Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вообще капец, еще чуть жду и открываю спор
Хера се... Мне бы такой купончик
Отдельное спасибо:
Marsalovv за старт темы, собрал всех
Андрей_Седых в т.ч. за сообщение в шапке
Всем терпения и удачи!!
Сразу статус: Обострение спора
Да-да ,я видела. Бедная
26 января с купоном на 600 я оплатила 9800
Дык зачем тогда сюда зашёл?) Продолжай так же гениально ждать.
А какой датой сколько заплатили?
Да,долго,а 124 дня это вообще пипец. Тут одна барышня именно столько ждала,и дождалась ведь!
белый
Потому что звёзды что показаны это за описание товара. Как по мне некорректно ставить 1 звезду за описание если с ним всё хорошо.
50 дней ожидания это писец
Аха спасибо, ждал твой гениальный совет)) Пришли-ка нам ссылку тимоле на глобалку 8-ку 6/128Гб за 14200(минус кэшбэк 450) с защитным стеклом и гарантией на год. Я ему ещё время отправки продлил, мне не к спеху))
Ждите,ждите,все получите. А почему так долго? Я где-то читал не так давно,что сейчас большей частью заказы из Китая идут по земле,то есть ж/д перевозки.
Соседи,значит. Милости просим,присаживайтесь!
Сегодня открыл спор, срок защиты прошёл, продавец не отвечал. Как только таймер защиты закончился, то спор сразу открылся без проблем, посмотрим что ответят
У меня от 22 апреля и ничего
Отправлял redmi note 8. Дней 20
У меня так же
Так отмени заказ пока есть возможность, и купи на тимоле. Ждать хотя бы не придется.
рядом мешок 0543, экспорт от 24 марта. Тишина . жду два Lenovo Z5s в подарок брал. уже и дни рождений прошли, и магазин сменил название, и трубка эта больше не продается. а я всё жду .
Ух ты! А какой вы цвет заказывали??
то же самое. Открыл спор и сразу такая отписка. Что думаете, через 10 дней примут положительное решение?