Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
darkkail29/05/2020 12:42

избранные товары, там список товаров со слегка завышенными ценами и только …избранные товары, там список товаров со слегка завышенными ценами и только с ценой от 10к и выше? просто у них в магазине есть к примеру бт-наушники за 3700, было бы неплохо их взять, с купоном получилось бы рублей за 70-80

Ну для 9S 6\64 и 6\128 хорошо подходит
Демьян.Бедный29/05/2020 12:32

Да они троллят меня падлы [Изображение]

Мне такой же прислали своочи!
Новичок
Dmitriy_13
больше 4 лет
Оксана.Буткевич29/05/2020 10:44

Эх...Вот свой мешок я тут точно ни разу не видела- 0904...Сижу совсем в" го …Эх...Вот свой мешок я тут точно ни разу не видела- 0904...Сижу совсем в" гордом "одиночестве

Здравствуйте у меня 0903 тоже ждун, перед вами.
Наблюдатель
dina.perlik
больше 4 лет
Интересно в отправке от 25.05 мешок был 1001, был экспорт от 21.04, а теперь его нет в списке
и естественно посылку не трекаетсч?!
Новичок
exich_exich
больше 4 лет
sergey_vl29/05/2020 12:41

В прошлую субботу большой импорт был.

А где посмотреть когда что то происходит? Кроме статуса своей посылки...
Ученик
darkkail
больше 4 лет
Демьян.Бедный29/05/2020 12:32

Да они троллят меня падлы [Изображение]

избранные товары, там список товаров со слегка завышенными ценами и только с ценой от 10к и выше? просто у них в магазине есть к примеру бт-наушники за 3700, было бы неплохо их взять, с купоном получилось бы рублей за 70-80
Ученик
sergey_vl
больше 4 лет
Mi_kiymR29/05/2020 10:56

Крч сегодня опять без импорта сидим....Я уже не надеюсь на субботу и воскре …Крч сегодня опять без импорта сидим....Я уже не надеюсь на субботу и воскресенье.

В прошлую субботу большой импорт был.
Наблюдатель
Demeure
больше 4 лет
Вчера сменился на "Item pending international transport availability "
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
kosogorec29/05/2020 10:52

Подскажите пожалуйста, а продавец случайно не Xiaomi Official Store? Он мне …Подскажите пожалуйста, а продавец случайно не Xiaomi Official Store? Он мне уже два месяца Redmi Note 8 Pro не отправляет, а кому нибудь отправил, ребзя?

он самый
Ученик
Демьян.Бедный
больше 4 лет
Да они троллят меня падлы

17071097851590744724.jpg
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
kosogorec29/05/2020 12:20

Повезло вам! А я ему как раз 8 апреля оплатил, и до сих пор тишина[Изображе …Повезло вам! А я ему как раз 8 апреля оплатил, и до сих пор тишина[Изображение] 😃

Мда а вам вообще не повезло (( я по Москве в 8 утра брала, отправил уже к вечеру!
evgeniy_egorovTXO29/05/2020 11:43

Люди добрые. Подскажите пожалуйста экспорт 2 посылок из сингапура от 16 апр …Люди добрые. Подскажите пожалуйста экспорт 2 посылок из сингапура от 16 апреля мешки 894 и 897. По одной посылке срок защиты истекает послезавтра. Система не дает открыть спор,пишет посылка в пути. В течении какого времени я могу открыть спор после окончания срока защиты? и третья посылка через финляндию едет RA FI, с 16 марта, последнее обновление трека от 8 мая. Как сидуация с почтой финляндии,есть у кого импорт?

Люди добрые. Подскажите пожалуйста экспорт 2 посылок из сингапура от 16 апр …Люди добрые. Подскажите пожалуйста экспорт 2 посылок из сингапура от 16 апреля мешки 894 и 897. По одной посылке срок защиты истекает послезавтра. Система не дает открыть спор,пишет посылка в пути. В течении какого времени я могу открыть спор после окончания срока защиты? и третья посылка через финляндию едет RA FI, с 16 марта, последнее обновление трека от 8 мая. Как сидуация с почтой финляндии,есть у кого импорт?

У меня закончились 60 дней ожидания. Открыла спор без проблем. Правда не знаю,надолго ли. Но пока( часа 2) молчат
Ученик
Lioliolana
больше 4 лет
Геннадий_Савичев28/05/2020 21:36

Мне тоже интересно

Как-то из США получала посылку больше 20-ти кг. Из-за разницы в весе 9 грамм она застряла снвюачаоа на таможне в Америке на неделю, потом в Германии был акт составлен, а потом и на нашей таможне пришлось заявление на осмотр писать и вскрывать в присутствии таможенника(((
Ученик
kosogorec
больше 4 лет
Lina_Mun29/05/2020 11:00

Мне 8 pro 8 апреля отправил

Повезло вам! А я ему как раз 8 апреля оплатил, и до сих пор тишина
1956119-Dr9xj.jpg 😃
Новичок
ВасяПупкин337
больше 4 лет
1036 есть кто?
Новичок
Pigcrasy
больше 4 лет

Там написано же что в течении 15 дней можно открыть спор.
Новичок
evgeniy_egorovTXO
больше 4 лет
Люди добрые. Подскажите пожалуйста экспорт 2 посылок из сингапура от 16 апреля мешки 894 и 897. По одной посылке срок защиты истекает послезавтра. Система не дает открыть спор,пишет посылка в пути. В течении какого времени я могу открыть спор после окончания срока защиты? и третья посылка через финляндию едет RA FI, с 16 марта, последнее обновление трека от 8 мая. Как сидуация с почтой финляндии,есть у кого импорт?
Новичок
Irina_Epichina
больше 4 лет
Кирилл.Сергеев29/05/2020 10:48

С чего? Даже если не отменили понижение то все равно только с 1 июля по гра …С чего? Даже если не отменили понижение то все равно только с 1 июля по графику

Хрен знает с чего . При отслеживании указано, что таможенный платеж уплачен, хотя сумма покупки была 180$
Новичок
CucumberRed
больше 4 лет
CucumberRed29/05/2020 11:33

Твой отзыв всегда будет показан тебе, чуть выше панели с комментариями

По крайней мере, раньше было так
Новичок
CucumberRed
больше 4 лет
Александр_Байгазов29/05/2020 11:27

Отзывы по времени добавления не забыл отсортировать?

Твой отзыв всегда будет показан тебе, чуть выше панели с комментариями
CucumberRed29/05/2020 11:20

Сейчас проверил свой отзыв, и... его тоже нет

Отзывы по времени добавления не забыл отсортировать?
Новичок
CucumberRed
больше 4 лет
pavlik_morozovmGq28/05/2020 21:51

Оставил на плей маркете вчера отзыв о приложении али: Привет из Сингапура и …Оставил на плей маркете вчера отзыв о приложении али: Привет из Сингапура и одну звезду поставил, сегодня отзыв удалили

Сейчас проверил свой отзыв, и... его тоже нет
Ученик
Virgo_La
больше 4 лет
Юлия.Швырёва29/05/2020 11:10

А мне вот интересно, за вчерашний день одна посылочка импортнулась в РФ. Пе …А мне вот интересно, за вчерашний день одна посылочка импортнулась в РФ. Пешком что ли границу перебежала?

Она уже давно в РФ лежит,только сейчас откопали.
Ученик
SinSer
больше 4 лет
SinSer26/05/2020 13:33

Мой смартфон трекнулся и прошел таможню)) спор не закрываю. Изменил его на …Мой смартфон трекнулся и прошел таможню)) спор не закрываю. Изменил его на частичный возврат. Поставил 1400р и написал текст в стиле что товар не доставлен в гарантированные 60 дней и подешевел (я реально заплатил на 14$ больше). Мол давайте компенсацию, иначе не буду забирать)) Завтра будет дата рассмотрения по моему спору. Отпишу что скажут. Как они, так и мы!

Продлили ещё на 10 дней, хотя посылка уже в отделении для получения. Отвечают вообще не понятно на что, типичная отписка, я изменил запрос же, как будто с Евой общаюсь, с ботами.1955679-U5Xk4.jpg
Ульяна_Панфилова29/05/2020 08:25

Ой я тоже 0911

Уже четвертая.)
Новичок
Юлия.Швырёва
больше 4 лет
А мне вот интересно, за вчерашний день одна посылочка импортнулась в РФ. Пешком что ли границу перебежала?
Новичок
Саня.Киношный
больше 4 лет
Mi_kiymR29/05/2020 10:56

Крч сегодня опять без импорта сидим....Я уже не надеюсь на субботу и воскре …Крч сегодня опять без импорта сидим....Я уже не надеюсь на субботу и воскресенье.

Скринь в вс или пн придет
Новичок
Melelena
больше 4 лет
Трекнулась наконец прошлой ночью моя посылка, прошла таможню. Шла тоже через Брянск. Оттуда поехала в столицу. Интересно, как посылки попадают в Брянск.
Ученик
Lina_Mun
больше 4 лет
kosogorec29/05/2020 10:52

Подскажите пожалуйста, а продавец случайно не Xiaomi Official Store? Он мне …Подскажите пожалуйста, а продавец случайно не Xiaomi Official Store? Он мне уже два месяца Redmi Note 8 Pro не отправляет, а кому нибудь отправил, ребзя?

Мне 8 pro 8 апреля отправил
Новичок
Александр_lJs
больше 4 лет
R5129/05/2020 10:46

Давно не один от 01.05 №0023

01.05№0024
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.