Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это херня у меня ещё за 16.04
Был бы вообще завтра новый импорт
эхххх.... сочувствую)
Да
Так же висит на экспорте?
Конкретики и логики тут и не будет,только косвенные признаки,о которых я ранее упоминал. И да,я непоправимый оптимист,ничего не могу с собой поделать. Вот посмотрите,сегодняшний экспорт нас порадует.
На чем основан ваш прогноз? Если нет конкретной информации, то это мечта и не более.
Еще мартовские не дошли, а вы про майские. Оптимизма вам не занимать.
Это те, у кого глобалка, с китайской версией - realme RMX1991
Не хочу повторяться,но 31 мая это не совсем 16 апреля. Могу поспорить,что сегодняшний экспорт пошустрей будет,не 1,5 месяца. А может и раньше апрельских дойдёт.
Период начала наводнения по возвратам не был для них секретом, но они не шевелились ранее, что их заставит сделать это сейчас, думаете у них рефлексия на уровне пьяных обезьян?
Я так не думаю...
Возможно, это уже профдеформация старого ждуна, но сколько было за это время и надежд, версий, тайных знаков ))))), а воз и ныне там.
Он и 16 апреля разразился экспортом, а воз и ныне там.
А статус какой был? Продавец указывал реальную стоимость или занизил?
Я всё же думаю неспроста сегодня Сингапур экспортным статусом разразился. С чего бы это им задницами шевелить,если в ближайшее время не ожидается полётов. Опять же,подозреваю,что коль уже возвраты пошли,то дальше тянуть уже некуда,сам Алиэкспресс что нибудь для ускорения отправок придумает.
Я писал про геморрой с таможней. Вообщем телефон отдали. Совет если на таможне запросят нотификацию ищите не по названию realme x2, а по названию realme RMX1993.
Мы с вами помешочные соседи
Выбирал причину "Срок защиты закончился, но товар все еще в пути" начальный срок 60 дн. закончился, добавили еще 50, но я ждать не захотел. Спор открыл день в день (30 марта - 30 мая) Текст претензии на английском "The seller guaranteed delivery of the order within 60 days. 60 days passed since March 30, 2020, but the order was not delivered. Last order tracking was 45 days ago. I don’t need the order now. Please return the money to my bank account."
Скорее всего нет. Если продавец указал полную стоимость и с посылкой все в порядке, то будет статус "С обязательной уплатой таможенного платежа", и в таком случае посылку получать на почте с оплатой пошлины. Тем, у кого цена занижена, придется получать с гемором. С ним же могут получать те, у кого какие-то косяки с посылкой - наклейка с адресом размыта, упаковка порвана вхлам или еще что-то...