Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нееее, я в мешок не полезу
О! Сосед! Я - ждун от 16.04., мешок 934. Есть тут те, кто со мной в одном мешке?
Чур меня, чур
0935
Да, у меня тоже... Прошлый раз тоже прогноз провисел и исчез но с прогнозом повеселее,конечно))
Мешок какой?
Да хоть 50... Мне не сложно...
0905
К вечеру захотелось на форум суицидников
Сорок раз!
так же все висит)
Пойду почитаю....
У меня прогноз уже прошел. Да уж, когда же с 16.04 начнется движение. Мешок 901
90-ый псалом говорят помогает)
Пожалуйста, атайдите ат сюда
У меня, да и у многих. Если трекнулось 23.05 до обеда, то почти сразу прошло таможню, а если после обеда – зависло. Очевидно, что послеобеденная смена куда-то далеко запихнула посылки (может и себе оставить решили). А теперь еще и новая партия поступила, совсем завалило.
Пора атаковать уже не Сингапур, а всеми любимую Почту России.
Дорогой ты наш, здесь обсуждают посылки из Китая, ты с Великобританией нахрена сюда припёрлись? Для политики и пиз...жа есть другие форумы - тебе туда. Тем более здесь не обсуждают посылки из Сингапура в Британию.
Я в первых рядах у меня 0001 мой топорик.и 0008 жены
Совершенно верно, поэтому уже в самом начале пути в приложении ПР появляется налог. Это для России, в Украине говорят что иногда проскакивает без налога.
У меня за 22 апреля тихо
Какого фига, это банкомат!