Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Веры этим ребятам нет никакой.
Покупать серьезные дорогие вещи на Али сейчас - это чистой воды лотерея.
А оно надо?
Не не не, я еле на 8 про решился, а 5мм это много
У меня тоже без изменений, нам бы экспорта хоть дождаться)) продавец мне писал что позже обновятся все статусы сразу и спросил продлевать ли срок...
Это полная жесть
Сколько еще ждать, я понять не могу?
Если компенсации не будет по приходу посылки, продавцу по всем пунктам будет по одной звезде, а кто там виноват он или алик меня мало волнует
Цена наших телефончиков растет.
Скоро многие получат подарок от таможни с превышения лимита.
Согласен полностью. Каждый новый миллиметр в руке уже чувствуется, хоть в цифрах это выглядит с виду ни о чём.
Али может, но не делает, т.к на это нужны деньги, а части прибыли он лишаться не хочет, делая из нас терпил
Хотя, если бы смотрел вдолгую, то понимал бы, что позиции на рынке РФ потерять легко.
А мы не злопамятные, но помнить будем долго, рассказывая друзьям и знакомым...
Ходить полезно)
Я за свои деньги не хочу иметь дополнительные проблемы.
Условия сделки не выполнены. Что еще нужно? Верните бабосы. Или мотивируйте меня на ожидание.
Так вот когда товар придёт на почту, тогда и открывайте спор и требуйте компенсацию, иначе не пойдёте получать посылку и продавец оплатит обратную пересылку. А сейчас то чего кто должен компенсировать, если сам алик не не может ничего толком сделать и как то повлиять
Что правда, то правда
Согласен по поводу пробития дна, когда рубль был за 78 те телы которые стоили пол года назад 16 к р стали стоить 20 к р. Определённо выгоднее было брать на месте
Если даже миллиметр заметен, то что уже говорить о 5мм
Тут тоже многогранная ситуация. Где гарантия того, что с такой доставкой телефон вообще дойдёт?
Где гарантия, что за это время курс рубля не пробьёт очередное днище? А если это случится, то потом на алиэкспресс может стоить дороже, чем сейчас в России...
Не хочется ощущать, что тебя поимели ...
Али показал себя ненадежным партнером.
Я покупал телефон на определенных условиях.
Их изменения в одностороннем порядке недопустимы.
Если произошел форс-мажор, то нельзя все риски вешать на покупателей.
Это предмет дополнительных соглашений.
За неудобства принято предлагать какую-то компенсацию.
Предлагаете увеличить срок ожидания на треть или вдвое - предложите возврат трети или половины стоимости товара.
С какой стати я должен входить в их положение, если мое положение их не интересует?
аналогично Брат! открыл спор- ждите 10 дней.а уйли ждать с 3 апреля нет движухи!??
вот в ширину как раз миллиметр разница, а 5 это в длину