Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
от 30 го мешок 0017 продовец написал ждите еще 5 дней и можете открыть спор, не хочу столько ждала еще бы подождала. Не уже ли не придет?
Новичок
Vladis_Nervn
больше 4 лет
У кого мешок двинклся 1069
Новичок
Vladis_Nervn
больше 4 лет
Вообще жалею что заказал телеф на али ждешь сцука свое и куи дождешься
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Катерина.Балашова03/06/2020 11:04

Есть те, у кого мешок 533? Экспорт от 20.05. Сегодня по новостям … Есть те, у кого мешок 533? Экспорт от 20.05. Сегодня по новостям сказали, что в России авиаперевозки возобновляют работу, аэропорт Нижнего Новгорода возобновил работу. Дай Бог дело ускорится...

Но вроде он открылся в сторону курортов
Есть те, у кого мешок 533? Экспорт от 20.05. Сегодня по новостям сказали, что в России авиаперевозки возобновляют работу, аэропорт Нижнего Новгорода возобновил работу. Дай Бог дело ускорится...
Новичок
Vladis_Nervn
больше 4 лет
Вопрос ? Почему вы платите пошлину?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Ska03/06/2020 11:00

Сам удивлен, посмотрим, этот 31 доллар в виде купонов придет или деньгами н …Сам удивлен, посмотрим, этот 31 доллар в виде купонов придет или деньгами на карту. Но когда оформлял спор изначально максимально возможная сумма к возврату стояла общая сумма с купонами, ее и проставил, а они одобрили

Обычно так и одобряют, но купоны не возвращают и сумму возвращают фактически оплаченную.
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Сегодня производительность труда по России резко упадет. А как, надо ведь проверить трек да еще на пепер пару строк черкануть Руки трясутся, работать не могу, вот вот моя трекнется.
Новичок
Ska
больше 4 лет
vadim_vadimov03/06/2020 10:50

К возврату 31 баксов плюсом купонами? Это как? Что то про такую щедрость ал …К возврату 31 баксов плюсом купонами? Это как? Что то про такую щедрость али не слышал ещё

Сам удивлен, посмотрим, этот 31 доллар в виде купонов придет или деньгами на карту. Но когда оформлял спор изначально максимально возможная сумма к возврату стояла общая сумма с купонами, ее и проставил, а они одобрили
Наблюдатель
gamey.ggamey
больше 4 лет
Valeriy_Kalinin03/06/2020 10:36

А как ты узнала про пошлину?если инфы ещё нет

В приложении Почта России высветилась пошлина сегодня, но статус еще не сменен на прибытие. По подсчету от заказа пошлина по сумме верна.
Наблюдатель
Пернатик
больше 4 лет
Мешок 908 ночью появился в России. Почта России пересчитала таможенный платеж и просит опять оплатить. Стоит ли это сейчас делать или подождать пока таможню пройдет?
Новичок
Dmitriy85
больше 4 лет
0921 от 16 апреля тоже тихо пока. Вчера спор открыл.
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
У меня 0901 мешок но не трекнулся нигде ни на али на в других местах
В поддержке али убрали функцию связаться с оператором. Теперь только оставить заявку, а она не отправляется.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Ska03/06/2020 10:41

У меня такая ситуация: заказ от 31.03, экспорт 16.04, мешок 912. Продавец з …У меня такая ситуация: заказ от 31.03, экспорт 16.04, мешок 912. Продавец заблаговременно продлил срок защиты. Несмотря на это, сегодня ночью на 63-й день без каких либо проблем через мобильной приложение открыл спор (на английском) на полный возврат суммы с формулировкой "No tracking information", через несколько часов Али закрыл спор В МОЮ ПОЛЬЗУ, причем к возврату не только уплаченная сумма, но и + $31 купонами. В настоящее время заказ полностью закрыт, т.е. в статусе Finished. Жду поступления на карту (обычно 4-6 дней). Статус покупателя - Diamond. К Али особых претензий нет, в моем случае они поступили оперативно и компенсировали задержку возвратом стоимости купона без какой-либо волокиты. Если аппарат все-таки придет, верну продавцу процентов 80 уплаченной мною суммы, он тут тоже вроде как не виноват, пусть хоть в ноль выйдет. Завис еще один заказ с экспортом от 30.04, если изменений после 60 дней не будет, пойду тем же путем.

К возврату 31 баксов плюсом купонами? Это как? Что то про такую щедрость али не слышал ещё
Игорь_Пахомов03/06/2020 10:44

915 мешок у кого ни будь прилетел ???( или я как всегда в группе счастливчи …915 мешок у кого ни будь прилетел ???( или я как всегда в группе счастливчиков )

Я в группе счастливчиков: я заказал 11.04, экспорт пошёл только 1 мая. И когда оно приедет в Россию, вообще неизвестно. Продавец не продлевает срок защиты.
Silver31303/06/2020 10:46

Какой мешок?

0008,там же написано.
Ska03/06/2020 10:41

У меня такая ситуация: заказ от 31.03, экспорт 16.04, мешок 912. Продавец з …У меня такая ситуация: заказ от 31.03, экспорт 16.04, мешок 912. Продавец заблаговременно продлил срок защиты. Несмотря на это, сегодня ночью на 63-й день без каких либо проблем через мобильной приложение открыл спор (на английском) на полный возврат суммы с формулировкой "No tracking information", через несколько часов Али закрыл спор В МОЮ ПОЛЬЗУ, причем к возврату не только уплаченная сумма, но и + $31 купонами. В настоящее время заказ полностью закрыт, т.е. в статусе Finished. Жду поступления на карту (обычно 4-6 дней). Статус покупателя - Diamond. К Али особых претензий нет, в моем случае они поступили оперативно и компенсировали задержку возвратом стоимости купона без какой-либо волокиты. Если аппарат все-таки придет, верну продавцу процентов 80 уплаченной мною суммы, он тут тоже вроде как не виноват, пусть хоть в ноль выйдет. Завис еще один заказ с экспортом от 30.04, если изменений после 60 дней не будет, пойду тем же путем.

Если приедет все таки, отпишись здесь
Настена_Настенчик03/06/2020 10:40

Ничоси у меня тоже 910, только правда уже спор одобренный и п …Ничоси у меня тоже 910, только правда уже спор одобренный и пока никаких оповещений, на вейте и 24трек пусто

вот еще раз везде посмотрела, есть импорт мешка 910 - но только на сингпосте и на али) неужели придет? я уж приготовилась денюшку в местный магаз нести
Новичок
Silver313
больше 4 лет
pavelknuazski03/06/2020 06:22

Тоже жду от 30.04 0008

Какой мешок?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Мда, фартануло тем кому одобрили возврат денег, а после посылки трекнулись
Мешок 0909 движение есть у кого?
Новичок
Игорь_Пахомов
больше 4 лет
915 мешок у кого ни будь прилетел ???( или я как всегда в группе счастливчиков )
Новичок
Ska
больше 4 лет
У меня такая ситуация: заказ от 31.03, экспорт 16.04, мешок 912. Продавец заблаговременно продлил срок защиты. Несмотря на это, сегодня ночью на 63-й день без каких либо проблем через мобильной приложение открыл спор (на английском) на полный возврат суммы с формулировкой "No tracking information", через несколько часов Али закрыл спор В МОЮ ПОЛЬЗУ, причем к возврату не только уплаченная сумма, но и + $31 купонами. В настоящее время заказ полностью закрыт, т.е. в статусе Finished. Жду поступления на карту (обычно 4-6 дней). Статус покупателя - Diamond. К Али особых претензий нет, в моем случае они поступили оперативно и компенсировали задержку возвратом стоимости купона без какой-либо волокиты. Если аппарат все-таки придет, верну продавцу процентов 80 уплаченной мною суммы, он тут тоже вроде как не виноват, пусть хоть в ноль выйдет.
Завис еще один заказ с экспортом от 30.04, если изменений после 60 дней не будет, пойду тем же путем.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
удалено25059703/06/2020 10:33

По логике , по курсу на день покупки. Иначе можно много чего задним число …По логике , по курсу на день покупки. Иначе можно много чего задним числом напридумывать.

Еще надо учитывать момент, что срок китайской таможенной декларации 30 дней, затем опять растаможка по текущему курсу евро на день очередной растаможки, если за эти 30 дней посылка не успела пройти российскую таможню
andrey.tsetsokho03/06/2020 10:25

Сейчас Али написал что прибыл в страну назначения. Экспорт от 16.04, мешок …Сейчас Али написал что прибыл в страну назначения. Экспорт от 16.04, мешок 910.

Ничоси у меня тоже 910, только правда уже спор одобренный и пока никаких оповещений, на вейте и 24трек пусто
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Демьян.Бедный03/06/2020 10:23

Севондя пряздник у ждунов [Изображение]

сегодня будут танцы. и щечки девушек горят опять горят румянцем
Новичок
Иринка_
больше 4 лет
Мешок 9251982069-6Qxjy.jpg
Новичок
Rubin
больше 4 лет
Экспорт от 16.04 посылок порядка 4000 шт.
Это нам майским экспортам сколько ждать ещё
Новичок
Valeriy_Kalinin
больше 4 лет
gamey.ggamey03/06/2020 10:28

у меня тоже мешок 0925 и статус на https://track24.ru/ "прибыло в страну н …у меня тоже мешок 0925 и статус на https://track24.ru/ "прибыло в страну назначения". На сайте Почта России информации пока нет, только пошлину добавили.. А я на али спор открыла на возврат...

А как ты узнала про пошлину?если инфы ещё нет
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.