Если продавец не согласен на возврат денег то Алик подключается через 7 дней вроде.
Запросите самостоятельно продление защиты
У меня 18 дней оставалось и добавили. Продавцу пишу что мол за нах- молчит.
Оформил где-то 31 числа. Сколько кще примерно ждать решения?
А мне ничего не добавили, осталось 8 дней, посылка в Сингапуре. Страшно, что спор не одобрят и посылка не дойдёт
Мне, что странно, добавили 21 день.
Кто -то из на грешный) не пришел наш мешок (
У меня тоже этот мешок, и тишина...
От 16.04 начали трекаться надеюсь и наши скоро пойдут.