Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это да, но такого давно не было с конкретно местом выдачи, по факту вторая посылка что там скорее всего тоже лежит. На данный момент (2.30 ночи) тоже ещё не "приехала", так что скорее это баг, а не фича.
То что она в России я знал с 19 числа, а вот что она на моей почте уже - это наугад. Просто я знаю после какой сортировки посылка должна быть в отделении, а то что её по городу будут возить 15 часов это нонсенс, но тем не менее боялся что могут отказать.
От 20 был.
От 17.04 и 18.04 по тихому выходят из таможни
Другие дни не отслеживаешь?
Импорта от 16.04 к сожалению не было, ждем следующий понедельник...
910. Прохожу все стадии эмоционального потрясения.
Отрицание - "Моя посылка проскочит задержки из-за "ковид, все будет норм "Злость - "Так, экспорт от 16 апреля, а разгребают посылки от хз какого числа после. Мущщщина, вы тут в очереди не стояли !"Торг - "в прогнозе импорт 25 мая, этожсигодня! "Депрессия - "тилипон не импортнулся, уже 26 мая "Принятие - стадия пока не достигнута
Сос
Я жду от 17 апреля, мешок 0939
по сайту waitpost.ru прогноз на импорт 5 июня.
у тебя тоже прибыло в РФ,но почтой не потвержденно?
Ну, как минимум, что до 21.04.20 их было 999
А серьёзно - пока ничего страшного, проверяйте трек, сейчас как раз с 09хх переходят на 1К
Да а у меня так почему то не показывает у меня вообще 30дней ни как В Сингапур не приедет с 24 апреля ужас какой то может телефон древний поэтому не показывает
Добрый вечер! Подскажите, если ещё 21 апреля присвоен статус отправлено в РФ, мешок 1000, что это значит? ((
сайт waitpost.ru
Как раз таки у меня экспорт 30 апреля...
0506 зараза мимо....
А что за приложение
Извините, ткните пальцем. В шапке данной темы нет информации о мешках с 00хх
Вы зайца не видали?...
Несколько 00х мешков двигались
Наши мешки начинающиеся с 00хх ещё не трекнулись. По поводу прогноза, то возможно на этой неделе, либо на следующей неделе появятся
Есть ли такие же ожидающие? Может кто знает прогнозы?
Всё написано, смотри в шапке этой ветки
911. Ждём. От 16.04 ещё ни у кого не трекнулось.