Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Dimon_Vladivostok29/05/2020 13:14

рядом мешок 0543, экспорт от 24 марта. Тишина . жду два Lenovo Z5s в …рядом мешок 0543, экспорт от 24 марта. Тишина . жду два Lenovo Z5s в подарок брал. уже и дни рождений прошли, и магазин сменил название, и трубка эта больше не продается. а я всё жду .

Вообще капец, еще чуть жду и открываю спор
Новичок
Димон_Димон
больше 4 лет
Демьян.Бедный29/05/2020 12:32

Да они троллят меня падлы [Изображение]

Хера се... Мне бы такой купончик
Новичок
paleva_.
больше 4 лет
Всем спасибо за общение!
Отдельное спасибо:
Marsalovv за старт темы, собрал всех
Андрей_Седых в т.ч. за сообщение в шапке
Всем терпения и удачи!!
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Короче открыл спор, зашёл на страницу спора, где все поля заполнить нужно, отрубил интернет, всё заполнил, врубил инет и нажал кнопку Отправить, всё сработало. 60 дней ещё 27 мая вышло.
Сразу статус: Обострение спора
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Ярослав_Мощеев29/05/2020 13:45

Да,долго,а 124 дня это вообще пипец. Тут одна барышня именно столько ждала, …Да,долго,а 124 дня это вообще пипец. Тут одна барышня именно столько ждала,и дождалась ведь!

Да-да ,я видела. Бедная
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
kosogorec29/05/2020 13:48

А какой датой сколько заплатили?

26 января с купоном на 600 я оплатила 9800
kosogorec29/05/2020 13:35

Аха спасибо, ждал твой гениальный совет)) Пришли-ка нам ссылку тимоле на гл …Аха спасибо, ждал твой гениальный совет)) Пришли-ка нам ссылку тимоле на глобалку 8-ку 6/128Гб за 14200(минус кэшбэк 450) с защитным стеклом и гарантией на год. Я ему ещё время отправки продлил, мне не к спеху))

Дык зачем тогда сюда зашёл?) Продолжай так же гениально ждать.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
А можно про кэшбэк подробнее? На чём кэшбэчите?
kosogorec29/05/2020 13:35

Аха спасибо, ждал твой гениальный совет)) Пришли-ка нам ссылку тимоле на гл …Аха спасибо, ждал твой гениальный совет)) Пришли-ка нам ссылку тимоле на глобалку 8-ку 6/128Гб за 14200(минус кэшбэк 450) с защитным стеклом и гарантией на год. Я ему ещё время отправки продлил, мне не к спеху))

Ученик
kosogorec
больше 4 лет
maria.sycheva29/05/2020 13:40

белый

А какой датой сколько заплатили?
Новичок
Ярослав_Мощеев
больше 4 лет
Ladushka29/05/2020 13:35

50 дней ожидания это писец

Да,долго,а 124 дня это вообще пипец. Тут одна барышня именно столько ждала,и дождалась ведь!
Ученик
maria.sycheva
больше 4 лет
kosogorec29/05/2020 13:07

Ух ты! А какой вы цвет заказывали??

белый
Новичок
Helghast59
больше 4 лет
Balbes29/05/2020 10:24

И все довольны , 5 звёзд...от меня будет всего одна.

Потому что звёзды что показаны это за описание товара. Как по мне некорректно ставить 1 звезду за описание если с ним всё хорошо.
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Ярослав_Мощеев29/05/2020 13:26

Ждите,ждите,все получите. А почему так долго? Я где-то читал не так давно,ч …Ждите,ждите,все получите. А почему так долго? Я где-то читал не так давно,что сейчас большей частью заказы из Китая идут по земле,то есть ж/д перевозки.

50 дней ожидания это писец
Ученик
kosogorec
больше 4 лет
Андрей.Масленков29/05/2020 13:15

купи на тимоле

Аха спасибо, ждал твой гениальный совет)) Пришли-ка нам ссылку тимоле на глобалку 8-ку 6/128Гб за 14200(минус кэшбэк 450) с защитным стеклом и гарантией на год. Я ему ещё время отправки продлил, мне не к спеху))
Ярослав_Мощеев29/05/2020 13:26

Ждите,ждите,все получите. А почему так долго? Я где-то читал не так давно,ч …Ждите,ждите,все получите. А почему так долго? Я где-то читал не так давно,что сейчас большей частью заказы из Китая идут по земле,то есть ж/д перевозки.

Тоже тихо . 49 дней в пути
Новичок
Ярослав_Мощеев
больше 4 лет
Ladushka29/05/2020 13:20

У меня от 22 апреля и ничего

Ждите,ждите,все получите. А почему так долго? Я где-то читал не так давно,что сейчас большей частью заказы из Китая идут по земле,то есть ж/д перевозки.
Dmitriy_1329/05/2020 12:46

Здравствуйте у меня 0903 тоже ждун, перед вами.

Соседи,значит. Милости просим,присаживайтесь!
Ученик
SinSer
больше 4 лет
ivan.tronov29/05/2020 13:06

то же самое. Открыл спор и сразу такая отписка. Что думаете, через 10 дней …то же самое. Открыл спор и сразу такая отписка. Что думаете, через 10 дней примут положительное решение?

Без понятия, но мне уже второй раз продлили. Я хочу пообщаться с реальным человек в живом чате, который за спор отвечает. Надоело уже эти отписки. Пусть дадут вразумительный ответ сразу: да или нет. Я задолбал поддержку али, сейчас тупо не могу чат через Еву никак открыть. Мне никто так и не сказал ни в одной переписке на основании какого правила они увеличили срок до 90 дней. Пусть утрут мне нос или вернут деньги. Причем я уже изменил запрос и прошу компенсировать тупо разницу в цене. Я прямо сейчас могу на tmall за меньшие деньги заказать, зачем я ждал называется. Уйдет обратно им этот смартфон и сделаю полный возврат. Они вообще не читаю что я пишу.
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
ivan.tronov29/05/2020 13:06

то же самое. Открыл спор и сразу такая отписка. Что думаете, через 10 дней …то же самое. Открыл спор и сразу такая отписка. Что думаете, через 10 дней примут положительное решение?

Сегодня открыл спор, срок защиты прошёл, продавец не отвечал. Как только таймер защиты закончился, то спор сразу открылся без проблем, посмотрим что ответят
Ученик
TopGun_
больше 4 лет
Ребят, напишите, как там открыть спор, если система не даёт тебе этого сделать, там в какотйо момент инет надо отрубить. Два раза общался с операторами, два раза обещали подать заявку на открытие спора и до сих пор тишина
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Ярослав_Мощеев29/05/2020 13:14

УРА! У меня посылка трекнулась на вайтпосте! Думал уже не дождусь. Проверил …УРА! У меня посылка трекнулась на вайтпосте! Думал уже не дождусь. Проверил в приложении в Телеграме,точно! Еще и вторая отметилась! У одной 71 день ожидания,у другой 61 день! Значит пошло потихоньку,скоро и вы получите свои смартфончики, уважаемые пепперовцы! У одной экспорт был от 21 апреля,у другой от 22 апреля.

У меня от 22 апреля и ничего
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
kosogorec29/05/2020 10:52

Подскажите пожалуйста, а продавец случайно не Xiaomi Official Store? Он мне …Подскажите пожалуйста, а продавец случайно не Xiaomi Official Store? Он мне уже два месяца Redmi Note 8 Pro не отправляет, а кому нибудь отправил, ребзя?

Отправлял redmi note 8. Дней 20
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Анастасия_Загородникова29/05/2020 10:51

[Изображение]

У меня так же
kosogorec29/05/2020 12:20

Повезло вам! А я ему как раз 8 апреля оплатил, и до сих пор тишина[Изображе …Повезло вам! А я ему как раз 8 апреля оплатил, и до сих пор тишина[Изображение] 😃

Так отмени заказ пока есть возможность, и купи на тимоле. Ждать хотя бы не придется.
Новичок
Dimon_Vladivostok
больше 4 лет
Алекс19629/05/2020 13:09

Есть кто из мешка 0525? Так же все в экспорте зависло от 24 марта?

рядом мешок 0543, экспорт от 24 марта. Тишина . жду два Lenovo Z5s в подарок брал. уже и дни рождений прошли, и магазин сменил название, и трубка эта больше не продается. а я всё жду .
Новичок
Ярослав_Мощеев
больше 4 лет
УРА! У меня посылка трекнулась на вайтпосте! Думал уже не дождусь. Проверил в приложении в Телеграме,точно! Еще и вторая отметилась! У одной 71 день ожидания,у другой 61 день! Значит пошло потихоньку,скоро и вы получите свои смартфончики, уважаемые пепперовцы! У одной экспорт был от 21 апреля,у другой от 22 апреля.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
Есть кто из мешка 0525? Так же все в экспорте зависло от 24 марта?
Новичок
Антон.Андреев
больше 4 лет
РРррр!! С 22го прием на таможню висит во Внуково... Неделю, бладжад! Это просто какая-то черная дыра Есть тут такие же счастливцы, как я?
Ученик
kosogorec
больше 4 лет
maria.sycheva29/05/2020 12:40

он самый

Ух ты! А какой вы цвет заказывали??
Новичок
ivan.tronov
больше 4 лет
SinSer29/05/2020 11:12

Продлили ещё на 10 дней, хотя посылка уже в отделении для получения. Отвеча …Продлили ещё на 10 дней, хотя посылка уже в отделении для получения. Отвечают вообще не понятно на что, типичная отписка, я изменил запрос же, как будто с Евой общаюсь, с ботами.[Изображение]

то же самое. Открыл спор и сразу такая отписка. Что думаете, через 10 дней примут положительное решение?
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.