Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Через 3 дня подам на спор и прощай Али ... Навсегда ...
Тем более цены на Али сейчас выше чем в России.
С 26 мая зависла на таможне, но 30 числа к вечеру выпустили с таможенным уведомлением.
Хорошая цена.) Как скоро закрыли спор в вашу пользу? Этот телефон на территории РФ?
удачи
Спасибо! Хоть знаю теперь что мешок в России! Буду ждать !
трек 24
У тебя куда уведомление пришло что он приполз?
ошибся, от 21 апреля...
Я тоже 999 мешок! Но у меня тишина, уведомлений нет. И у меня он от 21 апреля.
Хорошо, обязательно отпишусь! Я тоже хотела открывать спор по истечении 60 дней, но увы и ах, мне продлили защиту заказа до 120 дней(спор не открывается) . На данный момент посылочка уже 71 день в пути,а на 61 дне импортнулась. Вот как то так...
Да да да, кто владеет информацией, сообщите когда прибудет самолёт по МСК времени, тут куча встречающих...
Техподдержка таможни ответила, что на почте надо будет оплатить пошлину.
Да. Мне когда таможенный платеж вернули, я в техподдержку таможни написал, типа в чем дело, почему вернули? Говорят что раз в течение месяца посылка не пришла в Россию они не могут деньги у себя держать. Типа оплатите на почте если придет.
Поди ж телефон не уйдет обратно продавцу? Надеюсь у меня так же получится.
А экспорт каким числом?
Хонор
И то о том что он появится в России 11 июня только 2 дня назад от Сяоми презентация была, сказали. Кто ж знал что так за тянется посылка) ну да что теперь уж. Будем получать, напишу как с таможней бодались)
Да дороговато, хорошо что себе до НГ взял