Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну если ничего запрещенного в посылки нет,то пошлину скорее всего на почте заплатите
у меня тоже 0502.
Россия закрыла границы? Вы о чем? Границы закрыты только для пассажирского транспорта. Грузовые летают. Я за это время получила три посылки из Германии и две из США. А из Великобритании был официальный ответ, что у них ограничения. И ситуация с короновирусом сложнее, чем в США и Германии
Просто заказал у этого же продавца теперь интересно.
(DESPATCH NO: 0848), экспорт от 21 марта. Прибытие высветилось пока что только на Али и ПР.
а как у тебя было у меня 24 в 2 ночи трекнулось,что 23.05 прибыло в РФ 19-31,и все тишина и почта россии молчит?у тебя так же с задержкой было или как?
Где то слышал что кафельная плитка обрезанная в размер подходит. У работников почты наверное на все модели нарезано
да не пугайте человека, ничего телефону не будет, у нас в РФ на складах ритейлеров лучше чтоль условия, а лежат они больше 2 месяцев.
Что, 90 дней уже прошли?
та просто плотность камня/кирпича идентичного размера немного выше, чем удельная плотность смартфона
Не удивительно,в Сингапуре 100% влажность, пока на взлётке под брезентом лежали отсырели маленько.
А зараза с 959 до таможни нашей так и не доехала.
сперва gdeposylka.ru/ откликнулся, потом сайт почты россии, waitpost через три часа только показал
100%
Рядом с мой лежит, их положили в мешок с разницей в 3 минуты
А моя не трекнулась ещё...
Ощущение ща, что яйца в тисках
Пыль вековая налипла
Я же говорил, друг)
А ты переживал)
надеемся и ждём, что ещё остаётся)
Чур меня...))))