Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
у меня и 1 грам потеряла посылка и продован начудил с ценой))), к стати этот чат стал далеко известен, даже таможня зарегилась))), вот вам и гластность и тд, и тп
У меня высветелась" Направлено с таможенном уведомлением
короче прейдет посылка на почту, у продована запроси invoice. дальше ,,,Уже писали, скрины всего и в таможню,увы но как то так
Теперь мир не будет прежним (с). )))
Это как повезёт, вообще раньше можно было тупо на почте оплатить, но тут уже отписывались люди, что пришлось ехать на таможню и писать какую то объяснительную, страниц 50 назад писали, теперь не найти )))
А почему тогда гуглопоиск говорит что статусы "направлено с уведомлением" и "направлено с обязательной уплатой таможенных платежей" - разные вещи? И можно ли будет эту пошлину, если все-таки это она, оплатить тупо на почте, без мотания во всякие таможенные органы, с последующим вскрытием посылки в присутствии своры собак и дозиметра радиации хрен знает когда...?
Абсолютно верно
Не нужно ничего ждать.
Споры, тяжбы.
Это наша новая реальность.
О, у меня тоже
Ты каждые 2 часа спрашиваешь про таможню. Я тебе отвечал ранее. У меня только что выпустила таможня посылку. Три дня у них провела. Жди, может сейчас тоже движение пойдет
А что тут сделать?
Так же, правда я надеялся что придет где я сейчас,но я 10 июня утром уезжаю в другой, так что вряд ли он придет до моего отъезда((..бпридется родным отсылать мне, это ещедней 5 пзд
Да, они сейчас только отписками и занимаются. Я в этой группе уже троллингом Али развлекаюсь иногда - отвечаю некоторым задающим вопросы в стиле "а сейчас Али вам ответит то-то и то-то" и ведь они (видя что я ответил) продолжают писать отписки! Позор какой-то а не офиц. группа Aliexpress Россия.
Уменя уже два месяца сок из всех щелей идёт
Там такой "сок" скопился, что и в "Мрия' не поместиться. Кому то повезёт, кому то ждать дальше. Одно радует, карантин в Сингапурии заканчивается, есть надежда на караван летаков.
Ориентировочно в понедельник,там должен самый сок пойти)