Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня realme X2 глобалка с весом 565 грамм
Я разделяю вашу надежду, без нее никак.
Вместе с тем, если отбросить эмоциональную составляющую, что имеем:
1. Посылки встали по причине отмены пассажирских рейсов из Сингапура в Москву, т.к. мы закрыли небо для пассажирских самолётов из-за границы.
2. Нет точной даты возобновления пассажирского сообщения с Сингапуром, а та что есть - вилы на воде, т.к. уже переносили дату, ничего не помешает сделать это еще.
3. Долгое время али/сингпочта вообще ничего не предпринимали, но потом прошло 2 партии с интервалом в неделю.
Это все что мы можем назвать достоверным.
Все остальное предположения, версии, чаяния и т.п.
На основании чего можно сказать когда прорвет? Я не вижу.
У али было много времени что бы наладить логистику. 1 раз в неделю по крохе и всего 2 раза было- это не решение проблемы. С такой пропускной способностью ожидания останутся долгими.
Надеятся на скорое возобновление пассажирского авиасообщения или на али - право каждого, да и выбор каждого. Но я уже не в их числе.
Столбище это Казань
Да, по два три месяца ждать это конечно не дело. Но все равно не понимаю, вы телефон каждые три месяца меняете?
Москва, кто-то говорил тут о доставке в Казань и далее всё равно в Москву
попробуйте тут поискать - singpost.com/con…-us
можно в мордокнигу написать - facebook.com/sin…ost
Разница всё же есть. Сейчас кое какое движение пошло,что то уже в России,кто то уже получает. Да и 1,5 месяца назад был разгар пандемии,а сейчас потихоньку ослабевает. Да и на Алиэкспрессе уже поняли,что дальше опускать свою репутацию невозможно,деньги по спорам приходится возвращать,бесконечно всё валить на вирус уже не серьёзно. Так что надеюсь, те,у кого сегодня появился экспорт не будут очень долго ждать импорт.
простите, не смог удержаться, напомнило
1019 тоже висит ещё
Тоже этот телефон уже не нужен. Никакого удовольствия от покупки
Поддерживаю))) пока пивком, а то жена рычит, не понимает нас)))
Ваши желания/мечтания напоминают мои, месяца полтора к заду.
Но как видите, с тех пор я все еще в мешке 0525 пытаюсь попасть на территорию России)))
Это грузовики ABC, с марта месяца не замечено, что они возят наши посылки
Что он еще будет писать, что бы успокоить клиента?
Даже, если все глухо, не в его интересах наводить панику.
Может и тот, они его преподнесли как компенсацию, но другим тоже дают
Самое худшее заплатишь пошлину с полной цены)
Расстраивать ? Я вообще ничего не ждал,тут вот прочитал,что купоном 200 руб. компенсируют задержку доставки. Так это не тот купон?
Да,мне с уведомлением ещё прикрепили скан моей посылки,где ручкой была подчёркнута стоимость посылки 150$