Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
какой смартфон заказали ?
15500 хорошая цена
согласен полностью !
???
Пиз... Походу реально от 16 можно даже и не ждать!!!!!
Сегодня продавец написал, что с посылкой что то не то и он инициализирует возврат средств.
Погрузили наши мегатонны от 16.04 на баржу и потопили в океане))
Не будет уже ниже цена
Оплатил товар 9 марта, встало в экспорт 24 марта, мешок 0525.
Спор получилось открыть только путём отключения интернета. Пошло сразу обострение спора с участием алиэкспресс.
Если все же приедет посылка, заплачу продавцу.
А себе найду в России.
Покупки на алиэкспресс приостанавливаю до нормализации ситуации.
Заказывала по предзаказу в январе, в конце марта отправили. У нас он на 15 тысч дороже... Ну вообще я надеюсь, что мне так же как и всем продлят спор до получения
42 дня мешок 0024
я же говорю, упыри, что б их всех там диарея поразила
Я смотрю вы отчаянный человек, с января-то ждать. тут люди с марта уже охреневают =)))
У меня Mi Global Store. Тоже по не возвращают. Ниже писали, что Xiaomi Global Store вернул.
OUKITEL Global Store
Ярославль
0024
Может это зависит от продавца? У вас как называется продавец?
а у меня завтра долна была закончится защита, а эти упыри продлили ее на месяц, спор не дает открыть (
Держите пожалуйста в курсе, хорошо?
Не знала, что в этой жизни что-то сможет меня так ожесточить, как чертов АлиЭкспресс. Но мне абсолютно плевать на их проблемы. Распространили дрянь, то тогда будьте добры, либо до посмертного пахать, либо прекрыть свои лавочки. А то заказики они оформляют, денежку берут, доставку оттягивают или внеочередно отправляют, а потом такие на жалость давят. Да клала я на их проблемы. Люди может тоже огорчены, у кого бизнес полетел барыжный, у кого родные подарки не получили, а кто попал на прессак со стороны тех, кому по товарищески заказал, мол попросили и все, посылки нет, денег нет, а на людей сверху приседают. Каждый **ется в своем соку. Ни в чье ускоглазое положение я уж точно входить не собираюсь. Ни капли бы совесть не замучила меня, если бы по итогу и спор выиграла и телефон потом пришел. Карма чпокнет, переживу, а их пусть убыток чпокает. Продолжают вместо хлеба жрать своих мышей, раз денег на пропитание не будет.
Видимо не всё так радужно, либо продавец хочет ещё заработать, что более чем вероятно. Тем более просит не всю сумму. И по развороту посылок тоже есть мысли, что это проблематично....
П.С. Так что со спокойной совестью и денежками в кармане будем ждать посылку уже без нерво.....ства))) Ну если не придет в течение месяца, Эльдорадо нам поможет))))
Чтоб у них там вирус долго так не уходил, как наши посылки идут.
Аминь!!!
Тоже мешок 0018 от 30. Больше 40 дней жду
Понимаю, у меня 0020 мешок