Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Скажите знающие люди, как открыть спор с выключенным инетом? Через приложение не открывается..Телефон в пути 80 дней, экспорт 17 апреля, я не хочу больше ждать добавленную защиту 120 дней! Видимо с экспортом 16-17 апреля что то пошло не так
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Lina_Mun01/06/2020 11:16

Вот адекватный он,нет?! Каждый день ему пишу, сначала уверял меня что посыл …Вот адекватный он,нет?! Каждый день ему пишу, сначала уверял меня что посылка уже в РФ, потом передумал, и сказал что она 100% ещё даже не вылетела, сегодня опять пишет что должна была прибыль уже...

Он ничего не знает и просто ездит по ушам.
Веры этим ребятам нет никакой.
Покупать серьезные дорогие вещи на Али сейчас - это чистой воды лотерея.
А оно надо?
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Вот адекватный он,нет?! Каждый день ему пишу, сначала уверял меня что посылка уже в РФ, потом передумал, и сказал что она 100% ещё даже не вылетела, сегодня опять пишет что должна была прибыть уже...
1970070-8UPJn.jpg
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
У кого от 26 мая на таможне рф застряла посылка?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Диоскорид01/06/2020 10:05

[Изображение] он больше всего на 5 мм, мне кажется это не заметно

Не не не, я еле на 8 про решился, а 5мм это много
AndrewRi01/06/2020 10:57

[Изображение] Да чтоб вас черти драли, Сингапурцы.Сколько еще ждать, я поня …[Изображение] Да чтоб вас черти драли, Сингапурцы.Сколько еще ждать, я понять не могу?

У меня тоже без изменений, нам бы экспорта хоть дождаться)) продавец мне писал что позже обновятся все статусы сразу и спросил продлевать ли срок...
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
1 июня, а стало только хуже. Походу в понедельник новых посылок не будет, много времени уже, должны были объявиться.
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
AndrewRi01/06/2020 10:57

[Изображение] Да чтоб вас черти драли, Сингапурцы.Сколько еще ждать, я поня …[Изображение] Да чтоб вас черти драли, Сингапурцы.Сколько еще ждать, я понять не могу?

Это полная жесть
Новичок
AndrewRi
больше 4 лет
1969994-PPtUF.jpgДа чтоб вас черти драли, Сингапурцы.

Сколько еще ждать, я понять не могу?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Алекс19601/06/2020 10:51

Али может, но не делает, т.к на это нужны деньги, а части прибыли он лишат …Али может, но не делает, т.к на это нужны деньги, а части прибыли он лишаться не хочет, делая из нас терпилХотя, если бы смотрел вдолгую, то понимал бы, что позиции на рынке РФ потерять легко.А мы не злопамятные, но помнить будем долго, рассказывая друзьям и знакомым...

Если компенсации не будет по приходу посылки, продавцу по всем пунктам будет по одной звезде, а кто там виноват он или алик меня мало волнует
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Кстати, доллар уже 69,50.
Цена наших телефончиков растет.
Скоро многие получат подарок от таможни с превышения лимита.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Я ещё это в самом начале темы этой озвучил, что нужно по приходу посылки на почту требовать компенсацию, а от того что тут ныть сутками какой алик плохой и больше ничего я там не закажу, ничего не изменится. Как заказывал с алика так и буду заказывать, вот две недели назад футболку заказал, уже в москве она)
TopGun_01/06/2020 10:45

Если даже миллиметр заметен, то что уже говорить о 5мм

Согласен полностью. Каждый новый миллиметр в руке уже чувствуется, хоть в цифрах это выглядит с виду ни о чём.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
TopGun_01/06/2020 10:47

Так вот когда товар придёт на почту, тогда и открывайте спор и требуйте ком …Так вот когда товар придёт на почту, тогда и открывайте спор и требуйте компенсацию, иначе не пойдёте получать посылку и продавец оплатит обратную пересылку. А сейчас то чего кто должен компенсировать, если сам алик не не может ничего толком сделать и как то повлиять

Али может, но не делает, т.к на это нужны деньги, а части прибыли он лишаться не хочет, делая из нас терпил
Хотя, если бы смотрел вдолгую, то понимал бы, что позиции на рынке РФ потерять легко.
А мы не злопамятные, но помнить будем долго, рассказывая друзьям и знакомым...
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
удалено25059701/06/2020 10:49

Ходи ты сам ... на почту.Я за свои деньги не хочу иметь дополнительные проб …Ходи ты сам ... на почту.Я за свои деньги не хочу иметь дополнительные проблемы.

Ходить полезно)
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
TopGun_01/06/2020 10:47

Так вот когда товар придёт на почту, тогда и открывайте спор и требуйте ком …Так вот когда товар придёт на почту, тогда и открывайте спор и требуйте компенсацию, иначе не пойдет получать посылку и продавец оплатит обратную пересылку. А сейчас то чего кто должен компенсировать, если сам алик не не может ничего толком сделать.

Ходи ты сам ... на почту.
Я за свои деньги не хочу иметь дополнительные проблемы.
Условия сделки не выполнены. Что еще нужно? Верните бабосы. Или мотивируйте меня на ожидание.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
удалено25059701/06/2020 10:42

Лично мне уже не хочется разбираться в причинах.Али показал себя ненадежным …Лично мне уже не хочется разбираться в причинах.Али показал себя ненадежным партнером.Я покупал телефон на определенных условиях. Их изменения в одностороннем порядке недопустимы.Если произошел форс-мажор, то нельзя все риски вешать на покупателей.Это предмет дополнительных соглашений.За неудобства принято предлагать какую-то компенсацию.Предлагаете увеличить срок ожидания на треть или вдвое - предложите возврат трети или половины стоимости товара.С какой стати я должен входить в их положение, если мое положение их не интересует?

Так вот когда товар придёт на почту, тогда и открывайте спор и требуйте компенсацию, иначе не пойдёте получать посылку и продавец оплатит обратную пересылку. А сейчас то чего кто должен компенсировать, если сам алик не не может ничего толком сделать и как то повлиять
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Шуры-Муры01/06/2020 10:46

Цены задирать они будут ещё долго, сейчас только начало. Они живут за счёт …Цены задирать они будут ещё долго, сейчас только начало. Они живут за счёт продаж и убытки надо восполнять. Живой пример это Сочи , Анапа и т. д. Они там тоже за наш счёт от летнего сезона живут. А в это лето понесут убытки и соответственно будут цены поднимать. Закон рынка и самосохранения ну и наживы тоже.

Что правда, то правда
Алекс19601/06/2020 10:43

Тут тоже многогранная ситуация. Где гарантия того, что с такой доставкой те …Тут тоже многогранная ситуация. Где гарантия того, что с такой доставкой телефон вообще дойдёт?Где гарантия, что за это время курс рубля не пробьёт очередное днище? А если это случится, то потом на алиэкспресс может стоить дороже, чем сейчас в России...

Согласен по поводу пробития дна, когда рубль был за 78 те телы которые стоили пол года назад 16 к р стали стоить 20 к р. Определённо выгоднее было брать на месте
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Цены задирать они будут ещё долго, сейчас только начало. Они живут за счёт продаж и убытки надо восполнять. Живой пример это Сочи , Анапа и т. д. Они там тоже за наш счёт от летнего сезона живут. А в это лето понесут убытки и соответственно будут цены поднимать. Закон рынка и самосохранения ну и наживы тоже.
Ученик
O_Oksana
больше 4 лет
Дак походу каждый день видимо летают, или посылки сами уже научились летать как то у людей посылки статус меняют, у меня вот со стабильной незавидностью, как в экспорте от 23.04 стоит, так там и остается
Я аж поперхнулся когда увидел прогноз1969927-dfNZb.jpg
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Диоскорид01/06/2020 10:39

вот в ширину как раз миллиметр разница, а 5 это в длину

Если даже миллиметр заметен, то что уже говорить о 5мм
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
vadim_vadimov01/06/2020 10:33

Все зависит от того, что больше хочется, вернуть деньги или получить телефо …Все зависит от того, что больше хочется, вернуть деньги или получить телефон

Тут тоже многогранная ситуация. Где гарантия того, что с такой доставкой телефон вообще дойдёт?
Где гарантия, что за это время курс рубля не пробьёт очередное днище? А если это случится, то потом на алиэкспресс может стоить дороже, чем сейчас в России...
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
vadim_vadimov01/06/2020 10:33

Все зависит от того, что больше хочется, вернуть деньги или получить телефо …Все зависит от того, что больше хочется, вернуть деньги или получить телефон

Не хочется ощущать, что тебя поимели ...
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
TopGun_01/06/2020 10:29

Мда, с экспортом 16.04 явно чтото не то

Лично мне уже не хочется разбираться в причинах.
Али показал себя ненадежным партнером.
Я покупал телефон на определенных условиях.
Их изменения в одностороннем порядке недопустимы.
Если произошел форс-мажор, то нельзя все риски вешать на покупателей.
Это предмет дополнительных соглашений.
За неудобства принято предлагать какую-то компенсацию.
Предлагаете увеличить срок ожидания на треть или вдвое - предложите возврат трети или половины стоимости товара.
С какой стати я должен входить в их положение, если мое положение их не интересует?
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
M_D_8601/06/2020 09:59

Тоже lo...cn. И ведь не через Сингапур отправили. У меня через 60 дней толь …Тоже lo...cn. И ведь не через Сингапур отправили. У меня через 60 дней только посылка добралась до китайской таможни

аналогично Брат! открыл спор- ждите 10 дней.а уйли ждать с 3 апреля нет движухи!??
Новичок
Диоскорид
больше 4 лет
TopGun_01/06/2020 10:13

В ширину каждый миллиметр заметен

вот в ширину как раз миллиметр разница, а 5 это в длину
Новичок
sergpalm
больше 4 лет
Ну что там самолет не прилетел 1 июня как планировалось?!
Новичок
CucumberRed
больше 4 лет
Наконец-то, сегодня забрал телефон, ждал 55 дней. Мешок - 0956. Желаю всем дождаться своих посылок!
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.