Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Teqn1c
больше 4 лет
Из мешка 1013 пришло оповещение о прибытии в стану назначения,от Али и трэк24
Ученик
allpak
больше 4 лет
Александр_Байгазов31/05/2020 19:55

Народ, читаю ваши коменты. И такой вопрос. Кроме Сяо и Реалми кто нибудь чт …Народ, читаю ваши коменты. И такой вопрос. Кроме Сяо и Реалми кто нибудь что то заказывает? А ну Асус вроде проскакивал и немного Леново.

А зачем эксперементировать, если в перечисленных тобой марках лучшие варианты?
Новичок
Дмитрий_62Y
больше 4 лет

Народ, читаю ваши коменты. И такой вопрос. Кроме Сяо и Реалми кто нибудь чт …Народ, читаю ваши коменты. И такой вопрос. Кроме Сяо и Реалми кто нибудь что то заказывает? А ну Асус вроде проскакивал и немного Леново.

Мейзу заказывал
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет

Да разные тут видел, и не только телефоны
а в чем вопрос?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
tatti_borisova31/05/2020 19:26

Вот и у меня уже мысли открывать спор возвращать деньги за 8pro и заказыват …Вот и у меня уже мысли открывать спор возвращать деньги за 8pro и заказывать 9 pro. Правда чехлы и стекла на 8 лежат ну а потом mi band 5 выйдут

А для меня нет альтернативы, заказанной 8 прошке. Девятку точно не возьму, т.к. если 8 лопата, то 9 вообще зимняя лопата. А у нас в городе 8 прошка на 3к дороже. По этому спор закрыл
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет

Еще и блеквью кто то заказывал, странно что его не почтой никарагуа послали
Народ, читаю ваши коменты. И такой вопрос. Кроме Сяо и Реалми кто нибудь что то заказывает? А ну Асус вроде проскакивал и немного Леново.
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
tatti_borisova31/05/2020 19:26

Вот и у меня уже мысли открывать спор возвращать деньги за 8pro и заказыват …Вот и у меня уже мысли открывать спор возвращать деньги за 8pro и заказывать 9 pro. Правда чехлы и стекла на 8 лежат ну а потом mi band 5 выйдут

Будет в идеале:деньги вернут, тел прийдет, продашь(с чехлами и стеклами), и закажешь 9 прошку))) к стати, знает кто когда новые скидки будут, я реально задумался за 9 про, и в принципе знаю на какой гемор иду)))
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Evgeniyy31/05/2020 19:24

Продавец какую цену писал на коробке? Реальную или занизил?

занизил, еще и посылка похудела на 1 грамм
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Максим_Бяков31/05/2020 19:20

Завтра вообще есть какой нибудь самолетик до нас?

Предыдущие 2 понедельника были импорты, если это не разовые акции, то будет
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
У кого 1019 мешок?
Новичок
tatti_borisova
больше 4 лет
Dimaz77731/05/2020 19:24

Да ладно, подними правую руку вверх, опусти и сажи "да фиг с ним" ))) и зак …Да ладно, подними правую руку вверх, опусти и сажи "да фиг с ним" ))) и закажи есЧЁ))) Мы уже без этого не можем))) Вот думаю себе 9прошку заказать)))

Вот и у меня уже мысли открывать спор возвращать деньги за 8pro и заказывать 9 pro. Правда чехлы и стекла на 8 лежат ну а потом mi band 5 выйдут
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Виола31/05/2020 18:59

Ну нафиг, в этом году больше не буду заказывать. Пока не нормализуется нигд …Ну нафиг, в этом году больше не буду заказывать. Пока не нормализуется нигде жизнь с чертовым вирусом. Продам всё вместе с чехлами и стеклами, надеюсь хоть немного компенсирую себе с телефона и забуду как страшный сон. Деньги на карте больше душу греют, чем какая-то железка за тридевять земель....

Да ладно, подними правую руку вверх, опусти и сажи "да фиг с ним" ))) и закажи есЧЁ))) Мы уже без этого не можем))) Вот думаю себе 9прошку заказать)))
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Dimaz77731/05/2020 19:01

У меня от 27, сегодня статус поменялся "Направлено с таможенным уведомление …У меня от 27, сегодня статус поменялся "Направлено с таможенным уведомлением", прийдет буду звонить знакомой из таможни, мож чем поможет

Продавец какую цену писал на коробке? Реальную или занизил?
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Александр_Байгазов31/05/2020 19:22

Ничё не понимаю. То Али продлевает, то продавец. Хде же правда?

Оператор сказал, что срок продлить может только продавец, или арбитраж
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Максим_Бяков31/05/2020 19:22

60 дней у меня вышло 27, а я говорю про сроки вынесения приговора по спору

Если по спору, то у меня 5го.Можно им в вердикт написать замену возврата продлением?
x_plosion31/05/2020 19:19

А у меня вышли сроки 29,продаван пропал , на сообщения и просьбы о продлени …А у меня вышли сроки 29,продаван пропал , на сообщения и просьбы о продлении не отвечает,операторы сроки продлить не могут. А так тоже свой аппарат жду. Посмотрим, может через спор добавят.

Ничё не понимаю. То Али продлевает, то продавец. Хде же правда?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
x_plosion31/05/2020 19:19

А у меня вышли сроки 29,продаван пропал , на сообщения и просьбы о продлени …А у меня вышли сроки 29,продаван пропал , на сообщения и просьбы о продлении не отвечает,операторы сроки продлить не могут. А так тоже свой аппарат жду. Посмотрим, может через спор добавят.

60 дней у меня вышло 27, а я говорю про сроки вынесения приговора по спору
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Завтра вообще есть какой нибудь самолетик до нас?
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Максим_Бяков31/05/2020 19:16

У меня изначально окончание спора было до 3 июня, прислали письмо с продлен …У меня изначально окончание спора было до 3 июня, прислали письмо с продлением на 10 дней, но срок так и оставался до 3 июня

А у меня вышли сроки 29,продаван пропал , на сообщения и просьбы о продлении не отвечает,операторы сроки продлить не могут. А так тоже свой аппарат жду. Посмотрим, может через спор добавят.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
525 мешок
Равняйс, смирно, равнение на меня
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
x_plosion31/05/2020 19:14

Али срок не продливал?

У меня изначально окончание спора было до 3 июня, прислали письмо с продлением на 10 дней, но срок так и оставался до 3 июня
Новичок
x_plosion
больше 4 лет
Максим_Бяков31/05/2020 19:10

Соседи я в 905-ом еду Спор открывал 27, сегодня отменил. Нафиг деньги, т …Соседи я в 905-ом еду Спор открывал 27, сегодня отменил. Нафиг деньги, телефон хочу

Али срок не продливал?
Новичок
Dmitriy_13
больше 4 лет
Chaser00931/05/2020 19:05

У меня там же. Я уже спор открыл на возврат средств.

как успехи? Продлевают по 10 дней?
Новичок
Dmitriy_13
больше 4 лет
Максим_Бяков31/05/2020 19:10

Соседи я в 905-ом еду

вы за мной
Новичок
Dmitriy_13
больше 4 лет
Balbes31/05/2020 19:06

Сосед, у меня 901(

за вами буду
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Balbes31/05/2020 19:06

Сосед, у меня 901(

Соседи я в 905-ом еду Спор открывал 27, сегодня отменил. Нафиг деньги, телефон хочу
Новичок
Balbes
больше 4 лет
Dmitriy_1331/05/2020 18:27

А 0903 вообще полная тишина

Сосед, у меня 901(
Новичок
Chaser009
больше 4 лет
Dmitriy_1331/05/2020 18:27

А 0903 вообще полная тишина

У меня там же. Я уже спор открыл на возврат средств.
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Турбо_Таз31/05/2020 17:55

Ребят у кого на таможне застряла посылка от 26?

У меня от 27, сегодня статус поменялся "Направлено с таможенным уведомлением", прийдет буду звонить знакомой из таможни, мож чем поможет
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.