Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
Сергей.Чирков31/05/2020 17:06

Только с весом может быть проблема я думаю... 9s намного больше весит

У меня realme X2 глобалка с весом 565 грамм
Новичок
Сергей.Чирков
больше 4 лет
Только с весом может быть проблема я думаю... 9s намного больше весит
Новичок
Evgeniyy
больше 4 лет
У меня вопрос к тем кто получил посылку уже и которым вернули пошлину в связи с проходом 1 месяца. Какой статус у вас был? "Направлено с таможенным уведомлением" или же "С обязательной уплатой таможенного платежа"? Были ли у вас проблемы с получением? Просто мне вернули таможенный платёж и по комментам выше у человека была подобная ситуация со статусом "Направлено с таможенным уведомлением", а судя по инету это тот ещё гемор с таможней. Мой продавец на посылке указал реальную стоимость телефона.Последний заказ, перед заказом телефона, был год назад. Возможно ли что я столкнусь с гемором?
Новичок
Сергей.Чирков
больше 4 лет
1966743-VTAIi.jpg
Новичок
Сергей.Чирков
больше 4 лет
Получается через монголию можно а через сингапурию нет?
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
tom_roll31/05/2020 16:29

Разница всё же есть. Сейчас кое какое движение пошло,что то уже в России,кт …Разница всё же есть. Сейчас кое какое движение пошло,что то уже в России,кто то уже получает. Да и 1,5 месяца назад был разгар пандемии,а сейчас потихоньку ослабевает. Да и на Алиэкспрессе уже поняли,что дальше опускать свою репутацию невозможно,деньги по спорам приходится возвращать,бесконечно всё валить на вирус уже не серьёзно. Так что надеюсь, те,у кого сегодня появился экспорт не будут очень долго ждать импорт.

Я разделяю вашу надежду, без нее никак.
Вместе с тем, если отбросить эмоциональную составляющую, что имеем:
1. Посылки встали по причине отмены пассажирских рейсов из Сингапура в Москву, т.к. мы закрыли небо для пассажирских самолётов из-за границы.
2. Нет точной даты возобновления пассажирского сообщения с Сингапуром, а та что есть - вилы на воде, т.к. уже переносили дату, ничего не помешает сделать это еще.
3. Долгое время али/сингпочта вообще ничего не предпринимали, но потом прошло 2 партии с интервалом в неделю.
Это все что мы можем назвать достоверным.
Все остальное предположения, версии, чаяния и т.п.

На основании чего можно сказать когда прорвет? Я не вижу.
У али было много времени что бы наладить логистику. 1 раз в неделю по крохе и всего 2 раза было- это не решение проблемы. С такой пропускной способностью ожидания останутся долгими.
Надеятся на скорое возобновление пассажирского авиасообщения или на али - право каждого, да и выбор каждого. Но я уже не в их числе.
Новичок
Сергей.Чирков
больше 4 лет
Ну значит там. Таможню в Москве проходят?
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Сергей.Чирков31/05/2020 16:44

Написано Столбище

Столбище это Казань
Новичок
Сергей.Чирков
больше 4 лет
Написано Столбище
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
Irina.P.31/05/2020 16:22

Ребята, которым деньги вернули, что вы писали в споре?Тоже этот телефон уже …Ребята, которым деньги вернули, что вы писали в споре?Тоже этот телефон уже не нужен. Никакого удовольствия от покупки

Да, по два три месяца ждать это конечно не дело. Но все равно не понимаю, вы телефон каждые три месяца меняете?
Новичок
Сергей.Чирков
больше 4 лет
Мне через монголию в казань пришло
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
Саня.Киношный31/05/2020 15:42

У кого пришла посылка в Россию через Сингапур, в какой город она попадает н …У кого пришла посылка в Россию через Сингапур, в какой город она попадает на таможню?

Москва, кто-то говорил тут о доставке в Казань и далее всё равно в Москву
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Lokesh_black31/05/2020 16:29

Кто нибудь может найти электронную почту почты Сингапура? Хочу им пару вопр …Кто нибудь может найти электронную почту почты Сингапура? Хочу им пару вопросов написать.

попробуйте тут поискать - singpost.com/con…-us
можно в мордокнигу написать - facebook.com/sin…ost
Новичок
Сергей.Чирков
больше 4 лет
Заказал 9.05 телефон, продаван отправил через Монголию... только что пришло уведомление от ПР что в России уже... а часы с 22.04 в экспорте из сингапурии
Новичок
Lokesh_black
больше 4 лет
Кто нибудь может найти электронную почту почты Сингапура? Хочу им пару вопросов написать.
Новичок
tom_roll
больше 4 лет
Алекс19631/05/2020 16:15

Ваши желания/мечтания напоминают мои, месяца полтора к заду.Но как видите, …Ваши желания/мечтания напоминают мои, месяца полтора к заду.Но как видите, с тех пор я все еще в мешке 0525 пытаюсь попасть на территорию России)))

Разница всё же есть. Сейчас кое какое движение пошло,что то уже в России,кто то уже получает. Да и 1,5 месяца назад был разгар пандемии,а сейчас потихоньку ослабевает. Да и на Алиэкспрессе уже поняли,что дальше опускать свою репутацию невозможно,деньги по спорам приходится возвращать,бесконечно всё валить на вирус уже не серьёзно. Так что надеюсь, те,у кого сегодня появился экспорт не будут очень долго ждать импорт.
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Irina.P.31/05/2020 16:22

Никакого удовольствия от покупки

простите, не смог удержаться, напомнило
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Роман3631/05/2020 14:32

Депеша 1024. Ну как так? Некоторые уже получили телефоны с этой депеши, а у …Депеша 1024. Ну как так? Некоторые уже получили телефоны с этой депеши, а у меня все экспорт висит. Ппц какой то...

1019 тоже висит ещё
Новичок
Irina.P.
больше 4 лет
Ребята, которым деньги вернули, что вы писали в споре?
Тоже этот телефон уже не нужен. Никакого удовольствия от покупки
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Демьян.Бедный31/05/2020 11:54

Дождь залил всю нерезиновую и замкаду, да ещё эти упыри узкоглазые невры ис …Дождь залил всю нерезиновую и замкаду, да ещё эти упыри узкоглазые невры истрепали Надо наверно накатить

Поддерживаю))) пока пивком, а то жена рычит, не понимает нас)))
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Vladis_Nervn31/05/2020 15:20

С понедельника как полетят самолеты в россии устанут разбирать посылки

Ваши желания/мечтания напоминают мои, месяца полтора к заду.
Но как видите, с тех пор я все еще в мешке 0525 пытаюсь попасть на территорию России)))
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Ринат_Газизуллин31/05/2020 15:52

А рейс RU236 нам подходит? Летит Чанги-Шереметьево 3 июня

Это грузовики ABC, с марта месяца не замечено, что они возят наши посылки
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Vladis_Nervn31/05/2020 15:09

Мне продавец написал что с 1 июня все будут отправлять

Что он еще будет писать, что бы успокоить клиента?
Даже, если все глухо, не в его интересах наводить панику.
Ученик
vadim_vadimov
больше 4 лет
tom_roll31/05/2020 15:59

Расстраивать ? Я вообще ничего не ждал,тут вот прочитал,что купоном 200 руб …Расстраивать ? Я вообще ничего не ждал,тут вот прочитал,что купоном 200 руб. компенсируют задержку доставки. Так это не тот купон?

Может и тот, они его преподнесли как компенсацию, но другим тоже дают
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
GhosteXIII31/05/2020 15:45

Да,мне с уведомлением ещё прикрепили скан моей посылки,где ручкой была подч …Да,мне с уведомлением ещё прикрепили скан моей посылки,где ручкой была подчёркнута стоимость посылки 150$

Самое худшее заплатишь пошлину с полной цены)
Новичок
tom_roll
больше 4 лет
vadim_vadimov31/05/2020 15:38

Не хочу расстраивать, но этот купон всем присылают

Расстраивать ? Я вообще ничего не ждал,тут вот прочитал,что купоном 200 руб. компенсируют задержку доставки. Так это не тот купон?
А рейс RU236 нам подходит? Летит Чанги-Шереметьево 3 июня
Местный
GhosteXIII
больше 4 лет
RaveN_WooD31/05/2020 12:48

Получается спалили что цена занижена?

Да,мне с уведомлением ещё прикрепили скан моей посылки,где ручкой была подчёркнута стоимость посылки 150$
Ученик
Имя_ФамилияDKx
больше 4 лет
Масквабад жи есть))
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
У кого пришла посылка в Россию через Сингапур, в какой город она попадает на таможню?
Turbo_Expander31/05/2020 04:41

Порадуемся за Сеню

default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.