Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я чуть раньше почты россии узнала о движении, но наконец то, ура 🙈
с варваровки
похоже так
Соседями будем,тоже его жду,пока не светился
Там когда 1023 двинется, вы меня пните, я тут рядом с рельсами прилягу посплю...
Сцуки...
А экспорт от 16го хоть я надеюсь?!)
Это просто факт.
В России ,тут где-то писали
Тоесть это норма,что 2 дня на почте рф не обновляется?просто мб уже потеряли?
Ну и вопросик.
Сперва трекается о прибытии в РФ на али и почтой Сингапура, и лишь затем в течение 1-5 дней остальными ресурсами после прохождения импорта с растаможкой.
у меня было . через два дня увидела ))
У тебя было что трекнулась в рф,а почта россии не видела?
меня тоже этот вопрос интересует . так как поскольку движение началось .. а я без этого адреналина уже не как.. думаю еще десяток посылок заказать ))
Западный, Горняк, Толстого?
Я пока еще нет, погода у нас уже наладилась и я уже постоянно с сегодняшнего дня на пасеке веду кочевой образ жизни с пчелами, мне не до мониторинга новых посылок, но вы выберите главного смотрящего и обратитесь к модератору кто будет обновлять новый импорт в шапку. Андрей Седых еще обновляет, но он тут тоже не навечно. А так в принципе- трекнулись о прибытии в РФ большинство экспорта от 19 апреля.
Скорее всего в следующий понедельник,но это не точно.Мой мешок 0026.Ждём вместе))
Воще крутяк У меня 905
никак
Ничего необычного на самом деле. В системе статусы всегда с опозданиями проходят. Могут обработать на почте в обед, а статус выйдет вечером после закрытия почты(где-то около 9 по Москве). У меня раз посылка на почте почти 2 недели в дальнем углу под завалами лежала.