Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Но вроде он открылся в сторону курортов
Обычно так и одобряют, но купоны не возвращают и сумму возвращают фактически оплаченную.
Сам удивлен, посмотрим, этот 31 доллар в виде купонов придет или деньгами на карту. Но когда оформлял спор изначально максимально возможная сумма к возврату стояла общая сумма с купонами, ее и проставил, а они одобрили
В приложении Почта России высветилась пошлина сегодня, но статус еще не сменен на прибытие. По подсчету от заказа пошлина по сумме верна.
К возврату 31 баксов плюсом купонами? Это как? Что то про такую щедрость али не слышал ещё
Я в группе счастливчиков: я заказал 11.04, экспорт пошёл только 1 мая. И когда оно приедет в Россию, вообще неизвестно. Продавец не продлевает срок защиты.
0008,там же написано.
Если приедет все таки, отпишись здесь
вот еще раз везде посмотрела, есть импорт мешка 910 - но только на сингпосте и на али) неужели придет? я уж приготовилась денюшку в местный магаз нести
Какой мешок?
Завис еще один заказ с экспортом от 30.04, если изменений после 60 дней не будет, пойду тем же путем.
Еще надо учитывать момент, что срок китайской таможенной декларации 30 дней, затем опять растаможка по текущему курсу евро на день очередной растаможки, если за эти 30 дней посылка не успела пройти российскую таможню
Ничоси у меня тоже 910, только правда уже спор одобренный и пока никаких оповещений, на вейте и 24трек пусто
сегодня будут танцы. и щечки девушек горят опять горят румянцем
Это нам майским экспортам сколько ждать ещё
А как ты узнала про пошлину?если инфы ещё нет