Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну для 9S 6\64 и 6\128 хорошо подходит
Мне такой же прислали своочи!
Здравствуйте у меня 0903 тоже ждун, перед вами.
и естественно посылку не трекаетсч?!
А где посмотреть когда что то происходит? Кроме статуса своей посылки...
избранные товары, там список товаров со слегка завышенными ценами и только с ценой от 10к и выше? просто у них в магазине есть к примеру бт-наушники за 3700, было бы неплохо их взять, с купоном получилось бы рублей за 70-80
В прошлую субботу большой импорт был.
он самый
Мда а вам вообще не повезло (( я по Москве в 8 утра брала, отправил уже к вечеру!
У меня закончились 60 дней ожидания. Открыла спор без проблем. Правда не знаю,надолго ли. Но пока( часа 2) молчат
Как-то из США получала посылку больше 20-ти кг. Из-за разницы в весе 9 грамм она застряла снвюачаоа на таможне в Америке на неделю, потом в Германии был акт составлен, а потом и на нашей таможне пришлось заявление на осмотр писать и вскрывать в присутствии таможенника(((
Повезло вам! А я ему как раз 8 апреля оплатил, и до сих пор тишина
😃
Там написано же что в течении 15 дней можно открыть спор.
Хрен знает с чего . При отслеживании указано, что таможенный платеж уплачен, хотя сумма покупки была 180$
По крайней мере, раньше было так
Отзывы по времени добавления не забыл отсортировать?
Сейчас проверил свой отзыв, и... его тоже нет
Она уже давно в РФ лежит,только сейчас откопали.
Продлили ещё на 10 дней, хотя посылка уже в отделении для получения. Отвечают вообще не понятно на что, типичная отписка, я изменил запрос же, как будто с Евой общаюсь, с ботами.
Уже четвертая.)
Скринь в вс или пн придет
Мне 8 pro 8 апреля отправил
01.05№0024