Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Как будет дальше сообщу, у меня еще заказ с 1 мая))), еще экспорт не прошла))), так что ухожу покурить, не больше))) Сцуко нож с Нижнего уже в Москве. 2дня и в Москве,,, Кто там за посчту сингопурии говорил???
Новичок
Russian_post_is_the_best
больше 4 лет
Турбо_Таз30/05/2020 23:01

ну не знаю,у меня пока висит статус принято таможней

1963593-lKu7x.jpg
Ученик
allpak
больше 4 лет
Вот и защитное стекло пришло, вслед за чехлом, который ещё неделю назад пришёл, остался один фрагмент пазла
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет

у меня и 1 грам потеряла посылка и продован начудил с ценой))), к стати этот чат стал далеко известен, даже таможня зарегилась))), вот вам и гластность и тд, и тп
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет

У меня высветелась" Направлено с таможенном уведомлением
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Bullnoob30/05/2020 06:53

Мне продавец написал ,что посылку задержали на таможне, а почта наша говори …Мне продавец написал ,что посылку задержали на таможне, а почта наша говорит - не ссы ,от таможни уведомлений нету,значит жди

короче прейдет посылка на почту, у продована запроси invoice. дальше ,,,Уже писали, скрины всего и в таможню,увы но как то так
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Russian_post_is_the_best30/05/2020 21:45

Ты каждые 2 часа спрашиваешь про таможню. Я тебе отвечал ранее. У меня толь …Ты каждые 2 часа спрашиваешь про таможню. Я тебе отвечал ранее. У меня только что выпустила таможня посылку. Три дня у них провела. Жди, может сейчас тоже движение пойдет

Антон.Андреев30/05/2020 22:24

Твою же в душу мать... Обновилась со статусом "направлено с таможенным увед …Твою же в душу мать... Обновилась со статусом "направлено с таможенным уведомлением". Какого хера-то, а? Ну просто же один телефон... Не партия. Для личного пользования. Из-за которого теперь сто кругов бюрократии пройти?!

Потому как живём в сказочной стране, в которой всё через опу.
Новичок
tom_roll
больше 4 лет
qwerty_dob30/05/2020 19:01

[Изображение] Ну хоть кто-то с такой же ситуацией, как у меня

1963485-hG4BP.jpg
Новичок
Дмитрий_62Y
больше 4 лет
удалено25059730/05/2020 22:08

Не нужно ничего ждать.Споры, тяжбы. Это наша новая реальность.

Теперь мир не будет прежним (с). )))
Новичок
Димон_Димон
больше 4 лет
Получил наконец-то сегодня свой телефончик) почти 2 месяца ждал... Ребятки, всем кто ждёт свои посылочки-терпения и скорейшего получения!!!
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Антон.Андреев30/05/2020 22:33

А почему тогда гуглопоиск говорит что статусы "направлено с уведомлением" и …А почему тогда гуглопоиск говорит что статусы "направлено с уведомлением" и "направлено с обязательной уплатой таможенных платежей" - разные вещи? И можно ли будет эту пошлину, если все-таки это она, оплатить тупо на почте, без мотания во всякие таможенные органы, с последующим вскрытием посылки в присутствии своры собак и дозиметра радиации хрен знает когда...?

Это как повезёт, вообще раньше можно было тупо на почте оплатить, но тут уже отписывались люди, что пришлось ехать на таможню и писать какую то объяснительную, страниц 50 назад писали, теперь не найти )))
Новичок
Антон.Андреев
больше 4 лет
удалено24380030/05/2020 22:29

Абсолютно верно

А почему тогда гуглопоиск говорит что статусы "направлено с уведомлением" и "направлено с обязательной уплатой таможенных платежей" - разные вещи? И можно ли будет эту пошлину, если все-таки это она, оплатить тупо на почте, без мотания во всякие таможенные органы, с последующим вскрытием посылки в присутствии своры собак и дозиметра радиации хрен знает когда...?
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Антон.Андреев30/05/2020 22:27

Может это тупо из-за возврата таможенной пошлины? Мне как раз пару недель н …Может это тупо из-за возврата таможенной пошлины? Мне как раз пару недель назад обратно на карту упало...

Абсолютно верно
Новичок
Антон.Андреев
больше 4 лет
Может это тупо из-за возврата таможенной пошлины? Мне как раз пару недель назад обратно на карту упало...
Новичок
Антон.Андреев
больше 4 лет
Твою же в душу мать... Обновилась со статусом "направлено с таможенным уведомлением". Какого хера-то, а? Ну просто же один телефон... Не партия. Для личного пользования. Из-за которого теперь сто кругов бюрократии пройти?!
Ученик
удалено250597
больше 4 лет
Максим_Бяков30/05/2020 18:56

Еще осталась крохотная надежда на 1 июня, а иначе пи....ц. И ждать и обсужд …Еще осталась крохотная надежда на 1 июня, а иначе пи....ц. И ждать и обсуждать уж и не тянет. Срочно нужен толчок.

Не нужно ничего ждать.
Споры, тяжбы.
Это наша новая реальность.
Это просто издевательство каждый раз прибавляют прогнозируемою дату прибытия посылки. Терпения больше не хватает. 3 тий месяц пошёл
Ученик
Solnechnoe-utro
больше 4 лет
zealot30/05/2020 20:40

Не, у меня Blackview official store

О, у меня тоже
Новичок
Russian_post_is_the_best
больше 4 лет
Турбо_Таз30/05/2020 21:29

У кого застряли на таможне?что делать?

Ты каждые 2 часа спрашиваешь про таможню. Я тебе отвечал ранее. У меня только что выпустила таможня посылку. Три дня у них провела. Жди, может сейчас тоже движение пойдет
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
Только ждать, другого варианта нет
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
Турбо_Таз30/05/2020 21:29

А что тут сделать?
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
TopGun_30/05/2020 21:27

Походу тут только я один спокойно жду посылку или деньги, без разницы)

Так же, правда я надеялся что придет где я сейчас,но я 10 июня утром уезжаю в другой, так что вряд ли он придет до моего отъезда((..бпридется родным отсылать мне, это ещедней 5 пзд
Virgo_La30/05/2020 19:55

Смысл смотреть в прогноз?

Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Походу тут только я один спокойно жду посылку или деньги, без разницы)
Ученик
Федот_ДаНеТот
больше 4 лет
SinSer30/05/2020 18:28

Все уже написано, ответа нет, ранее получена отписка ...

Да, они сейчас только отписками и занимаются. Я в этой группе уже троллингом Али развлекаюсь иногда - отвечаю некоторым задающим вопросы в стиле "а сейчас Али вам ответит то-то и то-то" и ведь они (видя что я ответил) продолжают писать отписки! Позор какой-то а не офиц. группа Aliexpress Россия.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
игорь_кондратьев1xj30/05/2020 20:50

Ориентировочно в понедельник,там должен самый сок пойти)

Уменя уже два месяца сок из всех щелей идёт
игорь_кондратьев1xj30/05/2020 20:50

Там такой "сок" скопился, что и в "Мрия' не поместиться. Кому то повезёт, кому то ждать дальше. Одно радует, карантин в Сингапурии заканчивается, есть надежда на караван летаков.
Новичок
hulk211
больше 4 лет
Pigcrasy29/05/2020 10:12

У меня рядом 910, так сестра дай обниму))

и у меня 910.. ждем-с.
Mi_kiymR30/05/2020 19:56

И когда теперь ждать следующий импорт посылок?

default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.