Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Больше нигде не показывает
Вот уж не думала здесь когда то это написать
Мешок 0998. Пришло от Алика сообщение что прибыло в страну назначения. Сам Сингапурский сайт не дает проверить посылку, да и вайтпост молчит. Ждем.
И у меня как раз этот же телефон из этого же магазина, спор так и висит на рассмотрении
Если честно, я тоже оху..ваю. у меня 5 споров открыто, продавцы не продлили защиту и у меня выхода просто не было, только спор открывать. Пока ещё вердикт не вынесен. Спорю с пятницы. А тут пишут вчера открыл спор, сегодня деньги пришли, это как так??
portal.eaeunion.org/sit…232
Не знаешь почему к ого-то одним днём выходит,а у некоторых как у меня может долго там быть?
Намекните пожалуйста, где нашли нотификацию(если есть возможность, скиньте пожалуйста ссылочку) ... А то не могу именно такую найти.Они тактику поменяли :-). Ждите, говорят, решения до 06.06. А там и решение примут продлить на десять дней.
А что мешает получить посылку, а потом спорить с Али до посинения? А так не очень понятно, ну откажут в споре, не получишь посылку.. уйдет она обратно, а потом еще х..н дождешься своих денег, в чем будет соль спора?
1024 часть посылок уже получили
да, спор ушел на обострение, когда подключился арбитраж на 59 день ожидания, то мне вынесли решение ждать еще 10 дней. Я через чат с Евой связался с реальным оператором, который мне дал отписку, что так сделали потому что 60 дней не прошли))) Когда 60 дней прошло, но ждать не было желания, уже в чате с другим оператором ответили стандартным сообщением, что по таким заказам срок гарантированной доставки увеличен до 90 дней и мол сидите ждите. На что я сказал что не согласен, он мне дал какую то ссылку, по которой можно было оставить отзыв на свой спор. Третий раз когда связался с третьим реальным человеком, он мне также давал отписки, в итоге мы зашли в тупик по разговору и он взял у меня контакты и пообещал передать старшему сотруднику. В итоге мне отписались на почту, также отписка про 90 дней и дали купон. Сейчас у меня посылка пришла в отделение после 72 дней ожидания. Я ее не забираю. Изменил спор на частичную компенсацию (я могу дешевле взять в Москве уже этот смарфон, поставил для начала тупо разницу в цене между той что брал и сейчас, это 19$), но арбитраж даже не читал и вынес решение опять ждать 10 дней. А посылка то уже в отделении почты и готова к выдачи. Как они там смотрят споры, такие же боты сидят как в поддержке.
Добавил: для тех кто будет писать, что я хочу компенсацию, но товар не получил. Если мне вернут часть стоимости и я потом не забираю посылку, мне не вернут больше денег чем я заплатил, это как с купонами. Все реальтно сделать.
Тоже когда присматривал для младшей смотрел на эту марку, модель уже не вспомню, думал взять, но так и не срослось.
Банальная статистика. Для личных наблюдений.)
Гондурас ещё есть
Я последние годы только блэквью беру. Роняю частенько, этим пофиг, а предыдущие разбивал постоянно.
Можно, если основной срок защиты закончился. Вчера я так и сделал.
Понятно, Вы меня обрадовали!
а какой продавец?
Вчера открыл, сегодня вернули 100%
Лучше бы так доставку организовали.
Да тут столько уже без очереди получили, зла не хватает.