Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Начало потихоньку приходить понимание, что экспорта от 16.04 мы не дождемся никогда.
Через 3 дня подам на спор и прощай Али ... Навсегда ...
Тем более цены на Али сейчас выше чем в России.
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
от 30го апреля 0018 мешок ожидаем в следующем году? с марта телефон жду, задолбали изверги ((((
Новичок
grey_fox
больше 4 лет
Сегодня с утра мое терпение лопнуло, я нашла свой телефон на эльдорадо на 1000 дешевле, чем заказала на али. 66 дней прошло с момента оплаты заказа, экспорт у меня 16.04 был, надоело ждать и телефон уже позарез нужен. Открыла спор с отключением интернета, жду деньги и еду покупать себе телефон. Продавец, конечно, тот еще тип, до 14 августа мне продлил защиту... Ждать почти полгода свой заказ - это уже слишком. Больше из принципа не буду пользоваться алиэкспрессом, это просто издевательство над людьми
Новичок
ЕленаР
больше 4 лет
Турбо_Таз01/06/2020 01:07

У кого еще посылка застряла на таможне от 26 мая?

С 26 мая зависла на таможне, но 30 числа к вечеру выпустили с таможенным уведомлением.
Новичок
Vitaly_Karmaza
больше 4 лет
Мешок 879 сдвинулся с места, на на witepost.Ru пока молчат. На track24 пишут что уже в Москву прилетел..
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Ramazan_R01/06/2020 01:39

[Изображение] Один спор выиграл. Потому что продавец не успел продлить защи …[Изображение] Один спор выиграл. Потому что продавец не успел продлить защиту и я успел в этот промежуток, сразу после завершения срока защиты, открыть спор. На втором таком же телефоне так же срок защиты истек, но я открыл спор за сутки до завершения защиты и продавец смог продлить защиту, а сам спор продлили на 10 дней

Хорошая цена.) Как скоро закрыли спор в вашу пользу? Этот телефон на территории РФ?
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Lexa_Kulak01/06/2020 06:44

Спасибо! Хоть знаю теперь что мешок в России! Буду ждать !

удачи
Новичок
Lexa_Kulak
больше 4 лет
AleXXXL01/06/2020 06:43

[Изображение] трек 24

Спасибо! Хоть знаю теперь что мешок в России! Буду ждать !
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Lexa_Kulak01/06/2020 06:37

У тебя куда уведомление пришло что он приполз?

1969172-dL90B.jpg трек 24
Новичок
Lexa_Kulak
больше 4 лет
AleXXXL01/06/2020 06:36

ошибся, от 21 апреля...

У тебя куда уведомление пришло что он приполз?
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
Lexa_Kulak01/06/2020 06:34

Я тоже 999 мешок! Но у меня тишина, уведомлений нет. И у меня он от 21 апре …Я тоже 999 мешок! Но у меня тишина, уведомлений нет. И у меня он от 21 апреля.

ошибся, от 21 апреля...
Новичок
Lexa_Kulak
больше 4 лет
AleXXXL01/06/2020 06:31

999 мешок вчера объявился в России от 24 апреля...

Я тоже 999 мешок! Но у меня тишина, уведомлений нет. И у меня он от 21 апреля.
Новичок
AleXXXL
больше 4 лет
999 мешок вчера объявился в России от 24 апреля...
Новичок
ЕленаР
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина01/06/2020 01:06

Ищите, Лена, эта декларация - в сущности ни о чем. Если что узнаете, найдет …Ищите, Лена, эта декларация - в сущности ни о чем. Если что узнаете, найдете, отпишитесь, пожалуйста. Вряд ли я буду дожидаться импорта, все-таки подам на спор. Но вдруг не получится... в общем, у меня все как в тумане - прогулялась в любимый Голдвэй, там в принципе есть годные девайсы. Да и в Москве тоже можно что-то купить.

Хорошо, обязательно отпишусь! Я тоже хотела открывать спор по истечении 60 дней, но увы и ах, мне продлили защиту заказа до 120 дней(спор не открывается) . На данный момент посылочка уже 71 день в пути,а на 61 дне импортнулась. Вот как то так...
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Lina_Mun01/06/2020 06:05

Нам сегодня что нибудь привезут, нет?!

Да да да, кто владеет информацией, сообщите когда прибудет самолёт по МСК времени, тут куча встречающих...
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Нам сегодня что нибудь привезут, нет?!
Новичок
zealot
больше 4 лет
Dasha_Yarochkina01/06/2020 05:46

У кого-нибудь есть такое, что направленно с таможенным оформлением. Что дел …У кого-нибудь есть такое, что направленно с таможенным оформлением. Что делать в такой ситуации

Техподдержка таможни ответила, что на почте надо будет оплатить пошлину.
Новичок
zealot
больше 4 лет
Надежда_Машарова01/06/2020 01:04

Ура блин, мой телефон таки от 26.05 зависший на таможне, отправлен с таможе …Ура блин, мой телефон таки от 26.05 зависший на таможне, отправлен с таможенным уведомлением!! Я так поняла просто таможенный сбор оплатить надо будет на почте да?

Да. Мне когда таможенный платеж вернули, я в техподдержку таможни написал, типа в чем дело, почему вернули? Говорят что раз в течение месяца посылка не пришла в Россию они не могут деньги у себя держать. Типа оплатите на почте если придет.
Наблюдатель
Dasha_Yarochkina
больше 4 лет
У кого-нибудь есть такое, что направленно с таможенным оформлением. Что делать в такой ситуации
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Frizer_01/06/2020 04:20

Короче дождался я этого дня телефон находиться на сортировке Новосибирск,тк …Короче дождался я этого дня телефон находиться на сортировке Новосибирск,тка же я выйграл спор с продавцом

Поди ж телефон не уйдет обратно продавцу? Надеюсь у меня так же получится.
красава
Frizer_01/06/2020 04:20

Короче дождался я этого дня телефон находиться на сортировке Новосибирск,тк …Короче дождался я этого дня телефон находиться на сортировке Новосибирск,тка же я выйграл спор с продавцом

Новичок
Frizer_
больше 4 лет
Короче дождался я этого дня телефон находиться на сортировке Новосибирск,тка же я выйграл спор с продавцом
1969053-t75sT.jpg
Экспорт 22 апреля мешок 1013 вчера прилетел в россию
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Анастасия_Загородникова01/06/2020 03:34

Слава богу..... Импорт

А экспорт каким числом?
Слава богу..... Импорт
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Pivmarusya31/05/2020 21:34

Umidigi F2.)

Хонор
Татьяна.Подосинкина01/06/2020 02:02

Да, ну вот-вот буквально! Я на Али смотрела и на Румикоме смотрела. Дорого …Да, ну вот-вот буквально! Я на Али смотрела и на Румикоме смотрела. Дорого невозможно, но уж больно хорош. А в магазине Ми-стор-Раша какбе уже есть... и какбе такие ж цены... https://mistore-russia.ru/catalog/smartfony-xiaomi-mi-10/ (тихо оседает)

И то о том что он появится в России 11 июня только 2 дня назад от Сяоми презентация была, сказали. Кто ж знал что так за тянется посылка) ну да что теперь уж. Будем получать, напишу как с таможней бодались)
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Виталий.Протченко01/06/2020 01:59

256гб за 36т. сейчас можно и дешевле найти..еслиб не дошедшие чехлы и стекл …256гб за 36т. сейчас можно и дешевле найти..еслиб не дошедшие чехлы и стекла,.отменил бы нафиг заказ пошел бы в магазине купил реалми или ксиаоми.. но уже отступать поздно) очень хочется операционку пласовскую хваленую поюзать.

Да дороговато, хорошо что себе до НГ взял
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.