Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Али магаз не вспомню 6/64 брал в феврале ещё.
Не помню в каком городе,но недавно в новостной ленте читал,там грузовик почты России водитель просто на землю выкидывал,так что все возможно
У меня чехол в Екатеринбурге отметился.
Вы думаете наши посылки сотрудники почты бережно протирают и аккуратно складывают в стопочку?
Согласен, у меня экспорт от 16 числа был,а у левого трека 20 числа,я тогда так обрадовался,хотя разница в покупке у нас 8 часов
16.04 наверно все стороной обходят,не знают с какого краю начать)))или просто партия в самолет не влезла
Другие даты - жалкие крохи.
Тебе же сказали, подожди пару дней и обновит ПР, если нет, то подожди ещё пару дней, повторяй до тех пор пока не появится
Можно плюнуть на все до завтра.
Я их уже докрасна зачекал
Ну уже хоть что то, хотя прям близкая посыль и номером и временем, должны быть вместе
Ну подождём ещё
Чекайте ещё 24 или 17 track
У меня ПР и waitpost с опозданием были
1. От 7 апреля - 25.05 уже выпущено таможней в РФ
2. От 9 апреля - пока без движения
Ещё статуса импорт нет. Пройдёт таможню и на ПР появится.
А какой у Вас мешок?
Сервера ПР не выдерживают нагрузки)прилегли наверно из-за большого количества посылок)))также как и госуслуги,когда на него зашли несколько млн.пользователей чтобы оформить по 10к.
Не не не,надо дальше на Берлин)))22.04,30.04 и 9 мая....