Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А зачем эксперементировать, если в перечисленных тобой марках лучшие варианты?
Мейзу заказывал
Да разные тут видел, и не только телефоны
а в чем вопрос?
А для меня нет альтернативы, заказанной 8 прошке. Девятку точно не возьму, т.к. если 8 лопата, то 9 вообще зимняя лопата. А у нас в городе 8 прошка на 3к дороже. По этому спор закрыл
Еще и блеквью кто то заказывал, странно что его не почтой никарагуа послали
Будет в идеале:деньги вернут, тел прийдет, продашь(с чехлами и стеклами), и закажешь 9 прошку))) к стати, знает кто когда новые скидки будут, я реально задумался за 9 про, и в принципе знаю на какой гемор иду)))
занизил, еще и посылка похудела на 1 грамм
Предыдущие 2 понедельника были импорты, если это не разовые акции, то будет
Вот и у меня уже мысли открывать спор возвращать деньги за 8pro и заказывать 9 pro. Правда чехлы и стекла на 8 лежат ну а потом mi band 5 выйдут
Да ладно, подними правую руку вверх, опусти и сажи "да фиг с ним" ))) и закажи есЧЁ))) Мы уже без этого не можем))) Вот думаю себе 9прошку заказать)))
Продавец какую цену писал на коробке? Реальную или занизил?
Оператор сказал, что срок продлить может только продавец, или арбитраж
Если по спору, то у меня 5го.Можно им в вердикт написать замену возврата продлением?
Ничё не понимаю. То Али продлевает, то продавец. Хде же правда?
60 дней у меня вышло 27, а я говорю про сроки вынесения приговора по спору
А у меня вышли сроки 29,продаван пропал , на сообщения и просьбы о продлении не отвечает,операторы сроки продлить не могут. А так тоже свой аппарат жду. Посмотрим, может через спор добавят.
Равняйс, смирно, равнение на меня
У меня изначально окончание спора было до 3 июня, прислали письмо с продлением на 10 дней, но срок так и оставался до 3 июня
Али срок не продливал?
как успехи? Продлевают по 10 дней?
вы за мной
за вами буду
Соседи я в 905-ом еду Спор открывал 27, сегодня отменил. Нафиг деньги, телефон хочу
Сосед, у меня 901(
У меня там же. Я уже спор открыл на возврат средств.
У меня от 27, сегодня статус поменялся "Направлено с таможенным уведомлением", прийдет буду звонить знакомой из таможни, мож чем поможет