Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Скаут
jake070
больше 4 лет
удалено24380001/06/2020 09:47

[Изображение] спор отклонили! Продавец защиту не продлевал и сам сказал отк …[Изображение] спор отклонили! Продавец защиту не продлевал и сам сказал открывать спор! Хрень какая то

Это не хрень,это алиэкспресс оборзел в конец.
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Пля, такие ужасы тут рассказывают, хоть бы деньги как-нибудь вернуть
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
удалено24380001/06/2020 09:47

[Изображение] спор отклонили! Продавец защиту не продлевал и сам сказал отк …[Изображение] спор отклонили! Продавец защиту не продлевал и сам сказал открывать спор! Хрень какая то

Понабрали по объявлению "инвалидов")) Мне по сингапурской тоже 11 дней поставили. Никакой логики в их арбитраже.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Игорь_Пахомов01/06/2020 09:50

Я так понял что сегодня импорта нет ? самолётик не прилетел что ли?

Пока тишина...ждём дальше
Новичок
Игорь_Пахомов
больше 4 лет
Я так понял что сегодня импорта нет ? самолётик не прилетел что ли? Сегодня в Казахстан по ходу (
Ученик
M_D_86
больше 4 лет
АлиЭкспресс пробивает новое дно. Посылку развернули на таможне в Китае. Дня три назад АлиЭкспресс присылает сообщение, что подтверждает спор, могу подтвердить его, нажав кнопку accept, которая недоступна. В чате говорят, что все нормально, что по умолчанию все уже подтверждено. Через пару дней полностью закроют.

Сегодня пришло ещё одно письмо от АлиЭкспресс - 90 дней ещё не прошло, нужно ждать.

В чате некий Дарвин мне говорит, что я должен предоставить доказательства того, что я не получил посылку...
Новичок
Balbes
больше 4 лет
удалено25059701/06/2020 09:25

Экспорт от 16.04 ждать практически бесполезно.Пошли более новые посылки, эк …Экспорт от 16.04 ждать практически бесполезно.Пошли более новые посылки, экспорт в Сингапуре опять растет. Наши посылочки просто похерили или уже вернули продавцам.

И это бесит очень сильно, свежаки идут, а мы ждём неизвестно чего.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
1969676-ttvhC.jpgспор отклонили! Продавец защиту не продлевал и сам сказал открывать спор! Хрень какая то
удалено25059701/06/2020 09:25

Экспорт от 16.04 ждать практически бесполезно.Пошли более новые посылки, эк …Экспорт от 16.04 ждать практически бесполезно.Пошли более новые посылки, экспорт в Сингапуре опять растет. Наши посылочки просто похерили или уже вернули продавцам.

Судя по письму, которое мне прислали, то ни хрена их не вернули.... Пойдёшь через полгода за очередной посылочкой, а там опа - твой смарт тебя ждёт)))) Мне как то мелочевка какая-то так пришла через 8 месяцев.....
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Ждать или открывать спор - решает пусть каждый сам. Экспорт от 16.04 - это самая огромная партия на Сингапурском складе на сегодня из серии R...SG/ Отправляют более мелкие партии и логика отправок не поддаётся распознанию. Можно было бы с партии от 16.04 по мешку а то и по два отправлять с другими партиями но не хотят. На счёт что по херили или вернули продавцам то это на вряд ли. Посылки прошли их таможню и теперь находятся юридически не на территории Сингапура т. е. в отдельном складе. Я вчера открыл спор и будь что будет. Вернут деньги значит и телефон не мой, а окажут значит надо ждать, когда-нибудь приползёт как Маресьев
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
Максим_Бяков01/06/2020 09:28

Получается так, но ведь он всеравно на 7 дней[Изображение]

По моему эта дата ничего не значит, они решают меньше суток. В зависимости от загруженности.
1969630-v1bGH.jpg
Xiaomi Mi Store Продавец конечно мутный, но якобы ему Али уже маячит. Заказ от 27.03. Экспорт от 16.04
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Илья_Парфенов01/06/2020 09:25

Спор заново начинается? В смысле если решение "ждать 10 дней", закрываешь/о …Спор заново начинается? В смысле если решение "ждать 10 дней", закрываешь/открываешь и новая апиляция?

Получается так, но ведь он всеравно на 7 дней1969594-jLY3J.jpg
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Диоскорид01/06/2020 09:21

сейчас уже 9 pro надо заказывать)

Без обид но девятка мне точно не нужна, пизнес лопатища. Я не знаю как с восьмеркой буду ходить, а тут еще больше. Исключено. Либо ждать 10
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Алекс19601/06/2020 09:25

что имеем по ситуации:1. Посылки встали по причине отмены пассажирских рейс …что имеем по ситуации:1. Посылки встали по причине отмены пассажирских рейсов из Сингапура в Москву, т.к. мы закрыли небо для пассажирских самолётов из-за границы. Грузовики ABC не замечены в перевозе наших посылок.2. Нет точной даты возобновления пассажирского сообщения с Сингапуром, а та что есть - вилы на воде, т.к. уже переносили дату, ничего не помешает сделать это еще.3. Долгое время али/сингпочта вообще ничего не предпринимали, но потом прошло всего 2 партии с интервалом в неделю.Это все что мы можем назвать достоверным.Все остальное предположения, версии, чаяния и т.п.На основании чего можно сказать когда возобновится нормальная доставка? Я не вижу.У али было много времени что бы наладить логистику. 1 раз в неделю по крохе и всего 2 раза было- это не решение проблемы. С такой пропускной способностью ожидания останутся долгими.Надеятся на скорое возобновление пассажирского авиасообщения или на али - право каждого, да и выбор каждого.

Может это в шапку добавить?
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
Максим_Бяков01/06/2020 09:17

Блин, народ вы определитесь, то есть самолет то нет. Я спор вчера отменил, …Блин, народ вы определитесь, то есть самолет то нет. Я спор вчера отменил, сегодня почитал коменты и снова открыл. А сейчас пишут, что в среду птичка. Опять отменять чтоли

Спор заново начинается? В смысле если решение "ждать 10 дней", закрываешь/открываешь и новая апелляция?
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Экспорт от 16.04 ждать практически бесполезно.
Пошли более новые посылки, экспорт в Сингапуре опять растет.
Наши посылочки просто похерили или уже вернули продавцам.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Максим_Бяков01/06/2020 09:17

Блин, народ вы определитесь, то есть самолет то нет. Я спор вчера отменил, …Блин, народ вы определитесь, то есть самолет то нет. Я спор вчера отменил, сегодня почитал коменты и снова открыл. А сейчас пишут, что в среду птичка. Опять отменять чтоли

что имеем по ситуации:
1. Посылки встали по причине отмены пассажирских рейсов из Сингапура в Москву, т.к. мы закрыли небо для пассажирских самолётов из-за границы.
Грузовики ABC не замечены в перевозе наших посылок.
2. Нет точной даты возобновления пассажирского сообщения с Сингапуром, а та что есть - вилы на воде, т.к. уже переносили дату, ничего не помешает сделать это еще.
3. Долгое время али/сингпочта вообще ничего не предпринимали, но потом прошло всего 2 партии с интервалом в неделю.
Это все что мы можем назвать достоверным.
Все остальное предположения, версии, чаяния и т.п.

На основании чего можно сказать когда возобновится нормальная доставка? Я не вижу.
У али было много времени что бы наладить логистику. 1 раз в неделю по крохе и всего 2 раза было- это не решение проблемы. С такой пропускной способностью ожидания останутся долгими.
Надеятся на скорое возобновление пассажирского авиасообщения или на али - право каждого, да и выбор каждого.
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Ну чего, со вчерашнего вечера тронулись и импортнулись мешки с 10.. нумерацией и экспорта от 22апреля из сингапурии
Все оргазм словили?
Я чуть с дивана не пидзанулся и кофием не поперхнулся от такого
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Виола01/06/2020 08:25

Не знала, что в этой жизни что-то сможет меня так ожесточить, как чертов Ал …Не знала, что в этой жизни что-то сможет меня так ожесточить, как чертов АлиЭкспресс. Но мне абсолютно плевать на их проблемы. Распространили дрянь, то тогда будьте добры, либо до посмертного пахать, либо прекрыть свои лавочки. А то заказики они оформляют, денежку берут, доставку оттягивают или внеочередно отправляют, а потом такие на жалость давят. Да клала я на их проблемы. Люди может тоже огорчены, у кого бизнес полетел барыжный, у кого родные подарки не получили, а кто попал на прессак со стороны тех, кому по товарищески заказал, мол попросили и все, посылки нет, денег нет, а на людей сверху приседают. Каждый **ется в своем соку. Ни в чье ускоглазое положение я уж точно входить не собираюсь. Ни капли бы совесть не замучила меня, если бы по итогу и спор выиграла и телефон потом пришел. Карма чпокнет, переживу, а их пусть убыток чпокает. Продолжают вместо хлеба жрать своих мышей, раз денег на пропитание не будет.

Прям меж строк: две вещи ненавижу - расизм и негров

1969572-Floer.jpg
Новичок
Диоскорид
больше 4 лет
Олеся121201/06/2020 09:09

где такая цена? я ниже 17 не нахожу

сейчас уже 9 pro надо заказывать)
Алекс19601/06/2020 09:18

Это самолет ABC, с марта месяца не замечено, что они возят наши посылки.

Тут уже бесполезно выслеживать кто и что везёт наши тонны лишь бы был положительным конечный результат
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Ingener3901/06/2020 09:10

В среду ест сингапурия-москва

Это самолет ABC, с марта месяца не замечено, что они возят наши посылки.
Ingener3901/06/2020 09:10

Во вторник в 9 вечера тоже на Москву стоит , а толку время подходит и ничего!
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Блин, народ вы определитесь, то есть самолет то нет. Я спор вчера отменил, сегодня почитал коменты и снова открыл. А сейчас пишут, что в среду птичка. Опять отменять чтоли
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Тимур_Алибегов01/06/2020 09:03

Номер мешка 0529. У кого такой же

Соседи мешок 0525, тишина.
Сегодня открыл спор.
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Олеся121201/06/2020 09:09

магазин Заказ 43
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
xiaomi_почестнымценам01/06/2020 09:04

какой смартфон заказали ?

REDME NOTE 8 PRO 6/64
Новичок
Ingener39
больше 4 лет
Новичок
Олеся1212
больше 4 лет
Максим_Бяков01/06/2020 08:48

Люди поделитесь ссылкой на 8pro по вкусной цене, только не с али. Унас 1550 …Люди поделитесь ссылкой на 8pro по вкусной цене, только не с али. Унас 15500 минимум. Найти бы подешевле, открыл бы спор. На али заказал за 12300р

Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Чё не было самолёта сегодня??
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.