Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Али трекнул что посылка прибыла в Россию. Экспорт 23.04 мешок 1023

Больше нигде не показывает

Вот уж не думала здесь когда то это написать
Новичок
Crazy_Fox7cf
больше 4 лет
Мешок 1016 двинулся, алиэкспресс и трек24 отследили, остальные молчат, ждём))))1967847-MgLGu.jpg
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Турбо_Таз31/05/2020 21:07

Не знаешь почему к ого-то одним днём выходит,а у некоторых как у меня может …Не знаешь почему к ого-то одним днём выходит,а у некоторых как у меня может долго там быть?

Не знаю, но кто-то тут высказывал предположение что у тех, кому сразу возвращают возможно посылки или потеряны или по тихому возвращены продавцам.
Новичок
Felineking
больше 4 лет
Teqn1c31/05/2020 20:08

Из мешка 1013 пришло оповещение о прибытии в стану назначения,от Али и трэк …Из мешка 1013 пришло оповещение о прибытии в стану назначения,от Али и трэк24

Мешок 0998. Пришло от Алика сообщение что прибыло в страну назначения. Сам Сингапурский сайт не дает проверить посылку, да и вайтпост молчит. Ждем.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот31/05/2020 21:04

Да что вы говорите! Вчера открыл спор (60 дней в дороге), сегодня его заве …Да что вы говорите! Вчера открыл спор (60 дней в дороге), сегодня его завершили с возвратом 100% денег.[Изображение]

И у меня как раз этот же телефон из этого же магазина, спор так и висит на рассмотрении
Новичок
Taunt
больше 4 лет
1967828-ktDSD.jpg
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
TopGun_31/05/2020 20:55

Чо вы тут чушь несёте чтокомуто деньги вернули. Спор поданный после 60 дне …Чо вы тут чушь несёте чтокомуто деньги вернули. Спор поданный после 60 дней у ВСЕХ сразу уходит на обострение и всем потом продлевают на 10 дней, так как срок уже до этого был увеличен на 90 дней. Возвращают деньги только тем у кого уже и эти 90 дней вышли.

Если честно, я тоже оху..ваю. у меня 5 споров открыто, продавцы не продлили защиту и у меня выхода просто не было, только спор открывать. Пока ещё вердикт не вынесен. Спорю с пятницы. А тут пишут вчера открыл спор, сегодня деньги пришли, это как так??
ЕленаР31/05/2020 20:56

Намекните пожалуйста, где нашли нотификацию(если есть возможность, скиньте …Намекните пожалуйста, где нашли нотификацию(если есть возможность, скиньте пожалуйста ссылочку) ... А то не могу именно такую найти.

portal.eaeunion.org/sit…232
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Dimaz77731/05/2020 19:01

У меня от 27, сегодня статус поменялся "Направлено с таможенным уведомление …У меня от 27, сегодня статус поменялся "Направлено с таможенным уведомлением", прийдет буду звонить знакомой из таможни, мож чем поможет

Не знаешь почему к ого-то одним днём выходит,а у некоторых как у меня может долго там быть?
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
TopGun_31/05/2020 20:55

Чо вы тут чушь несёте чтокомуто деньги вернули. Спор поданный после 60 дне …Чо вы тут чушь несёте чтокомуто деньги вернули. Спор поданный после 60 дней у ВСЕХ сразу уходит на обострение и всем потом продлевают на 10 дней, так как срок уже до этого был увеличен на 90 дней. Возвращают деньги только тем у кого уже и эти 90 дней вышли.

Да что вы говорите! Вчера открыл спор (60 дней в дороге), сегодня его завершили с возвратом 100% денег.1967806-zogzb.jpg
Новичок
ЕленаР
больше 4 лет
Смирнов_Дмитрий31/05/2020 17:53

Я писал про геморрой с таможней. Вообщем телефон отдали. Совет если на тамо …Я писал про геморрой с таможней. Вообщем телефон отдали. Совет если на таможне запросят нотификацию ищите не по названию realme x2, а по названию realme RMX1993.

Намекните пожалуйста, где нашли нотификацию(если есть возможность, скиньте пожалуйста ссылочку) ... А то не могу именно такую найти.
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Чо вы тут чушь несёте чтокомуто деньги вернули. Спор поданный после 60 дней у ВСЕХ сразу уходит на обострение и всем потом продлевают на 10 дней, так как срок уже до этого был увеличен на 90 дней. Возвращают деньги только тем у кого уже и эти 90 дней вышли.
Новичок
Chaser009
больше 4 лет
Dmitriy_1331/05/2020 19:12

как успехи? Продлевают по 10 дней?

Они тактику поменяли :-). Ждите, говорят, решения до 06.06. А там и решение примут продлить на десять дней.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
SinSer31/05/2020 20:35

да, спор ушел на обострение..

А что мешает получить посылку, а потом спорить с Али до посинения? А так не очень понятно, ну откажут в споре, не получишь посылку.. уйдет она обратно, а потом еще х..н дождешься своих денег, в чем будет соль спора?
Новичок
Роман36
больше 4 лет
Dmitriy_1331/05/2020 18:26

1020 и 1024 тишина

1024 часть посылок уже получили
Ученик
SinSer
больше 4 лет
MaksAleshkov_31/05/2020 20:21

Сегодня, спустя долгие ожидания решился открыть спор, естественно с помощью …Сегодня, спустя долгие ожидания решился открыть спор, естественно с помощью отключения интернета, спор сразу обострился. Буду ждать каких-либо результатов. Кто-нибудь из вас открывал спор когда срок защиты не закончился и товар не приехал? Напишите что получилось, вернули деньги?

да, спор ушел на обострение, когда подключился арбитраж на 59 день ожидания, то мне вынесли решение ждать еще 10 дней. Я через чат с Евой связался с реальным оператором, который мне дал отписку, что так сделали потому что 60 дней не прошли))) Когда 60 дней прошло, но ждать не было желания, уже в чате с другим оператором ответили стандартным сообщением, что по таким заказам срок гарантированной доставки увеличен до 90 дней и мол сидите ждите. На что я сказал что не согласен, он мне дал какую то ссылку, по которой можно было оставить отзыв на свой спор. Третий раз когда связался с третьим реальным человеком, он мне также давал отписки, в итоге мы зашли в тупик по разговору и он взял у меня контакты и пообещал передать старшему сотруднику. В итоге мне отписались на почту, также отписка про 90 дней и дали купон. Сейчас у меня посылка пришла в отделение после 72 дней ожидания. Я ее не забираю. Изменил спор на частичную компенсацию (я могу дешевле взять в Москве уже этот смарфон, поставил для начала тупо разницу в цене между той что брал и сейчас, это 19$), но арбитраж даже не читал и вынес решение опять ждать 10 дней. А посылка то уже в отделении почты и готова к выдачи. Как они там смотрят споры, такие же боты сидят как в поддержке.
Добавил: для тех кто будет писать, что я хочу компенсацию, но товар не получил. Если мне вернут часть стоимости и я потом не забираю посылку, мне не вернут больше денег чем я заплатил, это как с купонами. Все реальтно сделать.
zealot31/05/2020 20:30

Я последние годы только блэквью беру. Роняю частенько, этим пофиг, а предыд …Я последние годы только блэквью беру. Роняю частенько, этим пофиг, а предыдущие разбивал постоянно.

Тоже когда присматривал для младшей смотрел на эту марку, модель уже не вспомню, думал взять, но так и не срослось.
Новичок
BonzerBoy_
больше 4 лет
От 30 апреля все тихо?
Dimaz77731/05/2020 20:01

Да разные тут видел, и не только телефоныа в чем вопрос?

Банальная статистика. Для личных наблюдений.)
vadim_vadimov31/05/2020 19:59

Еще и блеквью кто то заказывал, странно что его не почтой никарагуа послали

Гондурас ещё есть
Новичок
zealot
больше 4 лет
Александр_Байгазов31/05/2020 19:55

Народ, читаю ваши коменты. И такой вопрос. Кроме Сяо и Реалми кто нибудь чт …Народ, читаю ваши коменты. И такой вопрос. Кроме Сяо и Реалми кто нибудь что то заказывает? А ну Асус вроде проскакивал и немного Леново.

Я последние годы только блэквью беру. Роняю частенько, этим пофиг, а предыдущие разбивал постоянно.
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
Я блэквью жду. С 20 января .....
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
Ladushka31/05/2020 20:24

А можно ли открыть спор ,если продавец продлил защиту?

Можно, если основной срок защиты закончился. Вчера я так и сделал.
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
А можно ли открыть спор ,если продавец продлил защиту?
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Федот_ДаНеТот31/05/2020 20:23

Вчера открыл, сегодня вернули 100%

Понятно, Вы меня обрадовали!
Федот_ДаНеТот31/05/2020 20:23

а какой продавец?
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
MaksAleshkov_31/05/2020 20:21

Сегодня, спустя долгие ожидания решился открыть спор, естественно с помощью …Сегодня, спустя долгие ожидания решился открыть спор, естественно с помощью отключения интернета, спор сразу обострился. Буду ждать каких-либо результатов. Кто-нибудь из вас открывал спор когда срок защиты не закончился и товар не приехал? Напишите что получилось, вернули деньги?

Уже....
1967612-H4ulI.jpg
Лучше бы так доставку организовали.
Новичок
MaksAleshkov_
больше 4 лет
Сегодня, спустя долгие ожидания решился открыть спор, естественно с помощью отключения интернета, спор сразу обострился. Буду ждать каких-либо результатов. Кто-нибудь из вас открывал спор когда срок защиты не закончился и товар не приехал? Напишите что получилось, вернули деньги?
Новичок
Balbes
больше 4 лет
Dmitriy_1331/05/2020 19:11

за вами буду

Да тут столько уже без очереди получили, зла не хватает.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.