Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
Увидела новое слово"чарджбек",что это?Подскажите темноте
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
У меня 27.03 заказ, в середине мая ещё на 90 дней дне прибавили доставки, и того до 15июля получается, поэтому нам после истечения 60 дней и не возвращают деньги, а будут тянуть до истечения всего срока
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
TopGun_31/05/2020 22:12

Ну так вам не продливали срок доставки, поэтому и вернули деньги сразу посл …Ну так вам не продливали срок доставки, поэтому и вернули деньги сразу после истёкших 60 дней

Зато мне продлевали. Когда прошло 50 дней с момента отправки - увеличили еще на 50 итого 110. Но это не помешало открыть спор и вернуть деньги.
Татьяна.Подосинкина31/05/2020 21:44

Я вот обыскалась сегодня. На мою модель китайцы задрали цену на 10 косарей, …Я вот обыскалась сегодня. На мою модель китайцы задрали цену на 10 косарей, в Москве она стоит на 4 с половиной дороже, чем брала на Али. Приличного по адекватным ценам нет ничего. С горя уже стала к Хонору присматриваться.

А чего теряешься? Онор нормальный телефон. В руке даже мягче по ощущениям чем Сяо.) Кирин конечно не торт, но тоже на уровне.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Keti.lav.31/05/2020 22:12

У меня заказ от 26 марта,экспорт 16.04. , 25.05. открыла спор тоже так же,т …У меня заказ от 26 марта,экспорт 16.04. , 25.05. открыла спор тоже так же,тоже продлили на 10 дней,хотя завтра,т.е. 1 июня завершение спора.Даже не знаю,чего ждать.Мне реально уже и телефон этот нафиг не нужен,я хочу деньги свои вернуть. И мне капец,как страшно,что они в свою пользу закроют спор

А как это, 25.05 вам продлили на 10 дней, завтра 1 июня и завершение спора ??
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот31/05/2020 21:04

Да что вы говорите! Вчера открыл спор (60 дней в дороге), сегодня его заве …Да что вы говорите! Вчера открыл спор (60 дней в дороге), сегодня его завершили с возвратом 100% денег.[Изображение]

Срок доставки продлевали?
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Родион_Раскольников31/05/2020 21:14

Я оплачивал 29.03, спор открыл вчера, 30.05, утром было решение о возврате, …Я оплачивал 29.03, спор открыл вчера, 30.05, утром было решение о возврате, 2 часа назад деньги капнули на карту. О каких 90 днях идёт речь?

Ну так вам не продливали срок доставки, поэтому и вернули деньги сразу после истёкших 60 дней
Новичок
Keti.lav.
больше 4 лет
TopGun_31/05/2020 13:26

У меня экспорт от 16 апреля, 60 дней вышло 27 мая, срок продлили до 15 июля …У меня экспорт от 16 апреля, 60 дней вышло 27 мая, срок продлили до 15 июля. Спор открыл, через отключение инета, иначе не давало, решение али подождите ещё 10 дней

У меня заказ от 26 марта,экспорт 16.04. , 25.05. открыла спор тоже так же,тоже продлили на 10 дней,хотя завтра,т.е. 1 июня завершение спора.Даже не знаю,чего ждать.Мне реально уже и телефон этот нафиг не нужен,я хочу деньги свои вернуть. И мне капец,как страшно,что они в свою пользу закроют спор
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Оксана.Буткевич31/05/2020 21:37

Тоже телефон нужен,но спор открыла и вернула деньги. Теперь опять ищу где к …Тоже телефон нужен,но спор открыла и вернула деньги. Теперь опять ищу где купить ...

Случайно не на Алиэкспресс?
Оксана.Буткевич31/05/2020 21:26

У меня после 61 дня нормально открылся и деньги быстро вернули. Покупала на …У меня после 61 дня нормально открылся и деньги быстро вернули. Покупала на 10 лет али. 29 марта

Тоже 29-го купил. Но телефон больше чем денеги нужен. Буду ждать дальше. Авось повезёт
Новичок
ЕленаР
больше 4 лет
Татьяна.Подосинкина31/05/2020 21:08

https://portal.eaeunion.org/sites/odata/_layouts/15/Portal.EEC.Registry.Ui/DirectoryForm.aspx?ViewId=859ec98d-f4fe-423a-b6bc-d01b53fd4b7c&ListId=0e3ead06-5475-466a-a340-6f69c01b5687&ItemId=232#f=смартфон

Спасибо большое, но я что-то не нашла именно realme RMX 1993, для глобальной версии realme x2. Или просто прозявила, перебирав весь список.
Оксана.Буткевич31/05/2020 21:37

Тоже телефон нужен,но спор открыла и вернула деньги. Теперь опять ищу где к …Тоже телефон нужен,но спор открыла и вернула деньги. Теперь опять ищу где купить ...

Я вот обыскалась сегодня. На мою модель китайцы задрали цену на 10 косарей, в Москве она стоит на 4 с половиной дороже, чем брала на Али. Приличного по адекватным ценам нет ничего. С горя уже стала к Хонору присматриваться.
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Ребят, кому деньги вернули, если телефон придёт, отпишитесь. Интересно.)
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот31/05/2020 21:26

Не в тот же, а на следующий день закрыли спор.

Ну хоть кому то везёт, у меня и в старые добрые времена, когда я выигрывал спор деньги бывало только через неделю на карту возвращались, может от банка зависит
Шуры-Муры31/05/2020 21:33

У меня сегодня 63 дня и предполагая исход не в мою пользу всё таки только ч …У меня сегодня 63 дня и предполагая исход не в мою пользу всё таки только что открыл спор. Вроде как и телефон нужен но и эти качели с бессрочным ожиданием у моря погоды.... Завтра возможно ответят, возможно и по импорту сдвиг будет. Хотя 16.04 и так футболят.

Тоже телефон нужен,но спор открыла и вернула деньги. Теперь опять ищу где купить ...
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Варвара_Ф31/05/2020 21:34

Ну я сомневаюсь что на этой почве можно будет пободаться и в том числе бабл …Ну я сомневаюсь что на этой почве можно будет пободаться и в том числе бабло вернуть... Чисто мое мнение, ничего не пытаюсь доказать

я тоже не пытаюсь ничего доказать , но я писал в споре после 60 дней что товар уже не нужен , В споре идет полный игнор по этому поводу. Его мне не закрыли через 60 дней и заставили ждать. Я тоже в какой мере прав.
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
SinSer31/05/2020 21:33

а доставка не в срок это чьи проблемы? И полное игнорирование по доводам и …а доставка не в срок это чьи проблемы? И полное игнорирование по доводам и в плане поддежки

Ну я сомневаюсь что на этой почве можно будет пободаться и в том числе бабло вернуть... Чисто мое мнение, ничего не пытаюсь доказать
Ученик
Pivmarusya
больше 4 лет
Александр_Байгазов31/05/2020 19:55

Народ, читаю ваши коменты. И такой вопрос. Кроме Сяо и Реалми кто нибудь чт …Народ, читаю ваши коменты. И такой вопрос. Кроме Сяо и Реалми кто нибудь что то заказывает? А ну Асус вроде проскакивал и немного Леново.

Umidigi F2.)
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
У меня сегодня 63 дня и предполагая исход не в мою пользу всё таки только что открыл спор. Вроде как и телефон нужен но и эти качели с бессрочным ожиданием у моря погоды.... Завтра возможно ответят, возможно и по импорту сдвиг будет. Хотя 16.04 и так футболят.
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Варвара_Ф31/05/2020 21:31

Они ж вроде прописывали в правилах мол покупатель несёт ответственность, за …Они ж вроде прописывали в правилах мол покупатель несёт ответственность, забрал он или нет. Если не забрал - проблемы покупателей

а доставка не в срок это чьи проблемы? И полное игнорирование по доводам и в плане поддежки
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
SinSer31/05/2020 21:30

мешает отсутствие пункта по которому я могу адекватно открыть спор на части …мешает отсутствие пункта по которому я могу адекватно открыть спор на частичную компенсацию. Какой? Я все просмотрел. Это будет "invalid" по любому пункту с их подходом сейчас. Пусть мне ответят как надо сделать, я задал вопрос в споре на который надо лишь ответить; да или нет. А они отписки дают А тут смартфон уйдет и я уже смогу на крайний случай через чарджбек вернуть деньги.

Они ж вроде прописывали в правилах мол покупатель несёт ответственность, забрал он или нет. Если не забрал - проблемы покупателей
Ученик
SinSer
больше 4 лет
vadim_vadimov31/05/2020 20:46

А что мешает получить посылку, а потом спорить с Али до посинения? А так не …А что мешает получить посылку, а потом спорить с Али до посинения? А так не очень понятно, ну откажут в споре, не получишь посылку.. уйдет она обратно, а потом еще х..н дождешься своих денег, в чем будет соль спора?

мешает отсутствие пункта по которому я могу адекватно открыть спор на частичную компенсацию. Какой? Я все просмотрел. Это будет "invalid" по любому пункту с их подходом сейчас. Пусть мне ответят как надо сделать, я задал вопрос в споре на который надо лишь ответить; да или нет. А они отписки дают А тут смартфон уйдет и я уже смогу на крайний случай через чарджбек вернуть деньги.
TopGun_31/05/2020 20:55

Чо вы тут чушь несёте чтокомуто деньги вернули. Спор поданный после 60 дне …Чо вы тут чушь несёте чтокомуто деньги вернули. Спор поданный после 60 дней у ВСЕХ сразу уходит на обострение и всем потом продлевают на 10 дней, так как срок уже до этого был увеличен на 90 дней. Возвращают деньги только тем у кого уже и эти 90 дней вышли.

У меня после 61 дня нормально открылся и деньги быстро вернули. Покупала на 10 лет али. 29 марта
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Александр_Байгазов31/05/2020 21:23

В тот же день никакие споры не решаются. Не было такого никогда! Тролли фот …В тот же день никакие споры не решаются. Не было такого никогда! Тролли фотошоперы видимо подъехали

Не в тот же, а на следующий день закрыли спор.
1003 от 22.04 трекнулся на алике прилетел в Россию. Но больше нигде не видет.
удалено24380031/05/2020 21:08

Если честно, я тоже оху..ваю. у меня 5 споров открыто, продавцы не продлили …Если честно, я тоже оху..ваю. у меня 5 споров открыто, продавцы не продлили защиту и у меня выхода просто не было, только спор открывать. Пока ещё вердикт не вынесен. Спорю с пятницы. А тут пишут вчера открыл спор, сегодня деньги пришли, это как так??

В тот же день никакие споры не решаются. Не было такого никогда! Тролли фотошоперы видимо подъехали
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
удалено24380031/05/2020 21:08

Если честно, я тоже оху..ваю. у меня 5 споров открыто, продавцы не продлили …Если честно, я тоже оху..ваю. у меня 5 споров открыто, продавцы не продлили защиту и у меня выхода просто не было, только спор открывать. Пока ещё вердикт не вынесен. Спорю с пятницы. А тут пишут вчера открыл спор, сегодня деньги пришли, это как так??

Может у них там какие то свои критерии для тех, кому возвращать, а кого мариновать дальше?
Новичок
PolunochnikS
больше 4 лет
Роман3631/05/2020 20:39

1024 часть посылок уже получили

Вообще странно мешки на таможне разбирают. У меня 1002, экспорт 22.04. и больше информации никакой. В то же время 29.05. в пятницу девчонка отписалась здесь, что уже получила телефон на почте из этого же мешка, т.е. миновав все стадии таможни сортировочных центров и прочие. А я жду когда мой хоть в России засветится, про почту уж молчу.
TopGun_31/05/2020 20:55

Чо вы тут чушь несёте чтокомуто деньги вернули. Спор поданный после 60 дне …Чо вы тут чушь несёте чтокомуто деньги вернули. Спор поданный после 60 дней у ВСЕХ сразу уходит на обострение и всем потом продлевают на 10 дней, так как срок уже до этого был увеличен на 90 дней. Возвращают деньги только тем у кого уже и эти 90 дней вышли.

Я оплачивал 29.03, спор открыл вчера, 30.05, утром было решение о возврате, 2 часа назад деньги капнули на карту. О каких 90 днях идёт речь?
Турбо_Таз31/05/2020 21:07

Не знаешь почему к ого-то одним днём выходит,а у некоторых как у меня может …Не знаешь почему к ого-то одним днём выходит,а у некоторых как у меня может долго там быть?

Если по логике, то возникли вопросы у таможни, отложили в "долгий ящик" этот вопрос. Возможно продавец не предоставил достоверные данные на упаковке по стоимости товара, или же нарушена упаковка товара.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.