Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня несколько посылок,одна из них имеет статус:погрузка в самолет Гонконг,как у вас,только 10 мая. Вот у нее тоже нет никакого номера,так как она еще не добралась в Сингапур,у вас вероятно тоже. Мои предыдущие посылки тоже "висели" в Гонконге около месяца,прежде чем засветились в Сингапуре,так как там сильный затор на почте и полная ж*па. А в Казахстане пока засветились более свежие посылки,чем у меня. Номера партий 0160,0162,0163,даже 0172. Есть 0159. А моих номеров пока не видно и не слышно было. Может на этой неделе что и сдвинется,посмотрим. Хотя,тут многие писали уже,что они сейчас отсылают более свежие заказы,чтобы затор не возрастал,а на наши,которые в середине,они пока забили. Так что,неизвестно,к сожалению,сколько ждать. Мне,например еще 60 дней накинули по защите товара,то ли Али,то ли сам продавец. Так что вот так.
Дождалась
И 1015
Чёто я как-то не поняла,как это сделать с выключенным инетом.Объясните глупой женщине,как это сделать.И обязательно ли через комп?
А почему тогда мешок 1016 от 22.04, не трекнулся?(((
Сам почитай, в закреплённом изображении ни вверху, ни внизу, ни в серёдке номера упомянутого мешка у boomzinMail нет)))
Есть
Где засветилась? У меня 531 мешок, есть у кого ещё? От19. 05
Привет друг, наш пакет покинул исходную страну и сейчас на пути в вашу страну, прежде чем прибыть в вашу страну, он не будет обновляться информацией о отслеживании. Из-за вируса Singapre, находящегося сейчас в карантине, все посылки останавливаются в Сингапуре. Мы тоже ждем новостей, извините, что доставили вам неприятности.
Г
Вот чего мне сегодня али прислал)))
В закрепленном сообщении наверху страницы почитай
Подскажите пожалуйста, это точно мешок 0871? Через какой сайт эта инфа и где номер мешка?
Вряд ли, у меня почти месяц грузили, сейчас вот на границу прибыла в сингапур, и 9 день тишина
У меня вторая посыль 8.05 погрузка в ГК и тишина.Наверно сразу в РФ полетит
671 посылок уже на 16-е. И все без движения
Необъяснимо, но ФАКТ
Тоже самое но с 11 мая
Этого никто не может объяснить)))
Сколько нас здесь однако!:)
У меня с 7 мая в Гонконге, никак в самолет на залезет)
У меня с 30.04 экспорт ,мешок 0002
Мешок 969 вроде бы..
Отслеживается на Али и на трак24