Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Доставка в Татарстан?
Нервы тоже на пределе ,но у моего ещё экспорт из Сингапура
Но сумма пошлины мне показалась маленькой (36 р), а телефон 251$.И через месяц деньги вернули на карту, так как телефон ещё не был в России.
Чем ближе, желаемое, тем тяжелее ожидание. Мое желаемое хрен знает, где то в Сингапуре от 16.04, дак я чет уже и не особо нервничаю. И мой старый телефон вроде и не бесит уже, а куда денешься, либо он либо ..... Не зря говорят, Время лечит, а значит я почти здоров.
я если честно не знаю,но уже в РФ я думал быстро придет ,нервы на критическом пределе
не знаю тогда, я налог не платил
тогда ХЗ, я налог не платил, мож выборочно вскрывали, готовят теперь сопроводиловку
Так и у меня с 20 марта ни как не до ползёт. Видимо там на ПМЖ решил остаться по политическим или религиозным разногласиям со мной.
Я не намазанный если что,у меня месяц лежала в гонк конге больше месяца в сингапуре
указал 149 долларов,но еще когда в китае зарегали пришло уведомление заплатить налог заплатил через месяц вернули,она еще в РФ тогда не была
Вам хоть до России припёрлось, а наши черепахи по ходу с пути сбились. Карту читать не умеют а по звёздам так небо пасмурное и муравейников то ни где нет а мох с деревьев весь со жрали.
Тоже 27 в 6.50 приняла таможня и тишина.Но я не просил продавца цену занижать.Как узнать занизил он или написал реальную цену?Госпошлину оплачивал.
цену продавец занизил?
у тебя еще висит на таможне?
орентировка на получение было 28,а она с таможни не вышла я херею
Хочешь надолго и надёжно спрятать труп? Отправь его "Почтой Сингапура"!
Заказали 11 апреля ,экспорт с 22
Печально... Будем надеяться, что в ближайшее время пробьет
С дрыном жестоко, надо быть проще и нежнее - просто НА КОЛ
Как так можно что-то покупать у них....