Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не верю! (ушла рыдать в подушку)
Гребаный стыд,неужели 16 число ожило?
ой! жду не дождусь!
старый "почти кирпич" уже все нервы вытрепал
О том самом.
Сам в шоке.
Да, я целый день дома сидел и ждал, пришёл за полчаса до закрытия и его спокойно выдали, по их базе он приехал. У меня там ещё одна посылка, они вместе сегодня уехали с сортировки тоже так же висит что "Покинуло сортировочный центр".
тоесть тебя телефон уже ждал на почте, а ты ни сном ни духом?
неужели?!!!
есть 2 посылки 2 и 5 мая у обоих статус погрузка в самолет Гонконг и тишина. У посылки которая со 2 мая висит в прогнозе экспорт на 26.05.
Чтож вы сразу не сказали что с топором?
Она же Клоака
я тоже жду 0901 мешок
Отлично! Вместе веселее! И вообще здесь как-то легче всю эту хрень переживать. Опять же - за других порадоваться и понимать, что ты не один такой 16-апрельский ждун!
Вспомним же классику, братья!
"Надо выпить треугольник!" - и дальше:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!"
И пральна! Нефиг в него лезть, посидим рядышком на рельсах!
Хм и когда же будет обновление,бред конечно,после обеда и до обеда.У тебя так же как у меня сейчас висит?
930 на связи 16.04.2020
Ты все проспал, уже как минимум 2 прогноз))
Да я думаю завтра, после завтра и наши посылочки послеобеденные пройдут. Все ок. Без паники) по России более менее шустро проскакивают.
Вот он - Бермудский треугольник.
Она же - Марианская впадина.
Она же - гора Джомолунгма
А если рассказывать, как я
провела это лето...Короче.
Спала до двух дня, снились кошмары - что склад, где посылки от 16.04, сгорел к херам.
Разбудила какая-то дура ВКонтакте - предлагает лазерную эпиляцию зоны бикини и межъягодичной области всего за 990 р. (никому не надо?). На мои уверения, что
у меня в жопе волосы не растут
в Доминикану я в ближайшее время не собираюсь, девушка не сдавалась и предлагала еще бонусом побрить подмышки. Лично.Угомонилась только после встречного предложения услуг психотерапевта с огромной скидкой всего за 70 долларов (кстати, никому не надо, а то, чувствую, обстановка весьма способствует).
Простите оффтоп и вольность слога, но надо сохранять форму, вот и тренируюсь. В планах - издать книгу, эротический роман в трех томах, условное название - "Некоторые любят с Перчиком.ру".
Уже придумала начало: "Сингапурская жара накалялась. Все ожидающие были предельно возбуждены. И тут он робко спросил: "Девушка, а вы с какого мешка?" Я отчаянно покраснела, потому что такой мешок был только у меня одной и я испытывала комплекс неполноценности, чувствовала себя белой вороной..."
Ненуачо, надо же как-то зарабатывать.
Да Юльбасик, у меня тоже 0934 мешочег)