Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Геннадий_Савичев01/06/2020 10:30

Мне кажется сами продавцы повышают цену

Мы же все начали заваливать их письмами, что заказанные нами телефоны стали гораздо дешевле. У меня лично на сайте моего продавца заказанный мной телефон уже стоит на 1000 дешевле. Ну и, собственно, чтобы отстали, они похоже начали искусственно повышать цены.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
qwerty_dob01/06/2020 10:32

Как думаете, стоит ли ждать посылку с экспортом от 31 мая?Или проще спор от …Как думаете, стоит ли ждать посылку с экспортом от 31 мая?Или проще спор открыть?

Все зависит от того, что больше хочется, вернуть деньги или получить телефон
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Кто то из тех кто ждёт от 16.04 не перевёл бабушку через дорогу а она порчу навела в отместку вот и попали под раздачу остальные.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Геннадий_Савичев01/06/2020 10:30

Они в цену товара закладывают риски
Новичок
qwerty_dob
больше 4 лет
Как думаете, стоит ли ждать посылку с экспортом от 31 мая?
Или проще спор открыть?
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Антон00101/06/2020 10:23

Сегодня импорт был или нет?!?

Похоже нет
Виктор11601/06/2020 10:00

Что то смотрю цены на те же телефоны поднялись, при том что рубль укрепился …Что то смотрю цены на те же телефоны поднялись, при том что рубль укрепился по сравнению с мартом. С чем это связано?

Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Мда, с экспортом 16.04 явно чтото не то
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Шуры-Муры01/06/2020 09:39

Ждать или открывать спор - решает пусть каждый сам. Экспорт от 16.04 - это …Ждать или открывать спор - решает пусть каждый сам. Экспорт от 16.04 - это самая огромная партия на Сингапурском складе на сегодня из серии R...SG/ Отправляют более мелкие партии и логика отправок не поддаётся распознанию. Можно было бы с партии от 16.04 по мешку а то и по два отправлять с другими партиями но не хотят. На счёт что по херили или вернули продавцам то это на вряд ли. Посылки прошли их таможню и теперь находятся юридически не на территории Сингапура т. е. в отдельном складе. Я вчера открыл спор и будь что будет. Вернут деньги значит и телефон не мой, а окажут значит надо ждать, когда-нибудь приползёт как Маресьев

Вот и я такого мнения...
Ульяна_Панфилова01/06/2020 10:11

На злобу дня Али сейчас прислал рекламное письмо с темой "Запаситесь подгуз …На злобу дня Али сейчас прислал рекламное письмо с темой "Запаситесь подгузниками".

И мне подгузники скинули. Видимо понимают что от негодования кипятком уже ........
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
xiaomi_почестнымценам01/06/2020 09:04

какой смартфон заказали ?

Блэквью
Ученик
Антон001
больше 4 лет
Сегодня импорт был или нет?!?
про 0013 мешок ни чего не слышно ?
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Вчера открывая спор стояла дата по защите 08.07.2020 - это после двух самовольных продлений продавцом. А сегодня срок защиты уже продлён аж до 28.08.2020. Очень уж интересно чего там они курят?
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
С тмолла за три дня тел пришел ,тут еще года полтора подаждать и придет
Ученик
G.M.M.
больше 4 лет
мешок 1012? пипец пропал?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Диоскорид01/06/2020 10:05

[Изображение] он больше всего на 5 мм, мне кажется это не заметно

В ширину каждый миллиметр заметен
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
тоже открыл спор, заимели они уже, 82 дня с момента оплаты... штопанные имбецилы, сцуко...
На злобу дня Али сейчас прислал рекламное письмо с темой "Запаситесь подгузниками".
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Игорь_Пахомов01/06/2020 09:50

Я так понял что сегодня импорта нет ? самолётик не прилетел что ли? Сегодня …Я так понял что сегодня импорта нет ? самолётик не прилетел что ли? Сегодня в Казахстан по ходу (

Вчера вечером трекнулась моя посыль в России из мешка 1010, али прислал, пробивается по всяким каниано, 4пыкэкспресс, трек24, трек17 и Где посылка...
Вэйтпост и Почта России тормоза несусветные
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет

Что то смотрю цены на те же телефоны поднялись, при том что рубль укрепился …Что то смотрю цены на те же телефоны поднялись, при том что рубль укрепился по сравнению с мартом. С чем это связано?

Может курс бакса к юяню падает?
Новичок
Диоскорид
больше 4 лет
Максим_Бяков01/06/2020 09:27

Без обид но девятка мне точно не нужна, пизнес лопатища. Я не знаю как с во …Без обид но девятка мне точно не нужна, пизнес лопатища. Я не знаю как с восьмеркой буду ходить, а тут еще больше. Исключено. Либо ждать 10

1969750-8kLFp.jpgон больше всего на 5 мм, мне кажется это не заметно
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Олеся121201/06/2020 09:09

где такая цена? я ниже 17 не нахожу

2droida.ru/cat…ro/
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет

перед июньской распродажей задирают цену
Новичок
Sergio_Zaitsetty
больше 4 лет
ОООПСК_ОООПСК01/06/2020 10:01

Что за аппарат? Поздравляю!!!

Meizu 15
Благодарю!
Новичок
ОООПСК_ОООПСК
больше 4 лет
Sergio_Zaitsetty01/06/2020 09:59

всем добрый день! посылка наконец получена... по итогу имеем в хлам раз …всем добрый день! посылка наконец получена... по итогу имеем в хлам разряженный телефон, который добирался до пункта выдачи (с 12 марта по 01 июня 2020) 77 дней (мешок 0502) на этой оптимистической ноте я вас покину... до новых встреч в эфире! [Изображение]

Что за аппарат? Поздравляю!!!
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
Что то смотрю цены на те же телефоны поднялись, при том что рубль укрепился по сравнению с мартом. С чем это связано?
Новичок
Sergio_Zaitsetty
больше 4 лет
всем добрый день!
посылка наконец получена...
по итогу имеем в хлам разряженный телефон, который добирался до пункта выдачи (с 12 марта по 01 июня 2020) 77 дней (мешок 0502)

на этой оптимистической ноте я вас покину... до новых встреч в эфире! 1969724-qL72v.jpg
Ученик
M_D_86
больше 4 лет
удалено24380001/06/2020 09:47

[Изображение] спор отклонили! Продавец защиту не продлевал и сам сказал отк …[Изображение] спор отклонили! Продавец защиту не продлевал и сам сказал открывать спор! Хрень какая то

Тоже lo...cn. И ведь не через Сингапур отправили. У меня через 60 дней только посылка добралась до китайской таможни
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Это начало конца алиэкспресс.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.