Домашняя страница/Задать вопрос/У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

У кого-нибудь посылка почтой Сингапура движется?

Поделился(-ась)
Marsalovv

Подробнее о скидке

Много отправлений начиная с 25.03 застряли на « Принято в отделение связи» или « Передано авиаперевозчику», Что, как я понимаю, одно и тоже, просто смотря где смотреть... И кто-нибудь попадал на пошлину из-за того, что посылки из разных магазинов отправленные в разные дни прибыли на таможню в один день?
17951 комментарий
отсортированы по
default-user-81568
Написать комментарий..
Новичок
Felineking
больше 4 лет
Димон_Димон28/05/2020 19:47

Мой телефон сегодня проходит сортировку в Столбиёбищах (столбище), надеюсь …Мой телефон сегодня проходит сортировку в Столбиёбищах (столбище), надеюсь через пару дней заберу)

Доставка в Татарстан?
Новичок
Volkov_Vlad
больше 4 лет
Кто-нибудь вернул деньги за посылку?
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
Турбо_Таз28/05/2020 22:13

я если честно не знаю,но уже в РФ я думал быстро придет ,нервы на критическ …я если честно не знаю,но уже в РФ я думал быстро придет ,нервы на критическом пределе

Нервы тоже на пределе ,но у моего ещё экспорт из Сингапура
Новичок
Kristina13
больше 4 лет
Привет всем!Принимайте в ряды "Ждунов" ) читаю вас давно) у меня посылка из сингапура от 18.04 в экспорте, уже получила,а от 16.04 тишина (номер мешка 902). Рада за всех кто получил и получит в ближайшее время свои посылочки! скоро и мы свои получим недельки через 2,через месяц)) меня волнует таможенное оформление(мне кажется продавец занизил стоимость), а еще больше -в каком состоянии придут наши посылки и как долго они нам прослужат..буду надеяться на лучшее. служба поддержки купон в качестве компенсации в ближайшее время отправит и со 2,06 сказали можно открывать спор.
Ученик
Sexrabbit_Sexrabbit
больше 4 лет
У кого таможенная пошлина посылка свыше 200 евро - нюансы. habr.com/ru/…24/
Новичок
хизир_хизир
больше 4 лет
Уже месяц никак не могут мою посылку до Сингапура довезти, сукi
Новичок
Maksimi1ian
больше 4 лет
Dimaz77728/05/2020 22:11

не знаю тогда, я налог не платил

Но сумма пошлины мне показалась маленькой (36 р), а телефон 251$.И через месяц деньги вернули на карту, так как телефон ещё не был в России.
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Турбо_Таз28/05/2020 22:13

я если честно не знаю,но уже в РФ я думал быстро придет ,нервы на критическ …я если честно не знаю,но уже в РФ я думал быстро придет ,нервы на критическом пределе

Чем ближе, желаемое, тем тяжелее ожидание. Мое желаемое хрен знает, где то в Сингапуре от 16.04, дак я чет уже и не особо нервничаю. И мой старый телефон вроде и не бесит уже, а куда денешься, либо он либо ..... Не зря говорят, Время лечит, а значит я почти здоров.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Dimaz77728/05/2020 22:11

я если честно не знаю,но уже в РФ я думал быстро придет ,нервы на критическом пределе
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Maksimi1ian28/05/2020 22:02

Тоже 27 в 6.50 приняла таможня и тишина.Но я не просил продавца цену занижа …Тоже 27 в 6.50 приняла таможня и тишина.Но я не просил продавца цену занижать.Как узнать занизил он или написал реальную цену?Госпошлину оплачивал.

Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Турбо_Таз28/05/2020 22:03

указал 149 долларов,но еще когда в китае зарегали пришло уведомление заплат …указал 149 долларов,но еще когда в китае зарегали пришло уведомление заплатить налог заплатил через месяц вернули,она еще в РФ тогда не была

тогда ХЗ, я налог не платил, мож выборочно вскрывали, готовят теперь сопроводиловку
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Турбо_Таз28/05/2020 22:04

Я не намазанный если что,у меня месяц лежала в гонк конге больше месяца в с …Я не намазанный если что,у меня месяц лежала в гонк конге больше месяца в сингапуре

Так и у меня с 20 марта ни как не до ползёт. Видимо там на ПМЖ решил остаться по политическим или религиозным разногласиям со мной.
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Так,что народ кто еще есть у кого на таможне застяряла с 26 мая?
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Почту погрузили, взлетаем.1953556-QsKn9.jpg
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Шуры-Муры28/05/2020 22:02

Вам хоть до России припёрлось, а наши черепахи по ходу с пути сбились. Карт …Вам хоть до России припёрлось, а наши черепахи по ходу с пути сбились. Карту читать не умеют а по звёздам так небо пасмурное и муравейников то ни где нет а мох с деревьев весь со жрали.

Я не намазанный если что,у меня месяц лежала в гонк конге больше месяца в сингапуре
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Dimaz77728/05/2020 22:01

цену продавец занизил?

указал 149 долларов,но еще когда в китае зарегали пришло уведомление заплатить налог заплатил через месяц вернули,она еще в РФ тогда не была
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Турбо_Таз28/05/2020 21:58

орентировка на получение было 28,а она с таможни не вышла я херею

Вам хоть до России припёрлось, а наши черепахи по ходу с пути сбились. Карту читать не умеют а по звёздам так небо пасмурное и муравейников то ни где нет а мох с деревьев весь со жрали.
Новичок
Maksimi1ian
больше 4 лет
Dimaz77728/05/2020 21:16

у меня с 27 там в, 4.26 пришли 4 посылки, а 4.27 вышли 3. Моя осталась. Мож …у меня с 27 там в, 4.26 пришли 4 посылки, а 4.27 вышли 3. Моя осталась. Мож дело в том что продавец цену занизил?

Тоже 27 в 6.50 приняла таможня и тишина.Но я не просил продавца цену занижать.Как узнать занизил он или написал реальную цену?Госпошлину оплачивал.
Ученик
Dimaz777
больше 4 лет
Турбо_Таз28/05/2020 21:58

цену продавец занизил?
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
удалено24380028/05/2020 20:55

У моей посылки был статус Принято на почту Сингапура, ни номера мешка, ни э …У моей посылки был статус Принято на почту Сингапура, ни номера мешка, ни экспорта, ни импорта не было, позавчера всплыла сразу на таможне РФ

у тебя еще висит на таможне?
Ученик
Турбо_Таз
больше 4 лет
Надежда_Машарова28/05/2020 20:49

На вайтпосте 40 посылок осталось от 26 числа. Сегодня приняли 25. Видимо та …На вайтпосте 40 посылок осталось от 26 числа. Сегодня приняли 25. Видимо там где то наши

Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Летуны по прилёту в Сингапур все двери заколачивают чтоб погрузки наших посылок избежать, типа заклинило в дороге а по какой причине они и не вкурсе.
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Совсем тоскливо с доставкой, давайте хоть анегдоты травить.
Хочешь надолго и надёжно спрятать труп? Отправь его "Почтой Сингапура"!
Новичок
Ladushka
больше 4 лет
NikolaS1728/05/2020 21:53

Печально... Будем надеяться, что в ближайшее время пробьет

Заказали 11 апреля ,экспорт с 22
Новичок
NikolaS17
больше 4 лет
Ladushka28/05/2020 21:41

У меня 1019 и ничего

Печально... Будем надеяться, что в ближайшее время пробьет
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
Максим_Бяков28/05/2020 21:44

Завтра выезжаю на дрезине, кто со мной? При себе иметь большой дрын для оку …Завтра выезжаю на дрезине, кто со мной? При себе иметь большой дрын для окучивания вдоль хребта виновных

С дрыном жестоко, надо быть проще и нежнее - просто НА КОЛ
Новичок
pavlik_morozovmGq
больше 4 лет
Оставил на плей маркете вчера отзыв о приложении али: Привет из Сингапура и одну звезду поставил, сегодня отзыв удалили
Ученик
Максим_Бяков
больше 4 лет
Я чет уже и на отслежку забил. Вернуть бы бабло по спору, а потом телефончик получить. Как говориться, и рыбку съесть и на х... сесть. Фантаазееер, ты меняяяя называалааа.
Ученик
Алекс196
больше 4 лет
До сих пор мартовские посылки не привезли, в частности мешок 0525 всё еще в экспорте, жесть...
Как так можно что-то покупать у них....
Ученик
Шуры-Муры
больше 4 лет
В мир иной можно с кнопкотыком, у меня ещё рабочая Моторолка V3 лежит как НЗ. А то вдруг грабители а я нищий.
default-user-81568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.