Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Варвара_Ф30/05/2020 16:23

Опять этот chargeback

Сейчас юристы подтянуться.
Ученик
SinSer
больше 4 лет
Евгений_Бугагашечка30/05/2020 16:36

Ну так же щас написали, я им отписал о не согласии ждать и что посылка уже …Ну так же щас написали, я им отписал о не согласии ждать и что посылка уже не нужна и получать её не буду. Вообщем задалбливаю поддержку по спору.

Мне уже некуда писать, чат с оператором мне не доступен через Еву. Надоело такое отношение, тупо из принципа уже хочется насолить им в ответ. Держат нас в заложниках. Я тут отзывов начитался, сейчас по безтрекам не возвращают деньги, требуют чтобы на почте справку взяли что не получили посылку)) естественно такую никто не даёт. Мне предстоит открывать такие споры скоро, торговая площадка просто упала ниже некуда
EDUARD1230/05/2020 13:19

Ответ на спор : Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что …Ответ на спор : Спасибо, что связались с AliExpress. Мне жаль слышать, что вы не удовлетворены своим заказом 50035...........Пожалуйста, обратите больше внимания на информацию отслеживания. Если посылка прибывает в пункт доставки, пожалуйста, свяжитесь с почтой, чтобы забрать ее вовремя. Покупатель должен нести ответственность за любые последствия невозможности своевременного сбора товаров.Согласно информации о доставке, посылка была отправлена продавцом и находится в пути. Поскольку ваша посылка все еще находится в режиме защиты, наберитесь терпения, ожидая посылки. Любое новое обновление вашего пакета, мы будем держать вас в курсе своевременно, или вы можете просто отслеживать его, перейдите в «Мои заказы» - «Все заказы» и нажмите «Отслеживать заказ».Решение Али - неверная причина спора и их вывод :После проверки информации отслеживания, этот заказ все еще находится в пределах времени защиты покупки, пожалуйста, будьте терпеливы в ожидании международного пакета.Решения: Вариант 1: Пожалуйста, продолжайте ждать в течение 8 днейВремя отклика: 8 днейПожалуйста, подождите с терпением и подтвердите с нами, получили ли вы товар, когда заканчивается время защиты покупки.Примечание. Вы можете решить проблему, нажав «Добавить новое предложение», «Принять» (чтобы принять предложение продавца или AliExpress), «Загрузить доказательства» или «Редактировать» (чтобы изменить комментарии к предложению). Если мы не получим никаких отзывов о проблемах с продуктом после доставки товара, мы сообщим продавцу платеж на основании информации о доставке.Ваше понимание и сотрудничество будут оценены.С наилучшими пожеланиями,Команда управления делами AliExpressЗащита покупки была 60 дней , дальше продлил сам до 90 дней ( написал продавцу и он продлил ).

Простите, а не могли бы Вы дать тест на оригинальном языке, уж больно интересно.
SinSer29/05/2020 11:12

Продлили ещё на 10 дней, хотя посылка уже в отделении для получения. Отвеча …Продлили ещё на 10 дней, хотя посылка уже в отделении для получения. Отвечают вообще не понятно на что, типичная отписка, я изменил запрос же, как будто с Евой общаюсь, с ботами.[Изображение]

Ну так же щас написали, я им отписал о не согласии ждать и что посылка уже не нужна и получать её не буду. Вообщем задалбливаю поддержку по спору.
Новичок
Russian_post_is_the_best
больше 4 лет
А если открыть спор, и выйграешь его, то продавец ничего не получит? Или у них там есть какая-то страховка, и АлиЭкспресс возместит часть средств продавцу?
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Судя по вейтпосту в Сингапур все продолжают и продолжают прибывать посылочки до России... Наша миссия провалена, расходимся 😄
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
Опять этот chargeback
Новичок
Варвара_Ф
больше 4 лет
O_Oksana30/05/2020 14:34

Не моя, моя на экспорте от 23.04, так и стоит,а что означают цифры 41, 42 4 …Не моя, моя на экспорте от 23.04, так и стоит,а что означают цифры 41, 42 43?

Означает количество дней в пути
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
sleta30/05/2020 15:34

Спасибо за ответ! Пойду тихонечко поплачу в углу.......((((((

От 16 здесь очень много народа ждёт, и я в том числе
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
M_D_8630/05/2020 16:04

Спор открыть не проблема. Но спор не помогает сейчас вроде. АлиЭкспресс про …Спор открыть не проблема. Но спор не помогает сейчас вроде. АлиЭкспресс просто тянет (вердикт - ждите ещё 10 дней, потом ещё 10, и так, пока посылка не окажется в России)

Это у тех у кого защиту не продлил продавец
1961735-CBLio.jpg
Ученик
M_D_86
больше 4 лет
удалено24380030/05/2020 16:01

Читаю тут много комментов, что открывают спор через еву или с отключение ин …Читаю тут много комментов, что открывают спор через еву или с отключение интернета, продавец не продлевал защиту! А зачем эти танцы с бубном??? Когда 60 дней проходит, спор прекрасно открывается, если продавец не продлил защиту, у самого открыто 5 споров

Спор открыть не проблема. Но спор не помогает сейчас вроде. АлиЭкспресс просто тянет (вердикт - ждите ещё 10 дней, потом ещё 10, и так, пока посылка не окажется в России).

У меня так одна посылка зависла. Отправлена была даже не через Сингапур. АлиЭкспресс не спешит закрывать спор в мою пользу. Заказ на рублей 500, поэтому не напрягает. Если вот по Amazfit попросят "подождать ещё 10 дней", попробую chargeback
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
Виктор11630/05/2020 15:50

Открыл спор через Еву, все сразу без проблем. Продавец (Xiaomi MC Store) за …Открыл спор через Еву, все сразу без проблем. Продавец (Xiaomi MC Store) защиту не продлевал. Будем посмотреть.

Читаю тут много комментов, что открывают спор через еву или с отключение интернета, продавец не продлевал защиту! А зачем эти танцы с бубном??? Когда 60 дней проходит, спор прекрасно открывается, если продавец не продлил защиту, у самого открыто 5 споров
Ученик
M_D_86
больше 4 лет
TopGun_30/05/2020 15:54

Да если бы кто подавал и был успешный результат, тут бы уже все подали и то …Да если бы кто подавал и был успешный результат, тут бы уже все подали и только об этом и говорили

Можно и про неудачный опыт поделиться. В принципе, странно, что мало кто подал на chargeback. Хоть и указано, что срок рассмотрения 120 (или сколько там) дней, по факту ведь могут рассмотреть намного быстрее
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
M_D_8630/05/2020 15:50

Логично, если ответит тот, кто подавал (если такие есть)). Понятно, что бол …Логично, если ответит тот, кто подавал (если такие есть)). Понятно, что большинство не подавали

Да если бы кто подавал и был успешный результат, тут бы уже все подали и только об этом и говорили
Ученик
Turbo_Expander
больше 4 лет
александр_клыков30/05/2020 15:32

А как узнать номер мешка? По ссылке перехожу, трек ввожу , нет там номера м …А как узнать номер мешка? По ссылке перехожу, трек ввожу , нет там номера мешка

Зависит от даты поступления, возможно просто ещё не упаковали...
Новичок
Detrazon
больше 4 лет
александр_клыков30/05/2020 15:32

А как узнать номер мешка? По ссылке перехожу, трек ввожу , нет там номера м …А как узнать номер мешка? По ссылке перехожу, трек ввожу , нет там номера мешка

1961663-gEJkd.jpg
Ученик
M_D_86
больше 4 лет
удалено24380030/05/2020 15:49

нужно что бы каждый отписался??? Ну я тоже не подавал … нужно что бы каждый отписался??? Ну я тоже не подавал)))

Логично, если ответит тот, кто подавал (если такие есть)). Понятно, что большинство не подавали
Новичок
Виктор116
больше 4 лет
Открыл спор через Еву, все сразу без проблем. Продавец (Xiaomi MC Store) защиту не продлевал. Будем посмотреть.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
M_D_8630/05/2020 15:43

Ответ за всех?)

нужно что бы каждый отписался??? Ну я тоже не подавал)))
Ученик
M_D_86
больше 4 лет
TopGun_30/05/2020 15:41

Нет

Ответ за всех?)
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
M_D_8630/05/2020 15:40

Кто-нибудь подавал на chargeback после 60 дней?

Нет
Ученик
M_D_86
больше 4 лет
Кто-нибудь подавал на chargeback после 60 дней?
1961604-FjSQO.jpgв общей сложности на 40000(
Новичок
ArtGol_
больше 4 лет
953 мешок, заказ от 7 апреля(note 9s) сегодня пришёл на почту)
Наблюдатель
sleta
больше 4 лет
Lina_Mun30/05/2020 08:09

Ни одна посылка с экспорта 16 апреля пока что не приходила

Спасибо за ответ! Пойду тихонечко поплачу в углу.......((((((
Споры по телефонам тоже смог открыть. По приставке сяоми не получается
А как узнать номер мешка? По ссылке перехожу, трек ввожу , нет там номера мешка
Новичок
Semen_Zakharov
больше 4 лет
Ну красавцы. Чат закрыт. Ничего внятного не говорят. Сиди и жди . А то не дай бог посылка придет ,а я не на низком старте. Они сроки продлевают ,а ответственность я несу за получение того ,что может быть когда нибудь придет.
Новичок
Vladis_Nervn
больше 4 лет
1961565-9Fyh0.jpg
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.