Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А чего теряешься? Онор нормальный телефон. В руке даже мягче по ощущениям чем Сяо.) Кирин конечно не торт, но тоже на уровне.
А как это, 25.05 вам продлили на 10 дней, завтра 1 июня и завершение спора ??
Срок доставки продлевали?
Ну так вам не продливали срок доставки, поэтому и вернули деньги сразу после истёкших 60 дней
У меня заказ от 26 марта,экспорт 16.04. , 25.05. открыла спор тоже так же,тоже продлили на 10 дней,хотя завтра,т.е. 1 июня завершение спора.Даже не знаю,чего ждать.Мне реально уже и телефон этот нафиг не нужен,я хочу деньги свои вернуть. И мне капец,как страшно,что они в свою пользу закроют спор
Тоже 29-го купил. Но телефон больше чем денеги нужен. Буду ждать дальше. Авось повезёт
Спасибо большое, но я что-то не нашла именно realme RMX 1993, для глобальной версии realme x2. Или просто прозявила, перебирав весь список.
Я вот обыскалась сегодня. На мою модель китайцы задрали цену на 10 косарей, в Москве она стоит на 4 с половиной дороже, чем брала на Али. Приличного по адекватным ценам нет ничего. С горя уже стала к Хонору присматриваться.
Ну хоть кому то везёт, у меня и в старые добрые времена, когда я выигрывал спор деньги бывало только через неделю на карту возвращались, может от банка зависит
Тоже телефон нужен,но спор открыла и вернула деньги. Теперь опять ищу где купить ...
я тоже не пытаюсь ничего доказать , но я писал в споре после 60 дней что товар уже не нужен , В споре идет полный игнор по этому поводу. Его мне не закрыли через 60 дней и заставили ждать. Я тоже в какой мере прав.
Ну я сомневаюсь что на этой почве можно будет пободаться и в том числе бабло вернуть... Чисто мое мнение, ничего не пытаюсь доказать
Umidigi F2.)
а доставка не в срок это чьи проблемы? И полное игнорирование по доводам и в плане поддежки
Они ж вроде прописывали в правилах мол покупатель несёт ответственность, забрал он или нет. Если не забрал - проблемы покупателей
мешает отсутствие пункта по которому я могу адекватно открыть спор на частичную компенсацию. Какой? Я все просмотрел. Это будет "invalid" по любому пункту с их подходом сейчас. Пусть мне ответят как надо сделать, я задал вопрос в споре на который надо лишь ответить; да или нет. А они отписки дают А тут смартфон уйдет и я уже смогу на крайний случай через чарджбек вернуть деньги.
У меня после 61 дня нормально открылся и деньги быстро вернули. Покупала на 10 лет али. 29 марта
В тот же день никакие споры не решаются. Не было такого никогда! Тролли фотошоперы видимо подъехали
Может у них там какие то свои критерии для тех, кому возвращать, а кого мариновать дальше?
Вообще странно мешки на таможне разбирают. У меня 1002, экспорт 22.04. и больше информации никакой. В то же время 29.05. в пятницу девчонка отписалась здесь, что уже получила телефон на почте из этого же мешка, т.е. миновав все стадии таможни сортировочных центров и прочие. А я жду когда мой хоть в России засветится, про почту уж молчу.
Я оплачивал 29.03, спор открыл вчера, 30.05, утром было решение о возврате, 2 часа назад деньги капнули на карту. О каких 90 днях идёт речь?
Если по логике, то возникли вопросы у таможни, отложили в "долгий ящик" этот вопрос. Возможно продавец не предоставил достоверные данные на упаковке по стоимости товара, или же нарушена упаковка товара.