Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не, у меня Blackview official store
поздравляю) такой же жду, за сколько брали?
Мешок 0848. Уровень заряда батареи у телефона из коробки - 84%.
Футбол по ходу играли.
Сингапур
Страна получателя
Россия
Способ доставки
Singapore Post
Время в пути
36 дней
Начало отправки
24-04-2020
1-й день
Прием (поступление на почту отправителя)
24-04-2020 14:16
1-й день
Экспорт (отправка из страны отправителя)
Импорт (поступление в страну получателя)
Передача таможне
Выпуск таможней
Поступление на почту получателя
Доставка/Получение
Нет у меня такой же статус
По статистике с сайта трек24 больше 30 посылок ещё находятся на таможне, принятых 24 мая. Поэтому ты не одинок)
Экспорт (отправка из страны отправителя):
16-04-2020 23:09
753/ 0
Время последней проверки
30-05-2020 17:58 Проверить без очереди
вот я понимаю 16-ое число))) ждут тысячную посылку для вручения приза бедолаге
Ну хоть кто-то с такой же ситуацией, как у меня
У меня и ещё много у кого, судя по статистике с сайта трек24. Ну а что поделать, остаётся также ждать. Видимо будут просматривать посылки. Самый большой срок, который видел, неделя на таможне.
При том, что на самом сайте ФТС говорится, что на прохождение таможни отводится 24 часа.
Посмотрим, что ответят...
Все уже написано, ответа нет, ранее получена отписка. Сейчас повторно не отвечают. Вот что ответили в прошлый раз: "Мне искренне жаль, что ситуация сложилась подобным образом. В данный момент в связи с распространением вируса множество посылок задерживаются на неопределённые сроки. Продление сроков является разовым. Это вынужденная мера, она была сделана как раз для того, чтобы Вы смогли получить свои посылки.
В случае, если всё же по каким-то причинам посылка так и не будет доставлена, Вы сможете открыть спор и запросить возврат средств".
Да.. это сделано чтобы деньги не отдавать. Это тоже самое как с ботом общаться, как тут писал кто то. Хочется выйти на человека рангом повыше, который просто ответит прямо на вопросы: да или нет. И дальше будет понятно стоит ли вообще что то покупать весомое на этой торговой площадке в будущем
Пишите в ВК в группу алиэкспресс. Они там в течении суток отвечают на вопросы, я им пишу всегда
Но не все через сингапур!
С гонконга каждый час летают
Спасибо, до меня потом уже дошло, что это дни сколько посылка в пути
Ни кто не знает. Только догадки.
А разве посылки через Пекин летают?
В первые два дня у меня тоже мешок не был виден, на третий появился
да наверняка
По ходу проклятое 16 число