Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сейчас юристы подтянуться.
Мне уже некуда писать, чат с оператором мне не доступен через Еву. Надоело такое отношение, тупо из принципа уже хочется насолить им в ответ. Держат нас в заложниках. Я тут отзывов начитался, сейчас по безтрекам не возвращают деньги, требуют чтобы на почте справку взяли что не получили посылку)) естественно такую никто не даёт. Мне предстоит открывать такие споры скоро, торговая площадка просто упала ниже некуда
Простите, а не могли бы Вы дать тест на оригинальном языке, уж больно интересно.
Ну так же щас написали, я им отписал о не согласии ждать и что посылка уже не нужна и получать её не буду. Вообщем задалбливаю поддержку по спору.
Означает количество дней в пути
От 16 здесь очень много народа ждёт, и я в том числе
Это у тех у кого защиту не продлил продавец
Спор открыть не проблема. Но спор не помогает сейчас вроде. АлиЭкспресс просто тянет (вердикт - ждите ещё 10 дней, потом ещё 10, и так, пока посылка не окажется в России).
У меня так одна посылка зависла. Отправлена была даже не через Сингапур. АлиЭкспресс не спешит закрывать спор в мою пользу. Заказ на рублей 500, поэтому не напрягает. Если вот по Amazfit попросят "подождать ещё 10 дней", попробую chargeback
Читаю тут много комментов, что открывают спор через еву или с отключение интернета, продавец не продлевал защиту! А зачем эти танцы с бубном??? Когда 60 дней проходит, спор прекрасно открывается, если продавец не продлил защиту, у самого открыто 5 споров
Можно и про неудачный опыт поделиться. В принципе, странно, что мало кто подал на chargeback. Хоть и указано, что срок рассмотрения 120 (или сколько там) дней, по факту ведь могут рассмотреть намного быстрее
Да если бы кто подавал и был успешный результат, тут бы уже все подали и только об этом и говорили
Зависит от даты поступления, возможно просто ещё не упаковали...
Логично, если ответит тот, кто подавал (если такие есть)). Понятно, что большинство не подавали
нужно что бы каждый отписался??? Ну я тоже не подавал)))
Ответ за всех?)
Нет