Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Solnechnoe-utro01/06/2020 08:49

Заказывала по предзаказу в январе, в конце марта отправили. У нас он на 15 …Заказывала по предзаказу в январе, в конце марта отправили. У нас он на 15 тысч дороже... Ну вообще я надеюсь, что мне так же как и всем продлят спор до получения

какой смартфон заказали ?
Новичок
Тимур_Алибегов
больше 4 лет
Номер мешка 0529. У кого такой же
Максим_Бяков01/06/2020 08:48

Люди поделитесь ссылкой на 8pro по вкусной цене, только не с али. Унас 1550 …Люди поделитесь ссылкой на 8pro по вкусной цене, только не с али. Унас 15500 минимум. Найти бы подешевле, открыл бы спор. На али заказал за 12300р

15500 хорошая цена
Шуры-Муры31/05/2020 22:52

По поводу возврата денег по истечению 60 дней, на мой взгляд, зависит от пр …По поводу возврата денег по истечению 60 дней, на мой взгляд, зависит от продавца - возврат или продление. Если не многие то часть покупателей сталкивались с действительно с хорошими продавцами для которых репутация не пустое место. В прошлом году заказывал у одного штатную магнитолу 2din "7" так он тянул с отправкой 10 дней и выдал вердикт В НАЛИЧИИ НЕТ и отказался от возврата денег если укажу истинную причину. Заказал у другого тот тоже больше недели тянул но потом написал что он в отпуске и через 2 дня будет отправка. Мало того что не обманул так в качестве извинения отправил магнитолу дороже на 5К дороже чем я заказал и оплатил.

согласен полностью !
Ученик
Лиза_
больше 4 лет
Илья_Парфенов01/06/2020 08:52

По поводу получения посылки после выигранного спора. Когда приходится откры …По поводу получения посылки после выигранного спора. Когда приходится открывать спор, всегда указываю сумму которую заплатил. В теории сумма купона, в этом случае, уходит в карман продавцу.Сегодня продавец написал, что с посылкой что то не то и он инициализирует возврат средств.Погрузили наши мегатонны от 16.04 на баржу и потопили в океане))

???
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
Илья_Парфенов01/06/2020 08:52

По поводу получения посылки после выигранного спора. Когда приходится откры …По поводу получения посылки после выигранного спора. Когда приходится открывать спор, всегда указываю сумму которую заплатил. В теории сумма купона, в этом случае, уходит в карман продавцу.Сегодня продавец написал, что с посылкой что то не то и он инициализирует возврат средств.Погрузили наши мегатонны от 16.04 на баржу и потопили в океане))

Пиз... Походу реально от 16 можно даже и не ждать!!!!!
Новичок
Илья_Парфенов
больше 4 лет
По поводу получения посылки после выигранного спора. Когда приходится открывать спор, всегда указываю сумму которую заплатил. В теории сумма купона, в этом случае, уходит в карман продавцу.
Сегодня продавец написал, что с посылкой что то не то и он инициализирует возврат средств.
Погрузили наши мегатонны от 16.04 на баржу и потопили в океане))
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
Максим_Бяков01/06/2020 08:48

Люди поделитесь ссылкой на 8pro по вкусной цене, только не с али. Унас 1550 …Люди поделитесь ссылкой на 8pro по вкусной цене, только не с али. Унас 15500 минимум. Найти бы подешевле, открыл бы спор. На али заказал за 12300р

Не будет уже ниже цена
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Закончилось мое терпение и все разумные сроки ожидания.
Оплатил товар 9 марта, встало в экспорт 24 марта, мешок 0525.
Спор получилось открыть только путём отключения интернета. Пошло сразу обострение спора с участием алиэкспресс.
Если все же приедет посылка, заплачу продавцу.
А себе найду в России.
Покупки на алиэкспресс приостанавливаю до нормализации ситуации.
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Евгений_JpX01/06/2020 08:41

Я смотрю вы отчаянный человек, с января-то ждать. тут люди с марта уже охре …Я смотрю вы отчаянный человек, с января-то ждать. тут люди с марта уже охреневают =)))

Заказывала по предзаказу в январе, в конце марта отправили. У нас он на 15 тысч дороже... Ну вообще я надеюсь, что мне так же как и всем продлят спор до получения
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Люди поделитесь ссылкой на 8pro по вкусной цене, только не с али. Унас 15500 минимум. Найти бы подешевле, открыл бы спор. На али заказал за 12300р
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
ТалгатМ01/06/2020 08:05

Тоже мешок 0018 от 30. Больше 40 дней жду

42 дня мешок 0024
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
Ульяна_Панфилова01/06/2020 08:40

У меня Mi Global Store. Тоже по не возвращают. Ниже писали, что Xiaomi Glob …У меня Mi Global Store. Тоже по не возвращают. Ниже писали, что Xiaomi Global Store вернул.

я же говорю, упыри, что б их всех там диарея поразила
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
Solnechnoe-utro01/06/2020 08:39

Я не выдержала вчера(( открыла спор.. а то вдруг высветилось, что я телефон …Я не выдержала вчера(( открыла спор.. а то вдруг высветилось, что я телефон получила... уже все сроки прошли с января-то месяца... Теперь жду, что по спору напишут.

Я смотрю вы отчаянный человек, с января-то ждать. тут люди с марта уже охреневают =)))
Евгений_JpX01/06/2020 08:37

OUKITEL Global Store

У меня Mi Global Store. Тоже по не возвращают. Ниже писали, что Xiaomi Global Store вернул.
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Я не выдержала вчера(( открыла спор.. а то вдруг высветилось, что я телефон получила... уже все сроки прошли с января-то месяца... Теперь жду, что по спору напишут.
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
Ульяна_Панфилова01/06/2020 08:32

Может это зависит от продавца? У вас как называется продавец?

OUKITEL Global Store
PolunochnikS30/05/2020 11:30

Подскажите из какого вы города? А то у меня тоже мешок 1002 и экспорт был …Подскажите из какого вы города? А то у меня тоже мешок 1002 и экспорт был 22 апреля, но движения нет.

Ярославль
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
BonzerBoy_01/06/2020 08:03

Понимаю, у меня 0020 мешок

0024
Евгений_JpX01/06/2020 08:29

а у меня завтра долна была закончится защита, а эти упыри продлили ее на ме …а у меня завтра долна была закончится защита, а эти упыри продлили ее на месяц, спор не дает открыть (

Может это зависит от продавца? У вас как называется продавец?
Новичок
Евгений_JpX
больше 4 лет
Родион_Раскольников01/06/2020 08:17

Выше где-то был пост о возмещении убытков Аликом продавцу. Только что пришл …Выше где-то был пост о возмещении убытков Аликом продавцу. Только что пришло сообщение от продавана:[Изображение] Видимо не всё так радужно, либо продавец хочет ещё заработать, что более чем вероятно. Тем более просит не всю сумму. И по развороту посылок тоже есть мысли, что это проблематично....П.С. Так что со спокойной совестью и денежками в кармане будем ждать посылку уже без нерво.....ства))) Ну если не придет в течение месяца, Эльдорадо нам поможет))))

а у меня завтра долна была закончится защита, а эти упыри продлили ее на месяц, спор не дает открыть (
Новичок
Левый_Леваков
больше 4 лет
Frizer_01/06/2020 04:20

Короче дождался я этого дня телефон находиться на сортировке Новосибирск,тк …Короче дождался я этого дня телефон находиться на сортировке Новосибирск,тка же я выйграл спор с продавцом

Держите пожалуйста в курсе, хорошо?
Ученик
Виола
больше 4 лет
Родион_Раскольников01/06/2020 08:17

Выше где-то был пост о возмещении убытков Аликом продавцу. Только что пришл …Выше где-то был пост о возмещении убытков Аликом продавцу. Только что пришло сообщение от продавана:[Изображение] Видимо не всё так радужно, либо продавец хочет ещё заработать, что более чем вероятно. Тем более просит не всю сумму. И по развороту посылок тоже есть мысли, что это проблематично....

Не знала, что в этой жизни что-то сможет меня так ожесточить, как чертов АлиЭкспресс. Но мне абсолютно плевать на их проблемы. Распространили дрянь, то тогда будьте добры, либо до посмертного пахать, либо прекрыть свои лавочки. А то заказики они оформляют, денежку берут, доставку оттягивают или внеочередно отправляют, а потом такие на жалость давят. Да клала я на их проблемы. Люди может тоже огорчены, у кого бизнес полетел барыжный, у кого родные подарки не получили, а кто попал на прессак со стороны тех, кому по товарищески заказал, мол попросили и все, посылки нет, денег нет, а на людей сверху приседают. Каждый **ется в своем соку. Ни в чье ускоглазое положение я уж точно входить не собираюсь. Ни капли бы совесть не замучила меня, если бы по итогу и спор выиграла и телефон потом пришел. Карма чпокнет, переживу, а их пусть убыток чпокает. Продолжают вместо хлеба жрать своих мышей, раз денег на пропитание не будет.
Новичок
annatanaeva
больше 4 лет
ураа на конец-то у меня телефон уже в Москве и проходит таможнб как же я ненавижу ГРЕБАНЫЙ СИНГАПУР СТОЛЬКО МУЧИЛИ НАс
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Очередной день томительных ожиданий, как это зае......ло.
и экспорта от17.04 тоже недождусь 124 дня в пути пешком китаезы уже могли донести
Выше где-то был пост о возмещении убытков Аликом продавцу. Только что пришло сообщение от продавана:
1969323-MLhg3.jpg
Видимо не всё так радужно, либо продавец хочет ещё заработать, что более чем вероятно. Тем более просит не всю сумму. И по развороту посылок тоже есть мысли, что это проблематично....
П.С. Так что со спокойной совестью и денежками в кармане будем ждать посылку уже без нерво.....ства))) Ну если не придет в течение месяца, Эльдорадо нам поможет))))
Ученик
Виола
больше 4 лет
Я уже чехол на авито выложила. Чувствую экспорт действительно 16го сдвинется только после лета (в лучшем случае).
Чтоб у них там вирус долго так не уходил, как наши посылки идут.
Аминь!!!
Наблюдатель
ТалгатМ
больше 4 лет
Евгений_JpX01/06/2020 07:35

от 30го апреля 0018 мешок ожидаем в следующем году? с марта телефон жду, за …от 30го апреля 0018 мешок ожидаем в следующем году? с марта телефон жду, задолбали изверги ((((

Тоже мешок 0018 от 30. Больше 40 дней жду
Новичок
BonzerBoy_
больше 4 лет
Евгений_JpX01/06/2020 07:35

от 30го апреля 0018 мешок ожидаем в следующем году? с марта телефон жду, за …от 30го апреля 0018 мешок ожидаем в следующем году? с марта телефон жду, задолбали изверги ((((

Понимаю, у меня 0020 мешок
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.